ID работы: 7827459

«I'm Sorry.»

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Уже скоро стемнеет,родители потихоньку забирают своих детей и уходят по домам,только наших ребят никто найти не может.Женщина с каштановыми волосами обнимает своего мужа и плачет. -Я нигде не могу его найти..Эрик,где он может быть?-спрашивает эта женщина. -Мы найдём его,обещаю.-отвечает муж,целуя жену в лоб.Они уже вызвали полицию,ведь детей нет уже давно,где они могут быть? ***** Альфред стоят в темноте не понимая почему именно они?За что?Вдруг он увидел мальчика. -Кто..-хотел было спросить Альфред. -Мне жаль.-тихо ответил мальчик Марионетка.,-этот мужчина сумашедший,он...он должен умереть! -Что ты...? -Эта боль невыносима.Больно,больно.Я-Мы не можем её терпеть. -Что?-Альфред обернулся и увидел своих друзей,каждый прикрывал свою рану.Он дотронулся до своей,и взглянул на этого мальчика,тот делал тоже самое. -Мы должны покончить с этим.-продолжил Марионетка.,-если мы не сделаем это,то боль вернётся. -Хватит.-у Альфреда потекли слёзы.,-я не хочу причинять никому боль,я..я хочу вернуться домой. С этими словами он упал на колени и горько заплакал. ***** Фиолетовый парень положил тело Ника в Бонни,Эрика в тело Фокси,Грега в тело Фредди,Хейзел в тело Чики,а Альфреда в Голден Фредди.Он был доволен своей работой. -Надеюсь вы провели хороший день.-тихо сказал он,но вдруг почувствовал сзади чьё-то присутствие и обернулся,но никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.