ID работы: 7826272

Твоя любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Церемония

Настройки текста
- Даже если мне придётся поставить весь мир под угрозу вымирания, я останусь с тобой, - прошептала Норна, смотря в счастливые глаза пташки.       Она не думала о том, что сёстры не обрадуются её решению, но в данный момент это было не важно. - Даже если мне придётся отречься от престола или остаться последней гарпией на свете, я останусь с тобой.- Каждый клялся отказаться от того, что ему было дорого ради человека, с которым ему идти по жизни. Это и была церемония Объединения крыл и сердец.       Влюблённые обменялись крыльями-подвесками и поцеловались под счастливые возгласы толпы.

***

- Как дела у моего нового генерала?- подмигнув, спросила Лия, глядя на разодетую Вивьен.       Демонессе эта вычурно парадная одежда явно не нравилась. Но её радовало хотя бы то, что её новый меч не был разукрашен всеми цветами радуги, как все остальные тряпки. - Ты достала своими шуточками, - угрюмо протянула пепельная, облокачиваясь о стену, стоя на одном из каменных выступов замка. - На церемонии птица полетела к тебе. По людским меркам, это равносильно тому, что ты поймала букет, - хихикнула гарпия, вспоминая удивлённое выражение лица Вивьен, увидевшей на своём плече белую птицу. - Глупая традиция, - пробормотала Виви с румянцем на щеках. - Мы обязательно воскресим твою госпожу и... - И я признаюсь ей, - закончила за Лию голубоглазая.       Рыжей нравилась такая Вивьен. Больше не думающая об укрытии в лесной хижине и уверенная в себе. Впрочем, о последнем она точно знала. - Тебе идёт, - улыбнулась уголками губ Виви, смотря на золотое крыло на цепочке, висевшее на шее гарпии.       Лия наклонила голову набок, не понимая, что имеет ввиду проклятая, но уловив её взгляд, сообразила, о чём говорила Вивьен. - Спасибо... мне они... тоже нравятся, - смущённо пробормотала гарпия, прикоснувшись пальцами к золотому крылу. - Лия, ты скоро?- в окно выглянула блондинка в белом платье с золотым крылом на цепочке, прервав беседу Вивьен и Лии. - У-у-у, а я смотрю, у кого-то сегодня будет долгая ночь!- захихикала Виви, увидев скучающее лицо Норны в самом высоком окне замка, там, где располагались покои рыжей летуньи. - Отстань, - проворчала улыбающаяся рыжая и поспешила на зов той, в кого нельзя было влюбляться.       Но ведь влюблённым чужды правила?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.