ID работы: 7827381

Хей! Кач-чан, я люблю тебя!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хватит мечтать! Мы в академии

Настройки текста

Школа, обед

Спустя долгие тянущиеся уроки Урарака смогла выжить до обеда. Желание есть у Урараки было безумное потому что она не только вымоталась на уроках, но и забивала голову странными мыслями о Взрывном мальчике. Мина пыталась подбодрить или отвлечь Урараку, но безрезультатно, Урарака почти не слушала учителя и Мина переживала что Урараке придется сильно попотеть что бы потом догнать материал. Урарака плюхнулась на стул словно желе и начала кушать. Кушать особо не получалось, получалось только смотреть украдкой на мальчика бомбу, когда тот пересел совсем в другое место смотреть на него проще. Урарака ещё раз решила посмотреть на Бакуго, но тут перед её лицом появилось что-то мутное — Урарака-тян приветики! Как ты? — Кто-то агрессивно махал рукой перед лицом Урараки. — Мммммм? — Урарака на большее была не способна сейчас. — Ты странно выглядишь, ты в порядке? — ЭТО БЫЛА МОМО, О ГОСПОДИ УРАРАКА РАССМОТРЕЛА ЕЁ ПРАЗДНУЕМ. — ООУ, Момо-тян, привееет, я в порядке не волнуйся! — Урарака нервно чесала затылок — Ты меня так напугала! — Ах, прости, не хотела, но слушай ты сегодня сама не своя… Ты уверена что все хорошо? — Момо вопросительно смотрела на Урараку. — Ну, просто… Да… Нет, ничего всё правда в порядке, просто… Думала все время как помочь с долгами отца, хах. — Урарака очень не убедительно врала, но очень хорошо показывала то, что она не будет говорить об этом. — Хорошо… Кстати, девочки, завтра ведь выходные, может проветримся где-нибудь? Урараке буде~… Нам будет полезно! — Момо с энтузиазмом сообщила свою идею. — ГОСПОДИ ИДЕАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!! — У Мины опять нахлынули эмоции и опять все посмотрели на них — Кхем, завтра в часов десять в торговом центре! — Мина осознала свою ошибку. — Девочки, не стоит, в поря~ Тут Мина дотянулась до Урараки через стол и супер крепко обняла, так что у Урараки не было выбора.

Торговый центр 10:30

— Может она спит или не хочет идти?.. — Момо опустила глаза с грустью, переминаясь на месте. — Нет, тут что-то другое… Хотя зная её она могла уснуть мхех — Мина с усмешкой скзала, пытаясь подбодрить Момо. Мина достала телефон набирая Урараку и ожидала ответа. — ДА ТЬФУ ТЫ ГДЕ ОНА МЫ УЖ~ Тут из-за угла выбегала Урарака в лёгком платье, босоножках и с хвостиком, если честно, она выглядела как принцесса. — Вау… Урарака ты что с кем-то была? — Мина чуть не уронила телефон смотря на Урараку. — Хах, нет ты что, просто захотелось одеться по приличнее чем в академии — Урарака чесала затылок, тем не менее говоря правду. — Урарака, выглядишь волшебно! — Момо широко улыбнулась. — Пошлите девочки! — Сказала Тсуи и пошла в направлении магазинов. Девушки гуляли до обеда по магазинам, а затем решили остановиться в кафе что бы перекусить (на что их уговорила принцесса этого дня). — Уххх, как я давно так не расслаблялась — Сказала Мина потягиваясь — Так Урарака? — Мгм… — Урарака сидела помешивая свой зелёный чай и смотря на ложку. Никто из девочек не решился спросить Урараку что с ней. Все конечно знали что именно, но как ей помочь не знали. — Слушайте я… Пойду наверное, заниматься надо все же — Урарака закрыла крышкой чай и встала со стула — Пока девочки, цмоки. Девочки лишь с грустью посмотрели на то с какой скоростью уходила Урарака. Урарака смешав все мысли шла все быстрее, а зря. Итак идя со скоростью машины она врезалась в кого-то, а с чаем пришлось прощаться. — Блин, смотри куда прёшь! — Урарака в плохом настроении выпалила, но как только подняла голову и увидела то что ну она конечно хотела видеть, но определенно не в такой ситуации и желание вернуть слова назад было безумно сильным. — Это ты блядь неслалсь со скоростью света, идиотка! — Бум мальчик совершенно случайно ходил по тц. — ОХ ЕШКИН КОТ… Это ты хах, прости пожалуйста… — Урарака увидела на рубашке Бакуго пятно, она взяла из сумки салфетки и отчаянно пыталась оттереть пятно, лишь за пару секунд она поняла что ну как бы трёт бум мальчика который у неё из головы не выходил и тут же резко отстранилась. — Ч-что ты тут вообще делаешь?! — Урарака начала возмущаться (смущается тоже) — Тебе то какое дело неуклюжая балбеска — Бакуго не нашел другого выхода кроме как снять эту рубашку. Ах да, через пару секунд он посмотрел четко на Урараку и тут же покрылся румянцем, перед ним стоит сама принцесса, которую так и хотелось забрать из замка. Урарака неуклюже посмотрела вниз. — Слушай… Я повторять не буду. Раз ты врезалась в меня и испачкала мою рубашку, пойдёшь со мной в парк… — Бакуго стыдливо отвернулся от Урараки. — Ч-что?.. — Урарака посмотрела прямо на Бакуго с блестящими глазами. — Я же сказал, повторять бл~… Бакуго повернулся к Урараке и увидел её глаза и не выдержав, схватил её за руку и повёл за собой. — Тц… — Бакуго «недовольно» цыкнул, но по правде он был счастлив. Урарака просто горела улыбкой. — Тут — Бакуго указал на что-то похожее на пикник у дерева. — М? — Урарака вопросительно посмотрела на Бакуго. Бакуго сел на плед и притянул Урараку к себе и усадил напротив. — Ты ведь… Не против? — Бакуго посмотрел Урараке в глаза с винительно-вопросительным взглядом. — Д-думаю да? — Урарака ослепительно улыбнулась. Бакуго начал доставать еду из корзинки с угрожающим видом. А наша слоупок Урарака только заметила что ну как бы на Бакуго нету рубашки и торс как бы немного много голый и резко отвернулась, пытаясь тоже помочь Бакуго доставать с корзинки еду, но вместо еды схватила Бакуго за руку (смотреть надо что хватаешь, но я не против). — Уааа, прости я случайно! — Урарака уже думала как Бакуго её будет убивать и попыталась вытянуть руку, но Бакуго сжал её руку. — Я тебя не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.