ID работы: 7827465

Новолуние

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Иккинг Кровожадный Карасик III! для друзей я просто Иккинг или Икки, однако последнее мое ненавистное прозвище из всех, что у меня есть. А таковых у меня много. Но при этом его использует только один человек на этой планете...моя сестра Хедер. Она мне не родная, а сводная. Мой отец удочерил её через год после смерти матери вместе с ее братом Дагуром. Откровенно говоря последний умный, смешной (хотя лучше сказать ржачный) псих или Шизанутый. Так его кличат друзья и близкие. Вам, наверное, интересно, что же стало с моей матерью? Ответ прост. Она умерла, когда мне было 9 лет. Они с отцом поругались и она ушла прогуляться в город, где её сбила машина. Отец долго винил себя за это, хотя он и сейчас винит, но, как бы извиняясь, он уделял мне много времени, но это не помогало и я начал закрываться в себе. Однако, он решил взять из приюта детей, чтобы я не закрывался от других. Можно с уверенностью сказать, что это помогло. Я стал общаться с ними, а затем стал более открытым. Сейчас мне 17, я учусь в престижной школе вместе с Хед и Дагом. Дагур старше нас с Хедер на год, поэтому он уже в выпускном классе, а мы пока в 11. Но и то плохо, потому что в разных классах. Она хочет стать врачом и помогать людям, а я инженером. помимо основного моего увлечения стать инженером, я люблю машины, а в особенности гонки и не просто ходить на них и смотреть с трибуны, как гоняют другие. Я люблю сам в них участвовать. Сидеть за рулем давить на газ и увеличивать скорость, гоя по ночному Чикаго. Брр...Непередаваемые ощущения. Как и у любого 17-летнего парня у меня есть девушка. Да! И это моя старая, добрая рука. К сожалению, это она пока единственная, кто хоть как-то отреагировал на мои чувства. Вы не подумайте, что я такой извращенец, который только и делает, что дрочит на фотку возлюбленной. Неееееет, я совсем не такой. Я не на фотку это делаю)))Да ладно, я опять пошутил. У меня действительно есть возлюбленная, которая меня не замечает и даже не знает, что в числе её поклонников нахожусь именно я. Почему именно я? Ответ прост. В гонках, в которых я учавствую, есть чемпионы-короли. Это гонщики, которые неоднократно одерживали победу в определенных гонках. Но помимо них есть еще и Альфы. Альфы это короли королей, чемпионы чемпионов...ну вы поняли, короче. Таким на данным момент является один гонщик. Эго зовут Фурия...Ночная Фурия. Его личность не знает никто. Кроме пары людей. Хедер, Дагура, Райана, Алексис и меня. Откуда они знают его и кто такие Райан и Алексис? Отвечу на второй вопрос. Это тоже гонщики, как и моя сестра с братом. И они, так же как и Хед с Дагом, короли. Они тоже скрывают свою личность, но от фанатов, но не от королей и тем более Альфы. А Альфа-это я. За 20 лет, когда эти гонки существуют, был лишь один человек, что смог победить всех королей, во всех видах гонок. Этим единственным был я. Так вот. У королей и меня много фанатов. Мы от них и скрываем свою личность. Среди тех самых фанатов, а иногда и гонщиков, появляется моя возлюбленная. Самая преданная фанатка. У нее и футболка, и кружка, и чего только еще нет на чем бы я ей не подписался. Она, как и все не знает кто я, но при этом я ей делал уже пару намеков на то, что я Альфа или хотя бы Фурия. Но нееет. Она ослеплена всеми большими буквами, что сверкают на ее вещах, что не замечает маленькие буковки "ИКК3" сколько бы разя ей так не писал, она все равно не видит. Как и в школе. В школе я не такой активный, как на гонках. Там я просто Иккинг, не тихоня, но и не выскочка. Учусь хорошо, но в основном отлично. Поэтому многие просят дать списать, но я все таки сын бизнесмена, поэтому даю списать за платно. Но не за деньги, они мне не к чему и так навалом. Мне нужна была от них только одна вещь. Шоколааадкииии. Я их большой любитель, поэтому у меня дома их много, но много не значит, что нельзя еще больше. Простите за мою нелепость... Я забыл вам сказать, кто же моя избранница и отвлекся на совсем другую тему. Её зовут Астрид..Астрид Хофферсон. Шикарная девушка. Третий размер груди, жопа, как орех, талия, как у богини. Да она красавица, но не такая хрупкая, как может показаться на первый взгляд. Она любому обидчику даст по шеям за одно лишь слово. Парня у неё нет, что является радостью мне. Хотя я и не старался, да и не делаю этого сейчас, захватить её внимание. Астрид все время вертится в кампании Седрика или Сморчка, как зовет его мой братец, близнецов Ригсби и Грейс, а так же Патрик. Эта кампания зародилась еще в начальных классах. Они лучшие друзья, как утверждают. Все, кроме Астрид и Патрика, просят у меня списывать, но им не конает приносить мне шоколадки за работу, поэтому мы с ними договорились так. Если я проигрываю одному из этих "умников" в гонках, то я даю им списать, а если же нет-то я посылаю их куда подальше и списывают они у себя или другого человека. Гонки мы проводим раз в неделю, в воскресенье. Я бы не участвовал в них, если бы не Астрид, которая пристально следила за нашими гонками. Это были лучшие моменты в моей жизни, когда я выходя из машины после победы, а таких было очень много, так как я вечно выигрывал, встречался с ней взглядом. В моих была любовь, а в её было что-то особенное, что-то, что не давало мне спокойно дышать и засыпать по ночам. Хотя я и так почти не спал, всю ночь я на гонках. Домой приежаю в 4-5 утра, засыпаю в 6, мучаюсь этот час от кошмаров и встаю в 7 утра по ненавистному мною будильнику. Астрид девушка особенная и не в том смысле, что она даун, она смелая, умная, красивая, а еще классно гоняет. Я видел её пару раз на гонка в роли гонщика. Она гоняет под ником Громгильда. Сед, Риг, Грейс и Патрик не отстают от неё, выступая под именами Кривоклык, Барс,Вепрь и Сарделька соответственно. Кто выбирал за них имена я не в курсе, но каждый раз, я угораю с этого, как ненормальный. Ну это все, что я хотел вам рассказать. Пока что. А сейчас я пожалуй пойду собираться в школу, а то опоздаю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.