ID работы: 7827459

«I'm Sorry.»

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
-Мне это не нравится.-произнёс Ник, скрестив руки на груди.К ним пришёл Голден Фредди, уверяя что у него для них сюрприз. -Да ладно, будет весело! -весело ответил Эрик, улыбаясь во все детсткие зубы. -Следовать за незнакомцем конечно весело, но нас ждут родители.-отметил Ник.Он не понимал чему он так радуется.К Нику подошёл Грег, и сказал: -Это не незнакомец, это Фредди! Мы можем ему верить! -уверенно заявил он, глядя на свою сестру. -Жёлтый Фредди! -вопила та. К мальчика подошёл Эрик, и спросил Ника: -Может, ты боишься? -ехидно спросил он. -Нет! -ответил Ник, и подошёл к Альфреду. -Что ты об этом думаешь? -спросил он.Альфред посмотрел на Голден Фредди, а потом на Ника и пожал плечами. -Мы сегодня хорошо повеселились, думаю, Фредди не может обидеть.-ответил тот, Хейзел очень обрадовалась.Ник увидев что друзья уходят забеспокоился. -Ребятаа.-но его никто не слушал. -Ахах, идите за мной детишки, сюда! -радостно крикнул Голден Фредди, и повёл детей в помощенье с табличкой на которой написано «Staff». Перед тем как запереть дверь, он проверил чтобы никто не видел их. ******** Грег стоял рядом с Альфредом, они осматривали тёмное помещение. -Но тут ничего нет.-к Грегу подошла его сестра. -Тут темно, и мы не сможем поиграть в прятки! -сказала она, а Грег улыбнулся и обнял свою сестру за её худенькие плечи, прижимая к себе. -Почему мы здесь? -спросил Эрик, и увидел как Ник куда-то яростно смотрит. -Друг, ты чего? -спросил он, а потом посморел туда же.Голден Фредди снимал с себя костюм, это оказался не аниматроник, а человек в фиолетовой рубашке.Ник вытянул руку в немом вопросе"Ты серьёзно?!». Альфред, Грег и Хейзел также не понимали.ФЧ отпнул от себя голову аниматроника, и присел на корточки.Хейзел воодушевлённо сложила ладошки лодочкой и сказала: -Вау, у Вас потрясающий костюм! -Ах, спасибо, но в нём жарко! -с улыбкой ответил ФЧ, и достал нож. -Это нож?! -Ник был в ярости и шоке. -Неа, это зубачистка.-ответил ФЧ. -Почему ты привёл нас сюда? -тихо спросил Альфред. -Это довольно тихое место, я думал вы будете напуганы, если будете заперты.-сказал Фч и засмеялся, -я запер дверь за собой. -Х-хей, не мог бы ты убрать нож, мне некомфортно.-попросил Грег, его охватывала паника. -Не могли бы мы с этим покончить? Я терпеть не могу ваши лица.-произнёс Фч.Эрик и Альфред были в ужасе, к ним подошёл злой Ник. -Меня никто не послушал! -крикнул он и подошёл к Фч. -Наши родители снаружи, и если с нами что-нибудь случится, они позвонят в полицию! -начал свою гневную тираду мальчик, -если ты нас тронешь, они те-. Не успел он договорить, как Фч вонзил нож ему в голову.На лицах детей застыл ужас, а у Фч улыбка.У Ника по лицу ручейками потекла кровь. -Не подходи к тем, у кого нож, твои родители не говорили это? -спросил он, и вытащил нож.Ник упал перед ногами Эрика. -Ник?.. Ник! -Эрик упал перед ним на колени, держась за голову.Фч безумно улыбался.Грег заслонил свою сестру, и злобно смотрел на Фч. -Ты.ты больной! Прекрати это! -крикнул он. -Хмм? Прекратить что? -Фч подошёл к нему. -Э-это.это не сме-…-Фч вонзил нож в живот Грегу, тот попытался убрать его руку, но тщетно. -Пожалуйста...-Фч вытащил нож.Грег упал.Хейзел сидела и плакала,закрывшись руками.Она открыла один глаз,и посмотрела.Фч повернул мёртвое тело её брата к ней лицом.Девочка застыла.Она встала и подошла к нему,а потом обняла и заплакала. -Это так больно,когда ты теряешь кого-то близкого,я хочу почувствовать твою боль.-с этими словами он поднял девочку за подбородок,прижимая к себе.Девочка брыкалась,но не могла освободиться,а её криков никто не слышал,снаружи все веселились. Эрик до сих пор сидевший перед Ником обернулся,Фч перерезал Хейзел глотку.Он встал и стал тихо подходить к убийце,чтобы забрать нож,но Фч заметил его,и остановил схватив за лицо. -Ножи опасны,знаешь.-сказал он,и повалил Эрика на пол,он убрал два пальца с его левого глаза.,-хочешь стать приатом?Я помогу тебе. Он вонзил нож ему в глаз,Эрик закричал от адской боли,а из глаза потекла кровь. Фч нахмурился,и сказал:-Я думал ты будешь больше бороться,жаль. -Я ещё жив,ты грёбанный уб...-Фч поднял Эрика,держа за горло. -Где в 11 лет нахватался таких слов?От папы?-с улыбкой спросил Фч,и вонзил ему нож в живот.Эрик зажмурился от боли,а потом пнул коленом об подбородок Фч. -Я думаю,это иронично.-Альфред сидел в углу,и дрожал.Фч кинул ему нож. -Это мой подарок.Делай что хочешь.-с улыбкой сказал тот.Альфред взял нож,а потом упал и заплакал.Фч разозлился,подошёл к нему и вонзил нож в спину.Дети были убиты.Что же будет потом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.