ID работы: 7827202

Девчонка из эльфинажа

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таверна.

Настройки текста
Дождь лил не переставая, небо, земля, деревня будто слились в единую серую массу. Раньше никто из них не бывал здесь, они пришли сюда потому, что Кальвирнэ настояла на том, чтоб идти по северу Ферелдена, дабы не столкнуться с ордой порождений тьмы раньше времени. Теперь они целыми днями пробирались по грязи, сражаясь разве что с разбойниками. Логейн стоял у окна. Казалось, здесь они на краю мира, за которым лишь безжизненная пустота. Его губы дрогнули в мрачной улыбке. Хотелось остаться здесь навсегда. Тут никто не знает его в лицо, а значит – нет той всеобщей ненависти, которую он ощущал в Денериме. Скрипнула дверь. Кальвирнэ. Она стояла, не зная, что сказать. Ее щеки порозовели, в глазах застыло волнение. Напряженная тишина повисла в воздухе. Логейн решил ей помочь: – Что-то случилось? – Нет. Я хотела сказать, что... Я... люблю тебя. Последние слова прозвучали почти беззвучно, но Логейн услышал. Ее образ уже давно тревожил его мысли, но он не надеялся на взаимность. Даже больше – готовился к смерти. Но, с другой стороны – разве перед смертью нельзя испытать хоть немного счастья? – Я тоже люблю тебя, – Логейн подошел ближе. – Я даже не думал, что в моей жизни еще возможно что-то, кроме войны. – Мы будем сражаться вместе, – пообещала она. Кальвирнэ прижалась к нему, потерлась носом и поцеловала в щеку. Логейн прислушался к своим ощущениям. Даже под доспехами он чувствовал влечение, перемешанное с нежностью. Больше не колеблясь, они освободились от доспехов и вскоре предстали друг перед другом совсем обнаженными. Им казалось, что время остановилось. Влюбленные наслаждались поцелуями и ласками, изучая друг друга. Кальвирнэ была маленькой даже для эльфийки, но быстрой и ловкой. С немалым удивлением она обнаружила, что без доспехов Логейн совсем другой, он уже не казался ей таким грозным. Кальвирнэ осторожно касалась его шрамов кончиками пальцев, целовала... Логейн легко подхватил ее на руки и понес в постель. Они ждали этого слишком долго, чтоб теперь отказываться или сомневаться. Логейн проявил осторожность и все же Кальвирнэ вскрикнула, когда он вошел в нее. По ее щекам медленно сползли слезинки. Он вновь стал целовать ее, его горячие губы касались ее щек, шеи, висков. Кальвирнэ вздохнула и широко раскрыла глаза. Логейн улыбнулся уголками губ, его глаза потеплели. Кальвирнэ потянула его к себе. Он обвил рукой ее талию и, глядя немигающим взглядом в глаза, соединился с ней в неспешном, но от того еще более сладком слиянии. Кальвирнэ издала полувздох-полустон и тяжело задышала. Логейн слез с нее и лег рядом. Они постепенно возвращались в настоящее. Дождь за окном продолжал шуметь и даже разошелся еще больше. Сердце Кальвирнэ бешено колотилось. Она посмотрела на Логейна и увидела, что он не сводит с нее глаз. Он смотрел на нее с нежностью и в то же время изучающе, пытаясь понять, как так получилось, что она стала ему дороже всех на свете. Кальвирнэ улыбнулась и легла к нему на грудь. Он поцеловал ее макушку и обнял. Утром она проснулась одна. Провела рукой, села в кровати, беспокойно озираясь. Логейна нигде не было. Неужели снова сбежал?! Кальвирнэ тут же оделась и вышла. Она издали заметила знакомую спину. Логейн стоял и смотрел на море. Холодные капли хлестали его по лицу, но он не обращал на это внимания. Мысли о смерти окончательно остались позади, теперь он снова хотел жить, наслаждаться свежестью воздуха. Дышать. За спиной раздались шаги. – Я думала, что уже не увижу тебя. – Я не хочу уходить, – он улыбнулся одним уголком рта. – Мне... просто было надо побыть одному. – Пойдем. Здесь холодно, – она взяла его за руку. Похоже, все уже догадались о том, что произошло у них ночью. Морриган и Зевран встретили их ехидными ухмылками, Винн хмурилась, а всем остальнм особо не было дела. – За тебя, Логейн Мак-Тир, – она подняла свой кубок. – За тебя, Кальвирнэ Табрис, – в тон ей ответил Логейн и поднял свой. Они верили в то, что непременно победят в этой войне, вдохновив друг друга своей любовью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.