ID работы: 7826680

Ночные песни.

Гет
R
Завершён
56
автор
Карима01 соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Сев в машину, парень поехал по указанному адресу, в его голове были как и радостные, так и самые ужасные мысли. Он не знал жива ли она, в каком состоянии, ловушка это или нет… Артём находился с Настей, как вдруг ему пришло сообщение и он вышел, сказав, что скоро придёт. Но он не вернулся… Коля приехал ближе к вечеру, посмотрев на дом, его окутал какой-то страх, казалось, что он может всё бросить и уйти, но нет… Ведь там его девочка, его любимая Настюша, без которой он не представляет свою жизнь. Выйдя из машины, и зайдя в задание, он начал проверять комнаты. Как вдруг, резкий удар по голове… Темнота… Очнувшись привязанным к стулу, в ужасной комнате, где пахло сыростью и гнилью, Костылев устремил взгляд на девушку, которая лежала перед ним. —Настя? Боже нашёл…—парень не верил своим глазам. Девушка растерянно посмотрела на него, ничего не сказав. В её глазах был страх, который, казалось, вымывался слезами. Как вдруг, его восторг и радость прервал топот, приближавшийся к комнате. В комнате оказался тот самый мужчина, который ранее избивал Настю. Он посмотрел на обоих и подошёл ближе к Креслиной, которая уже забилась в угол от страха. —Не бойся, тебе не будет больно…—он схватил девушку за руку. —Не смей трогать её! —крикнул Коля, вырываясь из верёвок. Мужчина улыбнулся. Казалось, что из его глаз летят яростные искры. Он приблизился к одежде Насти. —Не смей…—чуть тише сказал Костылев. Но его никто не слушал. Вскоре с девушки начали снимать одежду. Она кричала. Так жалобно и громко, что у Коли проступили слёзы. От безысходности, он хотел провалиться сквозь землю, ведь помочь ему не под силу. Мужчина раздел Креслину, спустил с себя штаны и приблизился к ней вплотную. У Насти текли слёзы, она пыталась отбиваться от него, но он сильнее… Коля не мог смотреть на это, он сжал руку в кулак, оставляя кровавые следы на ладонях. Как только их общий враг хотел войти в свою жертву, Костылев не выдержал, собрав все силы в кулак, он зубами начал развязывать себя. Девушка кричала, изредка доносились стоны, но никакой любви и страсти в них не было. Слёзы не могли прекратить своё движение. Когда Коля развязал руки и ноги, он подбежал к Андрею и откинул его от Насти. Не жалея сил, парень начал избивать насильника. Кругом была кровь, которой с каждой секундой становилось больше. Настя смогла одеться и решила не вмешиваться, ибо сил у неё не было. Избив Андрея, парень подошёл к запуганной девушке и прижал её к себе. —Тише…тебя больше никто не тронет.—на его лице были ссадины, из носа шла кровь. Настя прижалась к нему. —Тебе больно же…—прошептала она. Коля немного улыбнулся. —Нет, что ты. Мне куда важнее твоё самочувствие.—он взял её на руки и вынес из этого зловещего дома. Они уехали домой. Солнце садилось. Настя не верила, что это конец, что скоро она будет дома. Приехав домой, Коля обработал ей раны. —Этот урод посмел изнасиловать тебя…ещё и у меня на глазах…—парень преподнёс к очередной ране, ватку с перекисью. —Ревнуешь? —Настя уже немного отходила от этого ужаса. Парень промолчал. Настя улыбнулась. —Ну, так что? —повторила девушка, намекая на ответ. Коля оторвал глаза от её раны которую он обрабатывал, и посмотрел в глаза девушки. —Разве это так важно? — спросил он, не отрываясь от глаз Насти. Креслина продолжала улыбаться как маленький ребёнок, казалось, что она уже и не помнит того, что с ней было. — Я…ревную…и…безумно люблю тебя. Всё это время я сходил с ума, не спал ночами в поисках ответа, пытался понять где ты.— сказал парень, всё так же вглядываясь в её глаза. Девушка обняла его, она не могла подумать, что Коля будет её искать. Ей казалось, что он забил, но она поняла как глубоко, ошибалась. Коля приподнял её голову, и нежно поцеловал. Настя в свою очередь так же аккуратно углубила поцелуй. Они не могли оторваться друг от друга. Вкус сладких губ пленил обоих. Анастасия не хотела, чтоб это заканчивалось, ибо скучала по теплу и заботе, а Николай очень давно её не видел, и не мог сдержать себя. Парень аккуратно взял девушку на руки и отнёс её в гостиную, накрыл тёплым пледом и сел рядом. Включив телевизор, они начали смотреть фильм, девушка положила голову на его плечо, а он аккуратно обнял её… Шли годы, а они были всё так же счастливы. Все испытания они проходили вместе, ведь Коля рядом с Настей, а она с ним. Вместе они могут всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.