ID работы: 7826983

neighbor

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
K.Bs соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛЮСТРА БЛЯТЬ

Настройки текста
-Доброе утро. -машинально прохрипел Учиха, медленно шаркая по линолеуму на кухне. -Хуево выглядишь. -отсалютовав кружкой с кофе, Дейдара оторвался от книги, скептически парня осмотрел и вернулся к увлекательному чтиву. -Вчера что-то произошло? -Если не считать того, что ты принес букет лилий, которые я терпеть не могу, ибо они жутко воняют. А потом впихнул его мне в лицо. В довесок твой помидор... -Томааааааат. Его зовут Томат. Прекрати его так называть. -тяжело выдохнув, парень уселся напротив и ткнулся лицом в сложенные на столе руки. -Один хрен. Твой овощ изгадил мою сумку, а потом расцарапал мне руку, пришлось вызывать скорую под твой пьяный ржач. То в общем и целом можно сказать, что ничего не произошло, да. -все это время блондин, не отрываясь, продолжал читать, а потом по какой-то неизвестной Саске магии у Дейдары в руках возникла пачка "мальборо" и зажигалка. -Какого черта ты творишь!? Если... -парень замолчал, не решаясь продолжить, воспринимая происходящее как счастливый случай для выселения этого "честного курильщика". -Неа, это не прокатит. Если ты удумал распиздеть ей, то ты в полном пролете. Я договорился с Цунаде еще 3 недели назад, когда перевозил вещи. -он сделал глубокий затяг, выдыхая едкий дым прямо в лицо только проснувшегося Учихи. -С-скот! -выдавил тот, сильно закашлявшись. Ответной реакции не последовало. Блондин лишь закрыл книгу и, затушив почти дотлевшую сигарету, направился в коридор. Брошенное вслед "Но как?" заставило остановиться. Блондин развернулся к сидящему за обеденным столом и с игровой улыбкой пояснил: -Сам посуди, Цунаде-сама- взрослая женщина, имеющая некоторые потребности, удовлетворение которых... способствует повышению настроения. -Боже! Только не говори, что ты... Ты с ней... ТУТ!? Ками, за что ты так со мной!? Надеюсь, не в моей комнате? -и только низкий бархатный удаляющийся смех послужил ему ответом. -Так вот почему ты ничего не сказал, когда я предложил поменяться комнатами!? Эй!

***

-Слушай, мне правда интересно, как ты ее уломал? Ты ведь не трахался с ней, я не такой ебнутый, чтобы в это поверить. -Как-то по-детски начал ныть брюнет, встав в проходе комнаты Дейдары. -Я тебе уже все сказал. На твои выводы мне глубоко похуй. -Не прекращая быстро натягивать черные джинсы и за ними красный свит-шот с белыми вставками на боках. -Блядь, мне просто интересно, так сложно ответить? И куда это ты? Ты ж, как я понял, на работу не ходишь, и в универ тоже... -Простите, господин полицейский, но я ничего не знаю об этом преступлении. И блядь никакую не знаю. -закинув на одно плечо обе лямки рюкзака, блондин вплотную подошел к закрывающему проход Учихе. -Что за бред? Я не полицейский. О чем ты вообще? -парень явно был сбит с толку. - Ну вот и я не обязан перед тобой отчитываться, коли ты не полицейский. Что за допрос ты тут устроить решил? -блондин аккуратно вытолкнул мешающего парня и пошел за курткой. -Эй! Что я такого спросил? -раздраженно промычал брюнет. -Я иду покупать люстру. Остальное тебя не касается. -О! А можно мне с тобой?! Пожалуйста! -С чего это мы так любезны сегодня, ты мне каждый день на протяжении трех недель не забываешь напоминать о том, что мне нужно свалить и я тебя бешу, хоть по факту Я ТЕБЯ и пальцем не трогал? А теперь ты просишься со мной? У тебя что, друзей совсем нет? Хотя я не удивлюсь... с таким-то характером. - Да пошел ты! Урод- я клянусь!- ты свалишь в ближайшем месяце. Не буди худшую мою часть! -О, так я все это время наблюдал за лучшей? -он состроил гримасу удивления. -Ты мне должен 55 тысяч йен за сумку- и разберись со своим помидором, иначе вылетит быстрее всех, а следом за ним полетишь и ты, мелкий. -выудив из ключницы свою связку, Дейдара закрыл нос и рот шарфом и под громкий вопль "ОН ТОМАТ" вышел из квартиры.

***

После ухода блондина Саске еще долго проветривал всю квартиру, пытаясь избавиться от ужасного запаха сигарет. Он несколько раз перечитал статью, скинутую преподавателем, и решил, что следует приготовить ужин. На самом деле Учиха и сам не понимал, хочет ли он, чтобы Дейдара съехал, или же нет, но блондин прав, он совершенно не доставляет ему никаких неудобств. Сколько они уже живут? Три недели. И ничего не происходило, Тсукури тупо его не замечает, реагирует только на все поползновения кота в его сторону и все. Тогда зачем он так старательно продолжает ему язвить и плеваться ядом? Да, у меня и правда убогий характер, надо будет подружиться с ним.Саске перешел на кухню, захватив ноутбук. Он включил прямую трансляцию, которую в данный момент проводил его любимый стример - Naru-san, решивший начать прохождение Resident Evil 2: Remake. Учиха откровенно наслаждался его манерой игры и способами комментирования, с которых не раз уссыкался ночами, угорая в подушку. Саске установил ноут и, определившись с рецептом, занялся готовкой. -Здоров, русаны мои ненаглядные! Мы дождались! Ура-ура! Я, если честно, в безумном восторге сейчас! Скажу сразу, мне удалось пошариться в демке, которую выклянчил у разрабов. Это просто БОМБА! Я слишком долго ждал возвращения Леона! И вот у меня появилась возможность вновь поиграть за него!!! Что ж, я весь в нетерпении, поэтому давайте начинать!!!- приятный с веселыми нотками голос разнесся по всей кухне. Саске оторвался от нарезания овощей, обернувшись посмотреть на начальную заставку игры. -Надеюсь, что тебя не убьют в первую же минуту игры... -слегка усмехнувшись, ответил Учиха на: "...я поставил максимальную сложность, надеюсь, вам понравится?"

***

-Отвез я твои таблетки, бабулька была в восторге. Передавала тебе привет. -аккуратно стряхнув пепел с тлеющей сигареты, блондин сделал глубокую затяжку, пересекаясь взглядом со стоящим рядышком школьником. Он отловил его по счастливой случайности, пацану нужна была помощь, а за все нужно платить в этой жизни. "Ты отжал телефон у малолетки?" -Это плата за оказанную услугу. Бля, Сасори, я же все сделал? Могу я услышать похвалу или благодарность моей прекрасной персоне? "Можешь похвалить себя. Ты и так этим занимаешься каждый божий день." -Когда-нибудь ты признаешь мою ахуенность. -утвердительно заявил блондин, покосившись в сторону кашлянувшего паренька. Тот активно пытался привлечь его внимание, чтобы показать на время, мол мне надо идти. "Когда-нибудь я признаю, что лепить из глины какую-то херню - это искусство." -Засунь себе в жопу ту херню, что валяется под твоей кроватью и иди перебирать свои таблетки, "друг" называется. Парень, стоящий рядом, еще пару раз тактично кашлянул в кулак, намекая на возврат гаджета, но его откровенно игнорировали. "Я тебе говорил, что эта хуета не моя!!" -Все-все! Выключи свой ультразвук и работай. Чао. Дейдара быстро сбросил вызов, дабы не слушать ворчание друга, от которого не только уши- мозг в трубочку скатывается. Кинув быстрое "держи", он поднял увесистую коробку из икеи и передал потухший телефон. -И не болей, пацан, а то вон как часто кашлять стал. *** Вас хоть раз в жизни встречали дома живодер-даун и двое австралопитеков в полицейской форме? Нет? А вот меня удостоили подобной чести! Приехал я, значит, к дому, набираю в домофоне номер квартиры большим пальцем левой ноги, ибо эта сраная коробка не давала возможности что-либо делать нормально. Захожу, поднимаюсь на лифте, стучу в дверь. Мне открывает Саске с глазами по 5 копеек, трясется весь. Пялит на мою коробку и пялит. Не успеваю через порог переступить, как два огромных шкафа налетают, выбивают нахрен коробку с люстрой, которую я пер хуеву тучу времени! Та валится на пол с громким характерным звуком бьющегося стекла, на который всем пох, кроме меня! -Дейдара-сан, вы задерживаетесь по подозрению в незаконном производстве, сбыте и пересылке наркотических веществ и их аналогов!- орут оба мне в уши, прижимая голову к полу. -Вы совсем что ли!? Какого хуя тут происходит! Каких наркотиков!? Вы о чем вообще!? -я начал вырваться из захвата. -Вы имеете право хранить молчание... -А вы- идти на хуй! Я ничего не произвожу и совершенно чист, можете проверить. -И проверим. -Дейдара, скажи честно! Ты ведь сегодня отвозил заказ кому-то по просьбе друга? -подал голос стоявший позади брюнет. -Ты чё совсем рухнул?! Да, я отвозил... больно, сука! Да, отвозил. Таблетки, выписанные по рецепту одной бабульке. Мой друг Сасори -он фармацевтом работает- попросил отвезти, так как забыл их у своей девушки! Чё непонятного?! Можете позвонить ему, он подтвердит все! -Что-то не сходятся показания... ваш водитель утверждает, что товар находился в вашем доме. -Чего?! Откуда эта информация?!- меня уже порядком выбесила вся эта ситуация. -Я прочитал смс от друга. Он спрашивал, не забыл ли у тебя колеса! Ты телефон дома оставил, еще и без пароля... -замямлил Учиха. -Ух, блядь, не беси меня! Я поехал на работу, там взял телефон коллеги и позвонил. Он мне все рассказал, дал адрес девушки, можете и его проверить. А вообще, какого хуя ты лазаешь по чужим телефонам?! Совсем края попутал, упиздок мелкий!? -А? Что? В смысле... *** -Дей, ну прости.... -Простии... Брюнет уже третий час извинялся за произошедшее перед блондином, держащим кусок сырого стейка из морозилки на глазу. Он и подумать не мог, что окажется в такой дебильной ситуации, подставив Тсукури. -Идиот. -успокаивающе выдохнув и смотря мимо сидящего напротив парня. -Сказочный долбоеб. -Бля, ну мне правда жаль! Я не хотел!! Вообще готовил нам ужин, а тут твой телефон на всю квартиру растрынделся, я и подумал, что срочно... решил посмотреть, а там такое.- кивком указал на горевший экран. -Ты сам что подумал бы? -Что ты идиот! Но вообще Сасори в своем репертуаре, локальные мемы, все дела... Однако это не отменяет того факта, что ты залез в мой телефон, натравил копов и люстр... ЛЮСТРА БЛЯТЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.