ID работы: 7826680

Ночные песни.

Гет
R
Завершён
56
автор
Карима01 соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Артём тут же спрятался под кровать. Дверь в комнату распахнулась и Настя узнала своего мучителя.  — Что такая радостная?! — он улыбнулся. Бледнолицая боялась, что если он увидит Артёма, то им обоим не поздоровится. Андрей подошёл к ней и схватил за волосы.  — Молчишь, да? Ну, сейчас я быстро уберу радость с твоего поганого лица. — мужчина поднял её и прижал к стене. Он вновь начал избивать Креслину. Девушка уже даже не могла плакать. Андрею надоело возиться с ней, поэтому он снял с жертвы худи, и начал лапать её тело. Ей было плохо, у неё текли слезы. —Отпусти, пожалуйста. —сквозь боль и истерику кричала Настя. Андрей не реагировал на слёзы девушки. Он снял с неё джинсы, и как только хотел снять нижнее бельё, которое было единственной преградой для него, из-под кровати вылез Артём.  — Ты что тут делаешь?! — мужчина кинул девушку в стену и подошёл к парню. — Тише, не заводись, я ей воды принёс, а то сдохнет. — Сука, а я разрешал?! — Успокойся, она сдохнет так раньше времени, сейчас холоднее чем обычно.— Артём вновь накрыл Настю своей курткой. Русоволосая дрожала от страха и от холода одновременно. Её руки не дотягивались до одежды. Холод проникал в кожу будто острые иголки. Синяки на теле страшно болели, это добавляло ещё больше страха. —Уйди.—вдруг сказал Андрей и посмотрел на друга. Ему пришлось уйти, но он не хотел оставлять Настю в такой опасной ситуации. Всё же дверь захлопнулась. Теперь девушка совсем не чувствовала защиты и поддержки. —Ну, что… Поиграем? —изверг чуть-чуть улыбнулся. Глаза жертвы были наполнены слезами, они блестели словно кристаллы, удерживаясь в нижнем веке. Всё это время Коля пытался найти её. Он перепробовал множество способов. Его друг Сергей всегда помогал, но всё было безуспешно. Костылев в последнее время начал ещё больше курить и употреблять алкоголь. Это были его нервы. Парень не мог спать по ночам, мысли были только о Насте. —Коль, хватит! —забирая очередную бутылку вина, пробормотал Сергей. —Отъебись… И так хуёво. —он набирал какие-то координаты на ноутбук. — Как успехи? —Сергей снизил тон. Он понимал, что другу сейчас тяжело. Уставший от поисков, Коля захлопнул крышку ноутбука и закурил. — Если я её потерял, то я сдохну. —из его рта выходил прозрачный дым. На телефон Коли пришло сообщение от незнакомого номера «Учти… Если захочешь прийти, будет уже слишком поздно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.