ID работы: 7826632

Любовь: правда или ложь?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
Это было солнечное летнее утро. В дверь квартиры постучали: -Иду-иду… — приятный женский голос нарушил тишину. Женщина открыла дверь и увидела на пороге свою племянницу: -Нура! Какими ветрами тебя занесло в Россию? -Привет, тетушка! У нас к тебе дело. Только, думаю сначала нужно познакомить вас — чуть вперёд вышел статный высокий парень, лет 25. -Добрый день! Вильям — парень протянул руку — приятно познакомиться! -Да мне тоже. Инесса, тётя Нуры -Это мой муж, тетушка — Вставила свою реплику Нура -Ого! Быстро ты освоилась! — и только теперь женщина заметила в руках своей племянницы крохотный комочек счастья — а это кто тут у нас? -Ингрид, наша дочь. -Какая милая! Ой! Что это я! Проходите скорее в дом! — женщина проводила гостей в гостиную и начала расспрашивать их: -Что же вас привело сюда? -Есть одно дело, тётушка. Нам нужно очень серьёзно поговорить… -Нура начала свой рассказ, а Вильям и Инесса слушали её с интересом — в общем, мы хотели оставить Ингрид у тебя, если ты не против. -Ну конечно я не против! Такое чудо! -Спасибо, тетушка! Через 2 дня пара уехала, оставив девочку на попечение Инессы. Надо сказать, что у Инессы своих детей было 3, поэтому ей было по началу трудно справиться. С каждым годом девочка росла и крепчала, становилась ещё прелестней и привлекательней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.