ID работы: 7827381

Хей! Кач-чан, я люблю тебя!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хей, Юга...

Настройки текста
Итак всё началось с ночи в общежитии. Урарака позвала Юга на переговорах на улицу, что бы как ни странно ответить на тот самый вопрос: «Тебе ведь нравится Мидория?» Она долго мучалась и краснела, но после времени она всё поняла и решилась ответить на это всё и дать пояснения себе и Юге.

*20:34 улица*

— Прости что опаздала, Юга! — запыхавшись сказала Урарака. — Ой да ничего такого я сам чучуть опоздал… Так о чём ты хотела поговорить? — задумчиво спросил Юга Урараку. — Ты… Меня спрашивал нравится ли мне мидория… Я… — с грустью и румянцем на щеках начала Урарака. Юга начал посмеиваться смотря на сбитую с толку Очако. — Я знаю что он тебе нравится Очако! — Юга встал в свою позу совершеннства и закрыл глаза. В общежитии возле выходной двери проходил Бакуго ибо шёл в душ и услышал за окном знакомый до жути голос глупой девочки. Посмотрел в окно и увидел там Урараку сбитую с толку. Бакуго заинтересовался этим разговором ибо уже когда начал насмехаться над Мидорией в академии заметил интерес Урарака и даже ему твёрдому как камень было жаль Урараку ибо глупый Мидория не понимал её чувств. — НЕТ! ЮГА ЭТО НЕ ТАК! — громко сказала Урарака что Юга даже напугался, а Бакуго стало всё интереснее. — Мидория мне нравится, но как человек, я просто хочу быть похожей на него… Но мне действительно нравится не он… Урарака держала паузу и Бакуго подтянув полотенце которое лежало на его плечах и пошёл в душ, ибо решил что Урарака врёт, опять, а Юга просто молчал в недоумении. — Я… ЛЮБЛЮ КАЧ-ЧАНА! — В панике произнесла Урарака что это услышал даже уже удалённый от окна Бакуго. Юга просто не понимал что происходит. Прошло минут 5 Урарака и Юга были в замешательстве, что даже не услышали как вышел Бакуго. И Урарака решила обернуться и Бакуго стоял сбоку неё с очень злым видом и буквально был готов избить её круглое лицо и превратить его в оладушек, но он не успел о чём нибудь сказать как у Урарака заблестели от слёз глаза и её лицо стало красное как спелая клубника и она убежала в общежитие. Урарака добежала до лестницы и там её встретил Мидория. — Что такое Очако? Ты плачешь? — изумлённый Мидория посмотрел на Урараку, но он ничего не слышал что произошло на улице и был в недоумении. Меньше всего Урарака хотела что бы Мидория видел её такой грустной, поэтому она резко поменяла настроение и сказала что всё в порядке и просто что-то в глаз попало. — Ох, я думал что это Качан что-то натворил. — Мидория вздохнул и удалился. Урарака тем временем не спеша уже шла по лестнице, но на её несчастье Бакуго её догнал. Бакуго встал впереди неё поставил руку и прижал её к стене лестницы, но Урарака ещё больше стала сдерживаться и она точно не хотела что бы её такой видел Качан. — Пожалуйста, пропусти меня… Качан! — уже со слезами сказала Урарака. — С чего я должен тебя пропускать соплячка, ты тут кому попало лапшу на уши вешаешь и слухи про меня пустить хочешь?! Я ТЕБЕ КРУГЛОЛИЦАЯ УСТРОЮ! — Бакуго был очень злой, но не как обычно. — С чего ты взял что это неправда?! Может… Точнее… Я точно тебя люблю Качан! Я это поняла не так давно… Но ещё я поняла что ты точно не заинтересован в отношениях и я тебе точно не нравлюсь… Поэтому держала всё в секрете… — Урарака уже плача и всхлипывая говорила. — ТЫ ЧТО ИДИОТКА?! — Бакуго посмотрел очень злобно на Урараку. — КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ, А КРУГЛОЛИЦАЯ СОПЛЯ?! — сейчас Бакуго посмотрел на неё злобно, но его черты лица были более расслабленные и у него появился лёгкий румянец на щёчках. — Что?.. — Урарака не поняла что происходит, но на этой ноте её прервал Бакуго. Он приблизился к её лицу так что они коснулись кончиками носа, но он не хотел на этом останавливаться и поцеловал её, его губы показались Урараке мягкими, сухими и очень горячими, буд-то Качан ждал этого очень долго. Урарака пыталась всё же уйти от Бакуго, но потом она перестала и отдалась нежному поцелую. Бакуго обхватил её за талию и прижал к себе, Урарака обняла его за спину и почти растаяла, её сердце стучало так громко что даже Бакуго это мог услышать. Бакуго перестал целовать её потому что уже просто не хватало воздуха. Он положил свою руку ей на затылок и копался в волосах. Их глаза смотрели друг на друга очень долго и в голове Урараки так и не было понятно, почему она, Урарака была в замешательстве, ведь всё же буквально 15 минут назад она думала что это мог быть лишь сон. Но тут эту картину видит Мидория и думает что Качан опять начал донимать Урараку и они начали ругаться, Мидория даже собрался с кулаками, но Урарака всё это не выдержав побежала в душ. И там она включила воду и думала что ей собственно говоря делать ведь всё так странно, Качан вроде же бы даже когда целовал её смотрел на неё злобно, но так буд-то мы родные? Ведь совсем недавно они сражались на фестивале. Урараку ждёт ещё долгая ночка впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.