ID работы: 7826680

Ночные песни.

Гет
R
Завершён
56
автор
Карима01 соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Коля не мог понять, где Настя. Жива ли она вообще. Ему было страшно за неё, ещё страшнее было от мысли, что над ней могут издеваться… Сердце разрывалось на части. Парень быстрым шагом пришёл к другу, нервно стуча в дверь, он прокручивал в голове всю эту ситуацию. Друг открыл дверь. — Твою мать, Костылев, по кой-чёрт ты припёрся? —по лицу друга было заметно, что он спал. — Настя пропала — после этих слов он задумчиво зашёл в квартиру. — Как? Стоп, что? — парень не особо понимал, что происходит. — Не знаю. Слушай, Серёг, пробей номер, может найдём.—Костылев держался. Ему хотелось разнести всё. Сергей взял ноутбук, и начал искать координаты. —Телефон выключен, не находит. Коля нервно закурил в окно. —Сука! —резкий удар об стекло. Окно треснуло. —Ты больной? —товарищ был явно не рад такому повороту событий. —Прости, нервы… Я заплачу за новое. Проведя всю ночь в поисках, незаметно наступило утро. Комнату девушки освещали маленькие лучики солнца, которые изредка прятались за веточки деревьев. Русоволосая пришла в сознание. Она осмотрелась, стало ещё страшнее чем ночью. Было холодно, тело болело, дико хотелось пить. Осмотрев свои руки, которые были в крови, ей хотелось закончить эти мучения самой, но держали её мысли о любимом. — Коля, где же ты…—тихо, произнесла пленница. Тут дверь начала открываться, Настя сжалась в углу кровати и её снова затрясло. К ней зашёл тот самый парень, которому было жалко её в прошлый раз. Его звали Артём, на вид милый, не больше 25 лет, но никто не знал, что он успел увидеть за эти годы. Сколько он винил себя в том, что не успел спасти ту или иную жертву. Артём сел рядом с Настей, накрывая её курткой, которую снял с себя. Девушка всё ещё дрожала, то ли от холода, то ли от страха. Ведь она не знала, что он может сделать. Парень в свою очередь лишь протянул ей бутылку воды, которую достал из своего рюкзака. Креслина закрыла лицо руками. — Выпей, это обычная вода, поверь.— он говорил спокойно, без злости. Так как ей очень хотелось пить, она не стала отказываться. «Убьют, значит так надо.» думала обессиленная Настя. Дрожащими руками она взяла бутылку и поднесла её к губам. Было больно, ведь губы были в крови, которая начинала постепенно засыхать. Сделав один небольшой глоток, ей стало легче. —Спасибо…—её голос всё ещё дрожал. Она никому не доверяла. —Успокойся, я не дам тебя в обиду. Русоволосая молчала. — Я ваш фанат. Это первое, а второе… Я уже столько всего насмотрелся здесь, что точно не стану обижать тебя. —он стал нервно ходить по комнате, осматривая каждый уголок. —Что здесь произошло? —неожиданно спросила девушка. Парень остановился. Смотря в окно, он задумался. —Здесь… Убивают знаменитых девушек, которые идут против властей. Многих тут убили, хотя они были не очень знамениты. Ты должна быть следующая… Но я не допущу этого. Послышались шаги за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.