ID работы: 7826748

Смерть приходит с дуновением ветра..

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это последняя встреча..?

Настройки текста
Томный свет клуба освещал пару, сидяющую за одним из немногих столиков заведения. Лицо девушки было наполнено некой грустью, а синий свет прожекторов еще более подчеркивал это. Рядом с ней сидел мужчина, нет, парень, на котором было много ссадин и царапин. Подойдя ближе, я заметила, что незнакомка клеит пластыри на лицо раненного. Она клеила их нежно, с опаской, боясь сделать ему больно. Ей было приятно, что она помогает парню, видимо, ему тоже. Слегка подшикивая, он закусывал губу, сдерживая стон боли. - Потерпи, - произнесла она. - Я терплю, Саш, - резко, скрывая чувства, ответил он. - Леша, ну вот и терпи, - доклеив последний пластырь, сказала она. - Все. Парень погладил свою щеку, ощупывая заклеенные ранения. Он уже не выглядел таким грустным, как в самом начале нашей встречи. - Пошли встречать рассвет, - робко произнесла девушка, с опаской поглядывая на парня. Тишина установилась между ними, давя на них. Леша медленно взял ее за руку, обвив своими пальцами ее пальцы. На лице дамы проступила улыбка. Они медленно шагнули в сторону выхода. Покинув здание, они отправились на поиски заброшенной многоэтажки, оттуда их точно бы не прогнали. На улице была ночь, но уже не глубока. Луна проглядывала на ночном небе, сквозь пористые облака, освещая путь этим двоим. Пара шагала по просторам молчаливого города, тишина наполняла все вокруг. Но это не была тишина неловкости, это была тишина тепла. Она приносила каждому из них счастье, словно, им было приятно просто от того, что они молчат. Это было прекрасно. - Сюда, солнце, - Леша свернул в какой-то из подъездов, поведя за собой девушку. А в тот момент на ее лице проступил румянец от смущения, парень назвал ее солнцем, и это было для нее чертовски приятно. - Д-да, иду, - тихо ответила Саша. Они попали в старое здание, в котором пахло давно засохшей краской. Стены были расписаны надписями, в основном это были строчки из самых разных песен. Подымаясь по ступенькам, пара уже дошла до люка, ведущего на крышу. Леша помог ей подняться, и они вместе сели на крыше, в ожидании рассвета. - Что будет дальше? - спросила она. - Я не знаю.. Вдруг их так и не завязавшийся диалог прервал телефонный звонок. Это была его бывшая. Алексей снял трубку и, слыша лишь крик на том конце, просто молча выслушивал это. А затем сбросил. - Скажи своей бывшей наконец нет, пошла она к черту.. Она вырвала у него телефон и просто отключила его, чтобы больше ничто не прерывало их наслаждение друг другом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.