ID работы: 7826632

Любовь: правда или ложь?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Норвегия

Настройки текста
На следующее утро Ингрид собралась и стала ждать Антона. Было уже без 20 минут 9, поэтому Ингрид волновалась, ведь они договорились встретиться в 9. Звонок в дверь разбудил девушку от мыслей. Она спустилась вниз и все волнения ушли прочь. Он пришёл. -Ну наконец-то! Привет! — девушка обняла парня — ты готов? -Если готова ты! — парень процитировал любимую книгу Ингрид. Она улыбнулась. -Ну, раз все готовы — к разговору подключился Вильям — тогда отправляемся. Ингрид не любила прощания. Никогда. Это вызывало в ней неопознанное чувство. Будто она прощается навсегда. Так и сейчас. она обнимала Инессу из её красивых глаз потекли слёзы. Она по очереди обняла всех членов семьи и искала слова для выражения всей её любви к ним. -Я очень люблю вас. Я скоро вернусь. Мамочка, не переживай! Я же не навсегда. -Хорошо, я не буду переживать. Обещаю. -Вот и хорошо! До скорого! За дверьми скрылись 4 людей… *** Норвегия… Великолепная страна! Развитая культура, обучение, достопримечательности… Ингрид попала в суету этой страны, этого города — Осло. Обустроились почти сразу. Вильям показал Ингрид её комнату и помог Антону найти комнату для съёма. Разобрав вещи, они отправились гулять, вместе с Алексом и Евой. Ребята показали город во всей красе. Они описали все до мелочей, слегка углубляясь в историю. Ах, да! Совсем забыла! Вы же не знаете кто такие Алекс и Ева! Если вы подумали что Ева подруга Нуры, то вы ошиблись. Ева и Алекс — дети Нуры и Вильяма. Алексу 20, а Еве 15 лет. Думаю, их биографию вам будет не интересно читать, но если у вас есть такое желание, пишите в комментарии. И тогда я сделаю их биографии, но отдельно от фика. После экскурсии они отправились домой. Дома, Нура напоила детей чаем и рассказала про колледж Антону и Ингрид. POW Ингрид О, Боже! Я буду учиться в норвежском колледже! Ура! POV Антон Интересно, о чем думает Ингрид? Наверное, о том, как круто учиться здесь. -Самое важное для вас сейчас — это найти правильную компанию — говорила Нура -И это говорит девушка, чья компания была мягко говоря не очень — Вильям присоединился -Тебя не устраивают мои подруги? -Я такого не говорил, но компания явно была не из лучших… -Ну, да. Мы же не пенетраторы! -Хей, хватит! Не нужно спорить. -Эм, Вильям, а почему ты считаешь компанию Нуры не слишком хорошей? Что в ней плохого? — Ингрид не терпелось узнать подробности. -Хм… Они пили, флиртовали со всеми подряд и целовались с первыми встречными… -Что?! Нет! Мы не флиртовали со всеми подряд и уж точно не целовались с первыми встречными! -Но ведь ты не отрицаешь то, что вы пили? -Пили не только мы, прошу заметить! Твой отец, Ингрид, тоже образцом поведения не был. Он постоянно влезал во всякие драки и тоже пил, а ещё устраивал лучшие вечеринки в колледже! -Ого! -Кажется, я начинаю понимать в кого ты пошла — сказал Антон -Всмысле?! — хором произнесли Ингрид и Нура -Она тоже устраивает классные вечеринки. -Это же замечательно! — Вильям был рад за свою дочь — у тебя будет лучший автобус в школе и лучшие вечеринки! -Автобус? -Да. Нура не говорила? -Нет. Я не успела! Ты начал разговор о компаниях. -Оу, ну, прости! -Ингрид, в каждом колледже Норвегии нужно собрать выпускной автобус. Для начала стоит завести друзей, потом объединиться в компанию и купить автобус. Об этом стоит задуматься с самого начала, иначе попадешь в плохой автобус. И запомни: никогда не покупай много туалетной бумаги! Лучше начать с чего-нибудь другого. Не повторяй ошибок Вильде. -хорошо. Они ещё немного поговорили о колледже, обговорили покупку вещей и Антон пошёл домой. А Ингрид осталась собираться. Всё-таки первый день в колледже. *** На следующий день. Ингрид проснулась в хорошем настроении, что странно. Ведь обычно она и с кровати подняться не могла без ворчания. «Сегодня будет особенный день» — решила для себя девушка. Она решила хоть что-то съесть и потому пошла на кухню. Родителей дома не было. Алекса и Евы тоже. Ингрид скользнула взглядом по столу и увидела записку. На бумаге были выведены красивые буквы: «Доченька, мы с Вильямом ушли на работу. Алекс и Ева в школу. Прошу, не переживай! За тобой заедет Вильям, в районе обеда, и заберет. Антону можешь позвонить и сказать тоже самое. Если решить погулять, возьми с собой телефон. Всё-таки незнакомая страна. И сразу звони если что не так! Еда в холодильнике. Шампуни и все ванные принадлежности в шкафчике над раковиной, если захочешь принять душ. Все, целую и обнимаю! Нура» «Что ж, неплохо» — подумала Ингрид и пошла в душ. После водных процедур девушка позавтракала и отправилась в гостиную смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.