ID работы: 7826680

Ночные песни.

Гет
R
Завершён
56
автор
Карима01 соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Андрей не знал, что ему делать. Он решил позвонить Артёму, и если что свалить смерть девушки на него. Артём приехал. Он увидел Настю, которая казалось бездушно лежала на полу. Её тело было покрыто синяками и ссадинами. Кровь медленно растекалась по полу. — Что ты сделал с ней? — Ничего, так ей больше идёт.— это были последние слова Андрея. После чего он ушёл. Испуганный парень аккуратно взял Настю на руки и положил на кровать. Она тихо простонала. Это дало хоть какие-то надежды на то, что она сможет выжить. — Тише, сейчас обработаю.—он вышел из комнаты и вернулся уже с аптечкой. Начиная обрабатывать глубокие раны девушки, Артём старался не делать ей больно. Ему было жалко её, он решил прекратить все мучения. Испуганный до безумия, казалось обезумевший от событий этого дома, Артём битый час пытался привести её в чувство. Он обрабатывал порезы, перебинтовывал глубокие раны, надеясь на то, что она придёт в себя. Настя медленно открыла глаза, ей казалось, что она умрёт от этой боли, которая пронзает её насквозь. Заметив, что она очнулась, и пока было не поздно, он достал свой телефон. —Говори номер близкого человека, который может тебя забрать. Ничего не понимающая девушка по памяти назвала номер Коли, её голос дрожал, она запиналась в словах, но назвала всё без ошибок. —Почему, почему ты помогаешь? —бледнолицая проглотила очередную струю крови, которая затекала в её горло из носа. — Я же говорил тебе, хочу спасти тебя.—он набрал сообщение на названный номер, в котором был написан адрес и просьба приехать. Получив это сообщение, Костылев кинулся к входной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.