ID работы: 7827381

Хей! Кач-чан, я люблю тебя!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро и страсти среди учеников

Настройки текста

Школа 7:15

Урок начнётся уже в 8, а Урарака всё ещё спит, но её прелестный сон про то как она кушает, верхом на единороге из золота, прерывает Мина которая то и дело орёт на всё общежитие про что-нибудь скандальное, такое чувство буд-то Мина на самом деле работает в газете и тайно пришла сюда что бы писать про академию. Урарака немного потянулась поднялась и обратила внимание на подушку и её лицо сразу стало каменным ведь на подушке отчётливо были видны следы пальцев которые поджарили бедную подушку. Урарака глубоко вздохнула от отчаяния и покупки новой наволочки и пошла кушать ведь это ей так редко в последнее время удаётся — из-за учёбы ей приходится даже не обедать чтобы держаться в десятке лучших учеников. Выйдя из комнаты и опять забыв запереть дверь (очень даже ожидаемо учитывая что всю ночь она пыхтит над учебниками и конспектами запивая всё энергетиками), она увидела Мину и даже пыталась пройти мимо неё ведь вчера были такие вещи что заподозрить её проще простого. — УРАРАКАА! — Миссия пройти по стелсу мимо неё провалена для Урараки. Урарака с сонным лицом попыталась что-то промямлить, но наверное кроме Бакуго, который тоже обычно не высыпатся, понять этот эльфийский никто не может. — Доброе… — Тут Урарака очень долго зевала и всё же смогла договорить — Утречко, Мина… — тут Мина берёт Урараку за руку и отводит в сторону — Я слышала ты у себя в комнате была не одна? ХЕХЕХЕ — Мина очень громко хихикнула что все остальные очень подозрительно на неё посмотрели. — Урарака доброе утречко! — Довольно громко и уверенно сказал Мидория. Урарака так хотела сказать ему тоже громко и уверенно, но так устала что она могла говорить только на эльфийском. — Мгм… — Пробурчала Урарака отталкиваясь от рук Мины. Урарака посмотрела в сторону Бакуго, тот точно так же не мог ничего сказать. Довольно непривычно видеть его сейчас, он даже не хмурится, не ругает Урараку за то что она что-то сделала не так и самое страшное, не ясно, то ли это его сонное состояние его останавливает или всё же, то что было ночью не просто сон. Урарака всё же выскользнула из рук Мины и села за общий стол где уже ждал её завтрак, который пахнул так что хотелось просто нюхать еду около часа лишь потом чуть поесть, но энергия Урараке нужна так что она начала жевать еду, расплывчато она смотрела на Мину впереди неё, которая то и говорила о чём то без умолку. Урарака повернулась в сторону и огосподи возле неё сидел тот кто вчера решил сжечь её подушку! Урарака пялилась около минуты на Бакуго, затем он не выдержав выдал: — Блять, да что ты так пялишься на меня?! — Бакуго был крайне смущён, но не показывал это, а лишь очень грозно косился на Урараку. Урарака переставать смотреть на парня своей мечты даже не думала, но грозный взгляд сам за себя говорил что лучше прекратить это пока не поздно. — А… Прости пожалуйста, я просто… Доброе утро в общем. — Урарака отвернулась и выдохнула, напряжение между всеми просто зашкаливает, а тут ещё и мина которая чуть что начнёт сплетничать. — Ууу… Бакуго ты чего такой злыдень? Остынь парень, девочка просто засмотрелась на твои bc глазки! — Мина очень ехидно улыбнулась и подмигнула. Тут уже все таращились на Бакуго и Иида опять начал ругать Бакуго за плохое поведение. — Заткнись блядь, заебали. — Бакуго ушёл так и не доев свой завтрак и оставив его наедине с Ураракой. Урарака немного опустила взгляд и доела завтрак с грустью на глазах, ведь из-за своей несдержанности она расстроила Бакуго. Мина сидела с кислотной миной, по правде её редко можно было увидеть такой. Сейчас ей грустно, она расстроила двоих друзей и самую милую пару в классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.