ID работы: 782641

Синдром неудачника

Слэш
R
Заморожен
6
автор
The Life бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Артур ответил на поцелуй с не меньшим желанием. Язык скользнул во влажные пустоты чужого рта, исследуя неровности предоставленного пространства внутри, соприкасаясь с языком партнёра и сплетаясь с ним в причудливом ритмичном танце. Одежда мешала, теперь она стала какой-то грубой, значительно грубей, чем кожа, а потому отвратительной и лишней. Но даже раздевание можно было растянут, превратить лишь в одну из частей великой игры двух тел. Артур и сам не понял, как и когда успел потерять инициативу в этой партии тенниса, если секс вообще можно сравнивать с подобной игрой. Диван был узким, для манёвров просто не осталось места, и он смирился, позволил телу выгибаться, волосам разметаться по подушке, а мальчику над ним вытворять, что только придёт в его голову. Он даже глаза закрыл, что бы ощущения стали ярче. Да, тогда каждое прикосновение языка и губ стало отчётливей. Даня же действовал по уже написанному для них сценарию, честно полагая, что для Артура сие будет впервые. Ошибся, Артур уже давно испытывал некоторое подобие таких вещей и тоже был снизу. Впрочем, в тот раз он зарёкся повторять свои ошибки, теперь решил же сделать для Даниэля исключение. Даню всё больше и больше удивлял Артур, а особенно те углы, под которыми умудрялось изгибаться молодое тело парня без видимых усилий. В любой иной ситуации это было бы болезненно, но когда к боли примешивается капля удовольствия, разве вкус не становится пикантнее, ярче, индивидуальнее? Даня же был намного больше скован, чем ещё больше становился очевидным контраст между парнями. В финальной точке Артура как-то противоестественно выгнуло, он таки прокусил себе губу до крови и с блаженным видом опустился на диван. Всё, больше он ничего не хотел, абсолютно. Даню волна наслаждения настигла почти сразу же за Артуром, но всё что он смог себе позволить так это слишком энергичное движение тазом и больше ничего. - Это было хорошо, - прошептал Артур, выравнивая дыхание и прикрывая глаза. Достаточно для Арти, что бы появилось желание повторить, Даня же не смотря на то, что был мене эмоциональным, чем Арти в принципе, в эйфорическом состоянии пробыл дольше и сейчас просто не мог ничего ответить. Они проснулись в объятиях друг друга и Даня тогда одновременно почти подумали "А хорошо бы так было всегда!" Но так не могло быть всегда, ведь начинался новый день, а Артуру нужно было домой, ведь мать наверняка уже срывает телефоны больниц, моргов и его друзей. К счастью для мальчиков, она и подумать не могла, что её прилежный, далёкий от таких необдуманных поступков сын, согласиться ночевать у едва знакомого мальчика. Хотя почему едва знакомого?! Теперь, после этой ночи Арти уже возомнил что они с Даней чуть ли не встречаются и его влюблённость в Даню как минимум взаимна. Ему, этому эмоциональному на самом деле, Артуру, не могло и в голову прийти, что Даня просто увлёкся им, не более того. Он не воспринимает слова любви Артура всерьёз, в тайне надеясь что они продиктованы лишь порывом. Вот почему он будит Артур, который не хочет вставать, не хочет уходить и вручает ему вещи. - Даня, ну зачем мне уходить, сегодня же суббота? - Даня решительно поторапливал Артура ,чуть ли не выпихивая из дома. Он считал что вчера сделал ошибку. - Ну хоть поцелуй на прощание. "Да всё что угодно, лишь бы ты ушёл!" Он чмокнул в губы парня и быстро закрыл за ним дверь почти с силой. Она отскочила и врезала несчастному Даньке по носу. Он отскочил. Из носа пошла кровь, побежал в ванную, подскользнулся, ушиб локоть и колено, ели остановил кровотечение, заляпав все стены кровью и замер на диване с поднятой головой и зажатым носом. - Вот чёрт, невезение вернулось. - Он стал думать за что же ему такое и тут, поцелуй и вот невезение настигло Артура, а вот снова поцелуй и Даня уже с разбитым носом. Просто же как дважды два. - Нужно просто поцеловать его ещё раз и не подходить больше. Так он и попытался сделать, придя к Артуру домой, вот только...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.