ID работы: 7826632

Любовь: правда или ложь?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Новая школа

Настройки текста
Пятница 12.30 Антон пришёл через пару часов, а вслед за ним и Вильям. Ингрид уже была готова. -Ну что? Едем в магазин одежды? — спросил Вильям -Ага — ответила Ингрид -Тогда идем. Они сели в машину Магнуссона и двинулись к магазину. -Какое лучше? Это или это? — Ингрид была увлечена выбором одежды — Антон! -Да? Что? -Хватит спать! Мы не за этим сюда приехали! Так что? Какое лучше? -Вот это -Окей. Пойду примерю Спустя несколько утомительных, для некоторых, часов походов по магазинам, Ингрид полностью закупилась. Остались только учебники. Они приехали в специальный книжный магазин, в котором их уже поджидали 2 заранее заказанных комплекта книг. После возвращения домой Ингрид бросила вещи на кровать и поставила чайник греться. -Ну и что ты встал? Проходи, что как не родной? — говорила она Антону — Отец уехал, а нам ещё подготовиться к вступительным надо. Нас определят в соответствующий класс, с учётом факультета -Ты серьёзно? Ты думаешь мы ещё не готовы? -А ты считаешь себя готовым? Лично я — нет -Я путаюсь в нескольких понятиях -Да, ладно тебе! Просто забей и все! -Вот так просто?! А если ты не поступишь? Что я буду без тебя делать?! -Не поступлю — значит так надо — Он поцеловал её в лоб — и вообще, хватит переживать! --Ладно — девушка глубоко вздохнула и пошла наливать чай. Здесь в Норвегии даже он был по особенному вкусным, но ничто не сравнится с русским чаем. К нему настолько привыкаешь, что отвыкнуть уже не можешь. Ингрид поставила чашки на стол и достала сладости. И они были не такими как дома… Ингрид скучала по России и по родителям, но ничего поделать не могла. Ей нужно учиться. -Ты чего такая грустная? Из-за того что я сказал? -… -Ингрид? -Да? -Я говорю ты на меня обиделась? -Нет, что ты! Я просто задумалась… -Скучаешь? -Угу — вздохнула Ингрид -Не переживай, все образуется, я уверен. — Антон обнял девушку — Я тоже скучаю, но обещаю тебе мы скоро вернёмся. *** Спустя несколько минут напряженных споров, а что же смотреть? Ребята приняли решение: фильм «Виноваты звезды». -Ну чего ты надулся? Тебе не нравится? Это же такая романтика! -Ну да, ну да. А в конце ты как всегда будешь реветь, потому что в этом фильме нет хэппи энда! — возразил Антон -Ну, зай, не дуйся! Хочешь посмотрим " Рубеж «? Или, или, а вот " Человек паук. Все части»? -… -Ну, Антошь, — умоляющим голосом пролепетала Ингрид — Антоша! Сейчас я на тебя обижусь! И тогда посмотрим, что ты будешь делать! — она демонстративно надула губки, как маленький малыш -Ну, хорошо. Тогда человек паук! -Ура! — она обняла парня — люблю тебя! -А я тебя! — он поцеловал девушку очень нежно, а затем углубил поцелуй и стал целовать её более страстно. Ингрид обожала, когда он так делал. Парень потянулся к верхним пуговицам рубашки Ингрид и через пару мгновений вещь валялась непонятно где. Ингрид стянула с парня футболку. И игриво посмотрела ему в глаза и снова поцеловала. Через несколько секунд эти двое были полностью без одежды. Им никто не мог помешать. Никто и ничто. Только не сегодня… *** --Знаешь, о чём я подумал? — спросил вдруг Антон — что было бы неплохо попасть в один класс -Ну уж нет! Я и так учиться нормально не могу, потому что ты из моей головы не вылезаешь, а если мы будем в одном классе это будет вообще полный провал! -Хм… Думаешь? -Конечно! Не знаю как ты, а я лично постоянно о тебе думаю! И представь как мы будем учиться, получать знания, думая друг о друге и видя друг друга постоянно? -Окей. Я понял — не вариант. *** На часах было 4 часа дня. А это значило только одно — нужно идти в колледж и узнавать примут ли Антона и Ингрид, и когда им сдавать вступительные экзамены. --Антош, давай быстрее. Опаздываем! -Ингрид, где моя футболка? -Ты серьёзно?! -Черт, возьми, да! -Я не знаю, надень другую -Я живу не здесь. Какую другую? -Вот твоя футболка, — Ингрид подошла к парню — больше не теряй! -Это ты виновата! И должна будешь попросить прощения! -Посмотрим… *** Полчаса спустя. -Сколько времени? -Половина пятого. Да не переживай, ты, Ингрид! Нормально все будет -Кто из вас носит фамилию Магнуссон? — из кабинета директора вышла молодая красивая девушка -Это я, — произнесла Ингрид слегка дрожащим голосом. -Все будет хорошо! Я верю в тебя! — Антон всячески пытался подбодрить девушку, ведь для него было важно, чтобы у неё все было хорошо. Долго ему ждать не пришлось. Ингрид вышла через 10 минут чрезвычайно радостная и важная -Я поступила! Меня приняли! -Отлично. Теперь я. Он зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь. Ингрид не могла поверить: самый престижный колледж Норвегии одобрил её заявку на поступление! Она теперь студентка 1 курса юридического факультета! Вскоре вышел Антон, тоже не скрывающий свою радость. Он поступил! Ингрид поступила! Они будут учиться! -Ты на каком факультете? -Юридическом, а ты? -Тоже… -Но, мы же договорились! -Я ничего не могу поделать, это ректор так решил! -Ну ладно, прорвемся! *** Понедельник 08.20 AM -Ингрид, ну что ты там копаешься? — Понедельник у нашей пары начался не очень хорошо. -Я скоро, почти закончила, — откликнулась девушка. -Ну да, ты это говорила полчаса назад! -Так, вроде все, — Ингрид вышла из комнаты На ней были чёрные джинсы, бордовый свитер, белые кроссы и сумка на плече. Макияж был не слишком яркий, а обычный повседневный. Слегка подкрашенные веки и ресницы, на губах нежно розовая помада. Антон выглядел несколько небрежно: потертые синие джинсы, белая футболка и чёрный рюкзак. -Ну что? Идём? -Ага *** -Привет! Меня зовут Соня и я буду вашим гидом сегодня -Привет — хором сказали Ингрид и Антон -Так, для начала отнесите свою верхнюю одежду в гардероб, а потом пойдём смотреть расписание *** День прошёл нормально. Проблема была лишь в том, что было трудно привыкнуть к классу и искать кабинеты. Ну, а так все хорошо. Ребята начали привыкать к норвежскому языку и новой системе оценивания. Когда им дали их расписание, они удивились: раз в неделю им нужно ходить на русский язык! Оказывается, это необходимо, чтобы работать в любой стране. И у каждого ученика здесь должны быть базовые знания русского языка. Помимо этого в расписании было ещё 3 языка: Норвежский, Английский, Французский. Ингрид была с ними хорошо знакома, а что касается Антона — он плохо знал французский. Вечером ребята отправились домой, им пришлось задержаться в школе, чтобы переговорить с учителями насчёт некоторых предметов. *** -Ну что? Как первый день в колледже? — Нура сразу полетела к дочери — скажи, он классный! -Ну да. Там здорово. Учителя очень общительные и мы вроде что-то понимаем. Конечно, уроки вводные, но все же я боялась, что будет сложно. -Я тебя понимаю! Мне тоже поначалу так казалось, но потом все прошло. Мне стали нравиться уроки, к тому же я была отличницей, поэтому учителя даже к моим прогулам относились нормально. -Ну, что, Ингрид? Как дела? — Вильям вышел с кухни -Все замечательно! После нескольких часов разговоров, Ингрид легла спать. Завтра её ждал новый день, а пока — спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.