ID работы: 7826748

Смерть приходит с дуновением ветра..

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна ошибка - тебя не станет.

Настройки текста
Как часто мы задумывались над тем, что предназначено нам в жизни? Нет, я сейчас не о выборе профессии, не о мелочах каких-то, я о жизни в целом. Понимаете, каждое наше действие рано или поздно отразится в будущем. А если мы сделаем что-то не то, что тогда? Но действий с именем "не то" не бывает. Это судьба. Все уже намечено, знаете, это как лабиринт, где все дорожки ведут к выходу. Но одна будет тернистой, другая с лавой, а на третьей ты умрешь.. Так и с нашими поступками, да, они все верные, но к чему оно приводит...? О чем это я? Ах, точно.. Я хотела сказать, что любовь - это тоже некий поступок, что не просто отражается в будущем, а еще и сопровождает нас в дальнейшем, эдакий питомец, которого ты приручаешь. В нашем мире достаточно легко запутаться в выборе партнера, что достаточно часто губит семьи. Но в мире, в котрый мы сейчас окунемся, все иначе. Думаю, вы слышали о соулмейтах. А если же нет, сейчас я вам расскажу. Соулмейты - связанные душою люди, они чувствуют друг друга и ошибиться нельзя, для этого они имеют метки. Чаще всего это родимые пятна, тату, но в нашем мире это нечто иное. Знаете, здесь соулмейты могут найти друг друга лишь по "зову сердца". Именно в этом мире две любящие души объединяться, создав прекрасную песнь, что глушит всякую боль, тяготящую их. Голоса сливаются с инструментом - это нужно слышать, просто так я не опишу.. Их встреча может быть случайной или же намеренной, а возможно и такое, что они ни разу не свидятся, это печально, господа. Ну что ж, приоткрываю закулису интриг, приступаем к началу спектакля, славяне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.