ID работы: 782641

Синдром неудачника

Слэш
R
Заморожен
6
автор
The Life бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всю дорогу Даня взахлёб рассказывал какой у него был восхитительный день, а Арти отмалчивался о трёх двойках, замечании в дневнике и вызову к директрисе. - Ладно, мы уже пришли, - с каким-то сожалением сказал Даня, опустив глаза вниз. - Тогда до завтра? Или ты зайдёшь, чаю выпьешь? - надежда в голосе мальчика была очевидна. Дома, одному было и печально, и скучно. - Нет, не могу, у меня же родители строгие. Ещё за прошлый раз на меня дуются, - он развернулся и тогда подумал: "Особенно мама". И именно из-за своей невнимательности не заметил приличную яму в полуметре от дороги. И как его туда занесло, по какой невероятной кривой дороге неизвестно, но нога тут же провалилась в отверстие. Он чуть ли не вскрикнул от боли. И надо ж было так неудачно попасть, подвернуть и застрять там. - О, Боже, Артур! - Даня тут же подбежал к парню и помог ему достать злополучную ногу из земляного плена. - Больно, идти можешь? Артур попробовал и тут же понял, что наступить на неё не может. Отрицательно покачал головой. Болело так, как будто он её сломал, но конечно, так только казалось. Даня весь побледнел, стал каким-то виноватым и испуганным. - Так, Даня, это не из-за тебя! Я сейчас позвоню отцу, и всё будет хорошо, - он достал телефон, опираясь одной рукой на спасительный заборчик. Но телефон выскользнул из руки и надо же так случиться, прямо на камень. Даня вздрогнул. - Это просто совпадение, может он работает! - сказал Артур теперь уже с неуверенными нотками в голосе. Он нажал на кнопку пуска, телефон включился, в темноте появился синий огонёк. Но только Артур хотел сказать "Вот видишь" как огонёк погас, продемонстрировав, что зарядка кончилась. - Артур, я же говорю, что это из-за меня. Уходи немедленно, пока ещё что-то с тобой плохое не случилось! Нам лучше не видеться больше!- Даниэль уж было хотел сдвинуть парня с места, но Арти чуть не вскрикнул от боли, когда наступил на злосчастную конечность. - Ой, прости, прости, прости! - затараторил Данька. - Тогда давай я тебя до дома доведу? - Даня, какое до дома?! Я ели до твоего смогу дойти и то, если ты мне как следует поможешь, - Артур закусил губу. От движения одним пальцем ноги, отнималась, чуть ли не вся конечность до бедра. Вот не повезло, так не повезло. Уже дома у Даниэля он смог расслабится, и насладится вниманием Дани. - Может тебе воды, чаю? Хотя нет, ты его опрокинешь, - Артур прикрыл глаза. - Врача нужно вызвать, твоим родителям позвонить. - Даня, успокойся, ложись рядом. Хватит уже за меня беспокоиться. Это всё случайности. - но сам Артур не верил что это были просто случайности. Нога, телефон, двойки в школе и всё это началось после его знакомства с Даней. Но посвящать в это Даню ему не хотелось. Ещё будет упираться, заставит не видеться, а это для Артура будет ещё хуже. - Хорошо, только переоденусь. - Артур уже напрягся в предвкушении зрелища. Даня же, наивный ребёнок чистосердечно скинул курточку, майку, потянулся к ремню, как увидев взгляд Артура, который тот на моменте ремня быстро отвёл к стене и жутко покраснел.- Ой, извини! Он и сам залился краской. Да, нехорошо вышло, особенно Артуру не повезло в этот раз. Надо же было сразу так возбудиться от вида оголённого торса парня? Невезение полнейшее! А дойти до ванной он не мог, вот и сидел, успокаивался как мог. А тут вышел переодетый Даня в коротеньких шортиках и милой маечке со Спанчем. Это не было похоже на эротическую фантазию, но всё равно начинало возбуждать Артура. И если бы Даня не заметил то было бы ничего, но ему не везло в этот день с самого утра. - Артур, ты что... - Арти покраснел уже до самых ушей и выдавил из себя только. - Ты сегодня ооочень красиво выглядишь! - Удивлению Дани не было предела. - А я думал ты натурал? - "Ага, два раза целовались и я натурал. Чёрт, два месяца без секса это многовато!" Даня сделал шаг к дивану - Значит я тебе таки нравлюсь, да? - сел на диван рядом с уже так же сидящим Артуром. -Да... но... - Ему не дали договорить. Впились в губы тем самым требовательным поцелуем, от которого нельзя отказаться в состоянии Артура....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.