Часть 3
23 января 2019 г., 21:32
Мысль о том, что я - подарок, никак не могла уложиться в моей голове так, чтобы я ее спокойно сумел переварить прямо сейчас и уяснить то, в каком дрянном положении я оказался на данный момент. Мне хотелось просто обслужить этого самовлюбленного клиента и тут же уйти, как положено. Я оказался совсем в другой ситуации, когда уйти не получится. Но кто сказал, что не удастся побег? Эта мысль меня едва даже приободрила, я почувствовал, как мои хрупкие плечи расправились, а я чуть было не улыбнулся, когда представил слишком ярко себя свободного и ни от кого независящего, с паспортом на руках... Хрен тебе, а не паспорт, Билл, размечтался.
Я нервно сглотнул, впиваясь пристальным взглядом в брюнета, который, подобно хищнику, сканировал меня потемневшими глазами, что казались почти черными при таком тусклом освещении, ходил вокруг да около. Это нервировало меня еще больше, нежели затянувшееся молчание. Я не знал, чего ожидать.
Наконец, он заговорил, а я чуть было не вздрогнул, стоя на месте.
- Как тебя зовут?
Уже дважды спрашивает о моем имени. Забавный. Какая разница, как зовут твоего питомца? Он третий по счету раз наполнил свой стакан виски, а второй стакан протянул мне, когда подошел еще ближе.
- Билл. Меня зовут Билл, - глухо произнес я и неуверенно принял протянутый мне стакан алкоголя, следом стащив с шеи надоедливый бант алого оттенка, который за этот день порядком мне надоел и натер кожу до такой степени, что хотелось в кровь расчесать шею.
- Пей, затем раздевайся, покажешь, на что способен, - с пугающим спокойствием произнес брюнет.
Я тут же весь сжался и, кажется, зажмурил глаза на несколько секунд, будто надеясь, что от этого приказной тон чертова клиента снизойдет до шепота. Он встал напротив меня и повелительно кивнул головой. Сомневаюсь, что он хочет меня споить, скорее всего, он подсыпал в этот виски какую-то дрянь. Я почти в этом уверен. Клиенты часто так забавлялись, почему-то им это нравилось. Эмили убеждала меня в том, что подобные выкидоны со стороны клиента- нормально. А у меня это никак не состыковывалось с понятием нормальности.
Молчать я не мог, если промолчу, то упущу шанс... вдруг получится? Потому я едва подался вперед, после почти инстинктивно сделал шаг назад снова, но глаз не отвел от парня.
- Подожди. Прошу. Ну, зачем тебе я? Отпусти меня, пожалуйста. Я.. - на этом слове я запнулся, так как услышал вновь гадкое "заткнись и пей", однако все же решил закончить свою мольбу, - я сделаю все, что ты захочешь, но отпусти меня...сегодня. Неужели все настолько плохо, что тебе нужна игрушка в виде.. проститутки? Неужели никто не дает?
И тут я замолк, поняв, что ляпнул лишнее. Я точно ляпнул не то, что нужно было сказать. Можно я провалюсь сквозь землю?
Закусив нижнюю губу, я мотнул головой из стороны в сторону, после вновь отошел на несколько шагов назад и залпом выпил содержимое стакана. Я выпил все до последней капли. Может, каким-то чудом подсыпанная дрянь вдруг окажется убийственным ядом? Смотреть на рядом стоящего отморозка не было желания. Я ошибся. Он такой же, как они.