ID работы: 7826394

Burgundiae ray

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бордовые лучи.

Настройки текста
Лишённый смысла свет. Пыль, танцующая на свету и ярко бордовый луч. Каштановые половицы переливались на свету заходящего солнца. Звонкий голос Маюри прервал тишину:- Ринтару-у-у- склонив голову протянула девушка - мне пора на работу. – Зажмурившись, она улыбнулась, и, соскочив с дивана, побежала к двери – ещё увидимся – скидывая тапочки, произнесла Маюри. Гулкие шаги отдавались эхом в старом коридоре. Курису небрежно бросила взгляд на Ринтару. В Бордовых лучах её алые волосы норовили вспыхнуть. Кружилась пыль, как мотылёк, порхая в кружевном пространстве, мутный свет застилал серые горящие глаза. Окабэ посмел обернуться на столь обжигающий взгляд и встретился глазами с Курису. Скрипнул стул. Свет, как мутная вода, разделяла их взгляды. Секунда, длинною в вечность. Вскинув руку с палочками для лапши, она указали на Ринтару – Это из-за тебя Сина так рано ушла. – Взвыла Макисэ и швырнула недоеденный рамен на журнальный столик. Рыбный бульон крупными каплями покатился по столу. – опять небось какую-нибудь глупость ей сказал – не унималась она. Рыжие волосы полыхали. –Что? Я даже рядом с Маюри не сидел. – Яростно отвергнув обвинение, Окабэ вскочил и ответно указал пальцем в Макису –А может это ты ей чего наговорила и теперь стрелки на меня переводишь! Ненависть перебирала лапками, как блудная кошка. Перемещаясь из одного очага возгорания, в другой. –-Вы оба, угомонитесь уже, новости из-за ваших перебранок не слышно и так звук тихий – обернулся Итару – Если так ругаться тянет, идите в кабак, там и подраться за одно можете. Хотя, вы только гавкать горазды. Ринтару обернулся и посмотрел на рыжую бестию –Итару сегодня не в духе, как-то странно себя ведет- пронеслось в голове этой двоицы. Прочитав в его глазах растерянность, она отшатнулась- чёрт, когда он успел подойти так близко.- Не успела она опомниться, как Окабэ схватил её за локоть и поволок к двери. –Ты чего творишь? – уже на бегу в гневе спросила девушка. Не упуская её руки, они бежали по лестничным пролётам. Половицы скрипели под ногами. Невольно Макисэ улыбнулась и захихикала –мы словно бы убегаем от монстра, как в детстве- Хлопковые халаты развивались пока они бежали. В ответ Ринтару тоже зажмурился и захихикал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.