ID работы: 7827381

Хей! Кач-чан, я люблю тебя!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кач-чан?!

Настройки текста
Итак что там случилось? Точно всего ничего, Урарака призналась в любви Бакуго, они поцеловались, но их прервал Мидория, Бакуго и Мидория поругались ибо добрый размазня думал что Урараку насильно заставил Бакуго, а Урарака тем временем сбежала в душ.

Общага академии, душ

"ГОСПОДИ ЧТО ЭТО БЫЛО?! Это... Кач-чан?!.. Что вообще произошло блин!?" - это были мысли Урараки в то время, ведь самый агрессивный одноклассник который не раз хамил и оскорблял - только что поцеловал в губы и зарылся рукой у неё в волосах (без мыслей взорвать её к чертям!)... Урарака вообще была в замешательстве, но как ни странно ей было приятно понимать что её целует Кач-чан, пусть и немного агрессивно, буд-то Урарака после поцелуя исчезнет и это последний раз когда у него будет такая возможность... Урарака до сих пор не могла поверить в это. Так что пока она думала об этом даже не заметила что взлетела и стукнулась об душ, а чуть позже поняла что всё ещё в одежде, а полотенца как и сменной одежды нет, но слава богам кто-то из девочек оставил своё полотенце, было бы не удобно идти всей мокрой с душа да ещё в промоченной одежде, хотя идти в чужом полотенце тоже плохая, но единственная идея. Итак пока тут Урарака снимает с себя одежду и начинает мыться вернёмся к Бакуго и Мидории.

Общага академии, лестница

- Бакуго! Что ты сделал с Ураракой?!- Уже собираясь ударить Мидория весь заискрился. - Деку, ты блять тупой пиздец, мне по твоему женского внимания блять не хватает? - Грозно сказал Бакуго, готовый врезать Мидории в ответ. - Отстань от неё, тебе ведь не интерестны длительные отношения, хватит мучать её! - уже замахнувшись сказал Мидория. Бакуго взял Мидорию за руку сильной хваткой и так разозлился что у него даже немного вены выступили. - А ТЫ САМ ЕЁ ЧТО ЛИ НЕ ДРАЗНИЛ ЕБАНУТЫЙ ДЕКО?! - Очень агрессивный взгляд кинул на него Бакуго. - Чем?! Она моя хорошая подруга! Я ей всегда старался помогать в отличи от тебя Кач-чан! - Немного ошалевшый от этого действия Мидория выдал. - Ты совсем ебанутый? - С пассивно-агрессивной интонацией сказал Бакуго. - Она по тебе слюни пускала с поступления в академию... Даже до поступления на экзамене, когда ты её спас сломав себе все конечности, тупой ты дебил. Она даже на уроке только на тебя смотрит, ты тупой подонок, тебя вообще это не ебёт? Совесть героя номер один не мучает, А?! - Бакуго уже совсем разнервничавшись сказал взяв деко за воротник. - Ты чего Кач-чан? Хах... Это ведь не так, Урарака просто дружит со мной, не шути так Кач-чан!- Мидория даже немного посмеялся. - Тебе в двойне повезло того что Урарака не тут, а в душе - Сказал Бакуго сжав воротник Мидории. - потому что мне нужно помочь Урараке с одеждой и уйти, и я не набью тебе блядскую морду... в двойне потому что если бы тут была Урарака, то ты бы видел лишь её слёзы, а не эти ебанные два круглых глаза. - на последнем предложении Бакуго отвернул глаза от Мидори. Мидория просто молчал. Бакуго отпустил Мидорию, кинул не него озлобленный взгляд и ушёл на верх в крыло девушек, и зашёл в комнату Урараки и искал там одежду так как знал что она не собиралась в душ и ей точно нужна одежда. Но пока он искал одежду в комнату зашла Урарака и плюхнулась на кровать не заметив Бакуго, но вот Бакуго её очень даже заметил и немного удивился. Он медленно опустил все вещи и типо подкрался к беззащитной Урараке и плюхнулся на неё и обнял. Урарака напугалась и хотела закричать, но почему-то не стала а повернулсь в Бакуго лицом, и недовольно и одновременно смущённо посмотрела на Бакуго. Бакуго отвёл взгляд, это значило что он всё таки вспомнил про то что он тоже немного может смущаться и в добавок лежит на девушке неплохих форм которая только в одном полотенце. Урарака всё так же пялилась на него, чуть позже она поняла что Бакуго тоже не отставал и был с голым торсом, что тоже её засмущало и она закрыла глаза и покраснела. - Ну так что ты мне скажешь... Каччан?... Что ты мне теперь скажешь? Ведь если я тебе призналась... То наверное должен мне что-то сказать?.. - Урарака открыла глаза и посмотрела прямо на Бакуго, взяла его за щёки и повернула его голову так что бы их глаза встретились. - Разве того что я не тебе сейчас лежу тут и (тут парень сдержался чтобы опять не начать всё поливать оскорблениями) пытаюсь сдержаться ничего не говорит тебе?! - очень озлобленно сказал Бакуго, сел над Ураракой взял её за обе руки и прижал к кровати их. - Кач-чан... Что ты делаешь? Д-дурак... Не делай это... Вот так... - Урарака отвернулась от Бакуго. Бакуго освободил одну её руку и повернул её лицо к нему. - Не отворачивайся от меня так, соплячка - Бакуго приблизился лицом к Урараке. - Может хватит меня так называть дурак!? - Урарака разозлилась и использовала причуду и Бакуго полетел к потолку, но он не был намерен отступать так и пока начинал взлетать взял Урараку за талию и прижал к себе и так они вместе парили над кроватью. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ БЛИН?! У МЕНЯ ЖЕ МОЖЕТ УПАСТЬ ПОЛОТЕНЦЕ БЛИН!! - Урарака в панике выдала. - Вот теперь будешь думать перед тем как меня так вот использовать, дура - Бакуго выдал очень нахмурившись. Итак они летают над кроватью смотрят друг на друга... Что будет дальше это мы скоро узнаем ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.