ID работы: 7826450

Заклинатель драконов

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
_Ti9_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я дома!

Настройки текста
Вот уже второй день блуждает заклинательница по небу, ища заветную гильдию. Хоть погода и была прохладной, девушка не мерзла. Ее согревало сердце, которое пульсировало, отдавая тепло всему телу. Душа выла от такой легкости, ноги и руки скручивало. Ожидание прибытия оказалось муторным занятием. — Эй! — воскликнул дух — смотри, мы приближаемся к какому-то городу. — Неужели, я так устала сидеть. Сейчас как спрыгну и побегу… — Я тебе спрыгну! — отругал дух-дракон свою хозяйку — сиди смирно и не рыпайся. Сверху город выглядел довольно-таки большим: множество продуктовых лавок было разбросано по городу, дома разных высот, лужайки, мосты. Очень красивое зрелище! Но лишь одно здание привлекло внимание девушки. Оно сильно выделялось на фоне соборов, храмов. — Рю, видишь на другом конце города здание? — Да, вижу. — Полетели туда, я заинтересовалась, как-то очень сильно меня тянет к тому месту. — Нет, сначала тебе нужно подкрепиться, все это время ты питалась сухомяткой. Мавис дала мне указ — проследить, чтобы ты как следует поела по прибытию в город. — Ворчишь, как старуха, ну ладно, только давай не прямо в городе, а на окраине приземлился, дабы не распугать жителей?! — А что, я такой страшный? — Ты понял о чем я, давай без этих обид. Так дух и сделал, совершив посадку на поляне перед входом в город, куда чертовски сильно тянуло заклинательницу. — Ладно Рю, увидимся позже — взмах рукой и дух растворился в воздухе, осветляя траву золотистый светом. — А теперь… обследуем городок! — протирая рученки с улыбкой дьявола, Эми взяла направление. Как только она оказалась в городе, то сразу увидела столпотворение. Множество людей стояли, ожидая чего-то. Оказалось, сегодня открытие первого цветомузыкального фонтана, что должен был с минуты на минуту начать свои действия. Ровно в десять часов аттракцион заработал. Под звуки музыки, струи воды, подсвеченные разноцветными прожекторами, взметнули ввысь. Красные, желтые, синие, зеленые — они взлетали и снова падали в чашу фонтана. Музыка гремела по всему городу. Прекрасное зрелище! — Ах, как красиво! — не смогла унять свой восторг девушка. Первый раз она наблюдает такое чудо. Живя с Мавис и Зерефом, Эми только и делала, что играла в игрушки — больше развлечений не было. А тут такое! — Да… в Магнолии и не такое увидишь! — послышался голос мужчины. — Самый шумный и потрясающий городок! — теперь женщины. Эми сорвавшись с места, подбежала к тем людям, что вели разговор о городке. — Простите, вы сказали Магнолия?! — с надеждой спросила девушка. — Э… да, это Магнолия, а Вы что, не знали? — задал вопрос тот, но ответа не последовало, ибо особа бежала к другому концу города. Боже, это Магнолия, тот самый город. Я дождалась, я нашла его. И если это Магнолия, значит здесь должна быть волшебная гильдия, та, которая была моим первым домом, место, в котором я родилась. Мысли заклинацельницы были спутаны. Она забыла об указе Рю, о фонтане, она бежала сломя голову, моля, чтобы ее ожидания не были напрасными. — Господи, что за бескультурье! — Сумасшедшая! — огрызались прохожие, но девушка их не слышала. Она вообще отключилась от этого мира. Вот оно — заветное здание — Хвост феи. Она стоит у ворот, представляя на себе взгляды внутри присутствующих. На самом деле, девушка давно представляла встречу с гильдией, даже когда не знала, что является ее членом. — Неужели, неужели я дома?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.