ID работы: 782641

Синдром неудачника

Слэш
R
Заморожен
6
автор
The Life бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом городе N жила обычная семья полицейского, состоявшая из мужа, жены и их семнадцатилетнего сына Артура, которого они очень любили. Жили они на окраине городе, чему миссис Грин была не очень рада. Ведь рядом была школа и шумные дети всё никак не хотели униматься в этот день. - Опять эти дети кричат, Марта! Как же я устал от этих чёртовых детей , – мужчина подошёл к открытому окну, щурясь от весеннего солнца и прикрывая глаза рукой. Было уже очень тепло, самое начало мая. У детей из местной единственной школы появилось гораздо больше времени, что бы портить жизнь своими шалостями Мэтью Грину, местному полицейскому и не только ему. - Я же говорила тебе, Мэтт, что нужно покупать дом не так близко к окраине города. Дальше нас живут только эти… ну как их там, чудаковатые, из Сомерсета. Это ведь опять их сына бьют на том пустыре!? – мужчина молчал, что утвердило миссис Грин в собственной правоте. - Мэтти, пойди и разберись с ними! – заявила женщина командным тоном. Полицейский закрыл окно и с недовольным видом посмотрел на жену. - Дорогая, я не могу каждый раз выпрыгивать, словно чёрт из табакерки, защищать этого Джеймса. В конце концов, этим должны заниматься его родители или школа. Если бы среди этих молокососов был наш Артур, то я бы переживал, а так не думаю, что они его сильно покалечат, – женщина только вздохнула и спустилась вниз. Раз муж не в состоянии помочь мальчику, то сын уж точно выслушает мать. Она просто не может смотреть на эти побоища каждый день, к тому же она глава родительского комитета и должна такое пресекать. - Артур! Артур, ты где? – парень оказался на кухне, сидящим и читающим книгу по матанализу. На вид ему было лет двадцать, но на самом деле только семнадцать исполнилось. Сейчас он официально переходил в ряды студентов, чем собственно и занимался, готовясь к экзаменам. Мать недовольно окинула взглядом сына, который даже ухом не повёл на её крики. И тем более ещё с большим раздражением отметила, что сын, не смотря на её уговоры, так и не постригся. Со своими белыми волосами до плеч и чёлкой он был похож на девчонку, чем ужасно раздражал мать, да и ему самому сей факт не особенно нравился. Где это видано, что бы парня с девушкой путали. Но из личного упрямства стричься он отказывался, пока мать не смириться с тем фактом, что он будет поступать на мехмат. И плевать, что они с отцом решили, будто в полицейской академии из худенького мальчика сделают настоящего мужчину и это единственная их мечта. Он даже слышать об этом не хотел и тем более не желал идти по стопам отца. - Артур, ты опять?! – парень поднял глаза на мать с таким раздражённым видом, что она тут же сменила свой командный тон на нечто более мягкое. – Там парня с параллели местные хулиганы, по всей видимости, бьют. Не хочешь разобраться? Она наивно полагала, что сын тут же броситься, как герой, спасать какого-то мальчишку. Он так редко с кем-то дрался, что отец, частенько называл его девчонкой. Увы, Арти никогда не строил из себя героя, даже в шутку. - И что? Что ты от меня хочешь на этот раз? – парень закрыл книжку и подошёл к окну. – Ты знаешь, что их там человек пять или шесть? Думаешь, я настолько сильный, что бы им указывать, кого бить, а кого нет? - Но это ведь поступок настоящего мужчины защищать… - Артура всего передёрнуло, зелёные глаза вспыхнули, и книжка с силой была брошена на стол. - Достала ты меня со своим «настоящим мужчиной». Доиграешься мам, я таки начну сюда парней водить, вместо девушек! - резко крикнул парень так, что слышал весь дом с отцом в придачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.