ID работы: 7826983

neighbor

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
K.Bs соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДЕБИЛ, БЛЯТЬ

Настройки текста
-Признаюсь честно, я, конечно, знал, что существуют три стадии опьянения: Первая- это Карл у Клары украл корлалры. Вторая- Карл Укралы круклал кралралры, а за ней третья- Карл. Но у моего соседа все гораздо хуже, поверь мне! -уже минут двадцать пытался без смеха рассказать Сасори о том, что происходило прошлой ночью, выходило туго. "У пацана проблемы, а ты угораешь! Дей, нельзя же так, ай-ай-ай!!" -Ой, иди на хуй, учитель гребаный! Я просто первый раз узнал его с такой стороны! Это было... забавно, признаю, поржал я от души. Знаешь, меня больше всего удивило, что он дверь открыл с ноги, после того, как ключами в замке повозюкал, упал. Встал и смотрит на меня как рыба на стекло. Я сидел себе, чаек попивал с травками, что ты прописал, а этот придурок подсел- и как понеслось!! ОНИ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ! Я БЕГАЛ ЗА НЕЙ ХУЕВУ ТУЧУ ЛЕТ! И начинает своей башкой мне в грудь тыкаться. Называл меня чужим именем, знаешь же Итачи Учиха? -прижав телефон плечом к уху, решил перенести ноутбук и себя заодно на кухню. "Ну, эээ... чувак, с которым ты в одном фильме снимаешься?"-как-то совсем безэмоционально получилось у него. -В сериале, но вообще ты прав! Да! Бля, он меня с ним спутал, в темноте подумал, что я- это он, у него же тоже волосы длинные, вроде как еще.... И давай выть на всю хату, сидел в ахуе просто, он вылил на меня кучу дерьма, а потом ушел в комнату, а дальше я тебе уже рассказывал. -сажусь с ногами на плетеный стул в надежде добраться до нового текста, который необходимо выучить к следующей неделе, открываю присланный файл. -Оооо, дружище, у меня шухер! "БРАТИК" встал! -констатировал я, услышав скрип двери и шлепки босых ног. -Давай я тебе позже отзвонюсь. "Не сильно издевайся над ним!" -последнее, что я услышал, завершая звонок. -Доброе утро. -хрипло проговорил брюнет, потирая сонные глаза. -И тебе, бра-тик,- с широкой улыбкой ответил я, состроив чеширскую рожу. -Ч-что, прости?! -Саске подавился водой. Придя в себя после долгого кашля, он еще раз внимательно посмотрел на меня, а потом я понял, что он начинает вспоминать, так как по его расширенным глазам было понятно, что перед ним сейчас проносятся вчерашние ночные сцены. -Он подавился теплою водою из стакана, Придя на кухню, вспомнил все! -небольшая пауза. Недоумение в глазах напротив. -Так говорил он как-то не понятно, И вел себя вчера ОТВРАТНО! Ты начал выть про то, что все тебя не любят. О том, что братик твой- гандон! Я задолбал тебя Томатом, который, кстати, Помидор. Надеюсь ничего не напутал... -Глаза парня стали шире, хотя куда уж больше, но, видимо, стоять он не мог, поэтому опустился на отодвинутый рядом стул. -Своим подобным поведением соседа он конкретно заебал, И тот не выдержал, бедняга, И на хуй дитятку послал! Пришлось потом мне вылить весь графин холодный, Чтоб в чувства как-то привести- Но ты же, мразь, неугомонный! Пришлось до спальни донести. Дальше продолжать? -Идиот, блять! Что ты только что нес? Стихоплет хуев! И раз уж ты меня вчера донес, то чего у меня так все болит, а голова особенно, а?! -зло процедил он. -Так я это, тебя по полу тащил, ах-ха-ха! Или ты думаешь, что я стал бы пацана на руках таскать? Вот еще. Я не из этих. -усмехнувшись, я отодвинул ноут в сторону. Оперевшись предплечьем о стол, наклонился к нему, дожидаясь ответной реакции. Когда Саске все-таки наклонился, я задал всего один вопрос: "А ты знаешь, что твой БРАТ приедет сюда ровно через 10, 9.59, 9.58, 9.57, 9.56..." -тот аж подорвался, опрокинув стул. -Он сейчас сюда приедет?! Что!? Откуда ты знаешь!? -Ну, ты спал, а он тебе еще со вчерашней ночи названивал, я решил ответить, чтобы он не волновался, и мы мило побеседовали. И да, он приедет через... уже 8 минут сюда, чтобы проверить своего любимого БРА-ТИ-КА-ААААА..... -Ты! Да как т..! Почему ты не разбудил меня!? Я же в таком состоянии!? Как я ему так покажусь, весь помятый и воняющий алкоголем и сигами!? Блять, Дейдара, что я тебе такого сделал? -обреченно простонал парнишка. -Да уж много чего было за эти три месяца, всего и не припомню уже... -Ой, понятно все! Спасибо, блин. -Я думаю, он прекрасно оценит лужу блевотины на коврике в коридоре! -крикнул я в спину удаляющегося Учихи. -Пошел ты, ГОВНОЕД! -зло прорычали мне в ответ. -От ГОВНОЕДА слышу, придурок...-последнее я проговорил уже себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.