ID работы: 7826450

Заклинатель драконов

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
_Ti9_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста

— Настал момент, которого я так ждала! Еще чуть-чуть и мне поведают о них, о моих родителях! Хвост феи, жди меня и открой все тайны о заклинательнице духов и убийце драконов.

      Часом ранее… — Заклинателя драконов откройтесь врата!— рядом с девушкой появился круг со старинными символами, что означало открытие меж волшебного пространства. Желтая окружность озарила землю и перед девушкой показался ключ, который покрылся волной света. — Прошу и молю, отдай свою душу, служа мне во благо! — прошептав заповедь, леди подкинула ключ, давая тому замереть в воздухе. Искринки посыпались на холодную землю, сама отмычка рассыпалась на мелкие части, а на месте ключа появился силуэт грозного дракона. — Чем могу помочь, Госпожа? — басистый голос отозвался в лесу, заставляя птиц слететь с веток, дабы избежать угрозы от безобидного голоса. — Тише, тише, мы в лесу, и вообще, почему так официально? — строгие нотки голоса отругали духа. — И еще, я хотел… — С днем рождения!!! — Перебил дух, который прильнул к заклинательнице. — Спасибо, но не стоит меня поздравлять. — Почему это? — опешил дракон. Он явно не понимал, что с ней случилось. Пятнадцать лет он был рядом и наблюдал, как девушка ждала этого дня. И вдруг заявляет, чтобы ее не поздравляли. — Эми, ты чего? Что-то случилось? Девушка помолчала еще минуты две, но в ответ лишь закрыла лицо руками, давая волю слезам: — Рю, вот скажи, смог бы ты спокойно жить, зная, что у тебя пропали родители, которые возможно живы?! Смог бы ты зная это, справлять День рождения? Захлебываясь в слезах, она высказала ему, что не могла сказать своим опекунам: Мавис и Зерефу. Они были заменой Нацу и Люси, но вечно их заменять им не удалось. Девушка требовала правды. Семейные узы давали о себе знать. — В годовалом возрасте я потеряла родителей. Тогда я была совсем маленькой и слабой, но сейчас я получила возможность отыскать и побороться за них. — Да, ты стала сильной волшебницей, но… — Но что? — Рю прав, ты стала очень сильной! — вдруг из чащи леса вышли Мавис и Зереф. Молодые люди, что смогли оправиться от проклятья, стали жить вместе, взяв на себя цель – поставить на ноги дочь Драгнила младшего.       После их исчезновения вся гильдия была шокирована. Многие и поверить в это не могли. На протяжении двухнедельных поисков, тела не были найдены. Хвост феи — гильдия с могущественными волшебниками, которые побеждали самые ужасные и страшные битвы, и вдруг не могут найти своих товарищей. Понимая, что самим им не справиться, к поискам подключают весь Фиор. Везде были развешаны объявления об исчезновении двух магов и их дочери. Но и это мало помогло. После этой истории девушка задала вопрос:"Я... как я оказалась у вас?» На что Зереф ей отвечал:"Твои мать и отец позаботились об этом» — Дядя Зереф, тетя Мавис? Вы все слышали? — Да, мы шли кое-что тебе сказать и случайно стали свидетелями вашего с Рю диалога, — объяснила Мавис, все также мягко и тепло улыбаясь. — Но а как вы узнали, что я здесь? — Просто проследили за тобой, как бы подло это не звучало. — Повисла тишина, что давила на нервы Эми — юной заклинательнице драконов. — Итак, мы с Мавис посовещались и приняли решение — первым подал голос черный маг. Сейчас девушка не могла понять о каком решении идет речь. Мозг вскипал, пытаясь вспомнить недавнии действия, дабы понять толкование Зерефа. — Тебе уже исполнилось 16 лет – ты вполне можешь принимать здравые решения. И если мы раньше защищали и заботились о тебе, то сейчас видим, как ты подросла, и заботишься о нас... — ...поэтому разрешаем тебе пойти на поиски родителей — продолжила Мавис. Эми и Рю стояли в «небольшом» шоке. — Но ведь вы мне запрещали куда-либо ходить, а тем более одной! — Да? А разве ты одна? — надулся дух. — Эй, ты что, обиделся?! — принялась успокаивать Эми дракона. Следя за этим представлением, на лицах пары появилась мягкая улыбка. — Теперь мы уж точно можем не волноваться! — воскликнула Мавис. — У тебя такой хороший друг! Хоть Рю и был духом-драконом, смущение скрыть не мог. — Ну для начала я тебе кое-что покажу — Зереф подошел к племяннице и взял ее левую руку: на тыльной стороне ладони ничего не было, но после прикосновения мага, появилась интересная татуировка белого цвета. — Что это? — поинтересовалась волшебница. — Это знак того, что ты являешься членом одной гильдии, а именно — Хвоста феи. — Той самой волшебной гильдии? — Да, той самой, – слегка улыбнулся Зереф. — Мне приходилось скрывать отметку, дабы избежать лишних вопросов. — Но перед тем, как отпустить тебя, позволь кое-что рассказать. – подошла к Зерефу Мавис, давая понять всю серьезность этого предупреждения. — У тебя особая магия, такая только у тебя. И многие захотят побольше о ней узнать, поэтому остерегайся и лишний раз не разбалтывай о своей силе, — объяснила Мавис. — Так вот значит почему вы мне не разрешали куда-либо ходить. Выходит из-за меня и вам приходилось жить в горах, где малолюдно?! — Именно так, но мы не жалеем. — Зереф и Мавис подошли и обняли свою племянницу. Они полюбили ее как свое дитя. И тут она покидает родной дом. Теперь Мавис и Зереф почувствовали то, что ощущали Нацу и Люси, прощаясь со своей дочерью, понимая, что возможно видят ее последний раз. Вот она, поднялась в воздух на своем духе, и машет им рукой. К глазам невольно подступают слезы. Страх и радость оцепили опекунов, а слезы счастья и грусти жгли щеки. Теперь они машут ей. И лишь одни слова смогли вымолвить:"Будь аккуратна, мы ждем тебя! " А им в ответ:"Обещаю, я вернусь! " После этого девушка скрылась в гуще облаков. А молодая пара уже во всю рыдала. — Эх, теперь нужно собраться и исполнить свою мечту! — вытирая слезы, заклинательница попросила лететь быстрее. Дракон лишь сильнее взмахнул крыльями. — Настал момент которого я так ждала! Еще чуть-чуть и мне поведают о них, о моих родителях! Хвост феи, жди меня и открой все тайны о заклинацельнице духов и убийце драконов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.