ID работы: 7826632

Любовь: правда или ложь?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Первая любовь

Настройки текста
Неяркое зимнее солнце светило в окна дома номер 17, что возвышается в Москве, на улице Маркова. Обитатели 51 квартиры мирно спали, морщась от лучиков тусклого солнышка. Тишину разрезал внезапный и очень громкий звук. Зазвенел будильник. Начался ещё один суматошный день из жизни этой семьи. Семья Мэй — муж, жена и 6 детей. Так можно охарактеризовать эту семейку. Старший сын — Игорь, увлечен футболом и девушками; средний сын — Артём, любит учёбу и обожает точные науки; младший сын — Кристофер, любит тусовки и различные виды спорта, увлечен девушками. Дочерей тоже было 3. Ольга — самая старшая из всех, увлечена рисованием и учебой; Саша — самая младшая, любит рисовать и петь; и наконец, средняя — Ингрид Магнуссон, увлечена пением, танцами, рисованием и другими не менее полезными делами. Ингрид — очень серьёзно относится к учёбе, но и о личной жизни не забывает. Куда же без тусовок! С самого утра Ингрид пребывала в прекрасном настроении. Что на неё так повлияло она не знала. По своему обыкновению она отправилась на кухню, завтракать. Яичница с беконом мммммм… Это любимый завтрак девушки. После она умылась, причесалась, надела форму и отправилась в школу. 11 класс. Ингрид с самого 1 класса училась в этой школе. Она уже все знала здесь, так что могла нарисовать подробный план и с закрытыми глазами обойти всю школу… Здесь же учился и её парень — Антон. Он закончил 11 класс год назад и теперь планировал поступать в ВУЗ. Ингрид же знала точно по какой специальности и в какой ВУЗ она поступит. Она уже написала итоговый проект и сдала практически все экзамены. Надо сказать, что Ингрид очень способная девушка. Она занималась плаванием, танцами, ходила в музыкальную школу, посещала секцию карате, при этом успевала заниматься учебой в основной школе и выполнять обязанности президента школьного совета. Прозвенел звонок. Ингрид отправилась на первый урок — Биологию. Она не очень любила этот предмет, но училась хорошо. На уроке было слишком скучно. Почти все зависали в ВК. Ингрид просто ждала звонка на перемену. Спустя долгих и мучительных сорок минут класс отправился на перемену. Следующим уроком была геометрия. Этот предмет вдохновлял Ингрид, поэтому она увлеченно слушала учителя и выполняла все необходимые задания. Геометрия пролетела также быстро, как и остальные уроки. После Изо, класс двинулся на пятиминутку, где обсуждались важнейшие для класса вопросы. Ингрид высказала своё мнение по поводу выпускного: -Я считаю, что необходимо организовать наш класс, для проведения банкета. Можно забронировать ресторан. Или устроить его в школе, но не думаю что это будет отличной идеей. — классная поддержала девушку, высказала своё мнение, как обычно накричала на нарушителей поведения и отпустила всех домой. Ингрид казалось совсем бессмысленным наказывать болтунов в 11 классе, но ничего не поделаешь. Ингрид вернулась со школы поздно. Она гуляла со своим парнем — Антоном. Они вместе 2 года. Ингрид невольно вспомнила их историю… Зимой, в середине 9 учебного года, она шла домой. Было уже достаточно темно. Она услышала шаги за спиной и ускорила шаг. Шаги становились все ближе, Ингрид различала как минимум 2 человек. Она перешла в быстрый шаг, сзади послышались частые шаги — они перешли на бег. Внезапно Ингрид сзади кто-то толкнул, она упала лицом в снег. Двое в тёмной одежде подняли её на ноги и потащили в какой-то гараж, девушка закричала, но никто не слышал. Она уже было отчаялась, но один из «этих» в одну секунду оказался на земле и второй тоже. Кто-то взял Ингрид за руку и потащил за собой. Она очнулась только через пять минут и остановилась. Её спаситель повернулся к ней лицом и теперь она могла разглядеть черты его лица. Она знала его. Он на год старше — из 10 класса. Ингрид едва слышно пробормотала: -Спасибо! -Не за что! И что же ты одна в темноте бродишь? — Ингрид промолчала — ну ладно. Успокойся. Не надо тут сопли разводить. — Ингрид пришла в себя и они начали разговор. Антон проводил девушку до дома, и спросил увидятся ли они ещё. Ингрид сладостно улыбнулась… Она часто вспоминала ту историю. Сначала со страхом, потом с долей радости. Через пару дней после происшествия Антон признался ей в симпатии, и она тоже. Так они и начали встречаться. Ингрид улыбнулась, за её спиной кто-то сказал: -Привет! — девушка вздрогнула -Ты меня напугал! — она поцеловала любимого -Что делаешь? — парень присел рядом -Домашку — уныло произнесла она -Ха-ха, а я закончил школу! -Может поможешь? — Неа, хочу чтобы ты помучилась — Ингрид демонстративно надулась — да ладно тебе, помогу конечно! Они вместе принялись решать алгебру, потом географию и историю. -Кажется я все забыл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.