ID работы: 7827465

Новолуние

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1 или "Неожиданный поворот в обычном дне"

Настройки текста
POV автор Утро. Пора хорошая, даже очень. Но не для наших героев. Иккинг лежал на своей кровати. После очередных гонок он вернулся домой в 5 утра. Сейчас же, смотря очередной кошмар его фантазии, он досыпал последние минуты до будильника.И вот его "зов". Иккинг подскочил на кровати и, пытаясь выключить будильник, что у него не получалось, он со всей силы кинул его в стену. -Иккинг, Тор тебя дери! Хватит ломать будильник,-послышался голос снизу двух этажного дома. Это был отец Иккинга - Стоик,-Если ещё раз ты так сделаешь, будешь просыпаться так же! -Прости, пап! Иккинг потянулся и встал с кровати. Он решил принять душ прежде, чем придет отец, забрать разбитый будильник. Он быстро сполоснулся под струями холодной воды, под которыми размышлял о том, что его ждет сегодня, вышел из ванной и переоделся в темные джинсы и черную футболку. Спускаясь вниз, он наткнулся на своего "многоуважаемого" брата, который как всегда решил его подколоть. -Доброе утро, Ваше Величество! Вы соизволили явиться к простым вашим подданным, которые кроме как мести пол языком ничего не умеют! -Ну что вы! Я между прочим готов выслушать своих подданных как подобается,-крикнул Иккинг, спускаясь по лестнице. -Да! Тогда прошу у Вас быть чуточку потише, когда вы совершаете соитие с очередной ночной бабочкой,-Дагур ухмыльнулся,-Ах простите меня, Ваша светлость! Совсем запамятовал, что вы их к себе не водите, да и девушки то у вас нет,-Дагур заржал на весь дом. -Кто бы говорил,-сказала внезапно появившаяся Хедер,-У самого то ни девушки, ни парня!-Она улыбнулась своим же словам и дала пять Иккингу, а тот её поддержал своим звонким смехом. -Вообще-то,-начал Дагур,-у меня девушка есть,-он хотел продолжить, но его перебил Иккинг -Да ладно! А я думал, что ты у нас все таки гей,-они с Хедер заржали, как лошади и побежали на кухню к отцу. -Вашу ж мать,-Стоик сидел за столом, когда прибежали все трое,-сколько раз я просил не беситься возле и на кухне! Вы тут скоро весь дом разнесете.Вроде взрослые люди, а ведете себя, как дети малые. -Прости, пап,-извинился Иккинг,-мы просто как обычно... -Как обычно издеваетесь друг над другом,-прервал его речь Стоик. -Да ладно тебе, пап,-сказал Дагур,-Ты же нас знаешь.. -Действительно,-прервала его Хедер,-Мы ведь не всегда такие, когда надо мы друг за друга горой. -Да я знаю,-Стоик улыбнулся,-Но все таки...Вы беситесь, как дети малые, хотя вам уже по 17 и 18,-все посмеялись над словами отца и по всей кухне разлился задорный смех всех четверых. -Кстати, насчет прожитых нами годов,-сказала Хедер,-Иккинг, у тебя ведь день рождение через 3 недели. -И правда, братец,-улыбнулся Дагур,-Ты у нас теперь совершеннолетним станешь! А что же тебе подарить...Пожалуй, я подарю тебе,-его лицо исказилось в довольно-загадочной усмешке, что означало "не жди ничего хорошего",-Резиновую бабу и BDSM игрушки! -Дагур,-сказал Стоик, под ржач старшенького сына, а в него, в Дагура, уже летела вилка. -Да ладно тебе, пап,-на лету ловя вилку, выпалил Дагур, он хотел продолжить, но его перебил Стоик. -Во-первых, подарки не раскрывают до того момента, пока не подаришь. А во-вторых,-он выдержал паузу и сквозь смех сказал,-Подари их ему при всех! -Ну спасибо, отец! Поддержал,-сказал Иккинг,-И кто тут из нас ребенок? -Все,-начала Хедер,-давайте есть, а то опоздаем. -Кстати, дети,-сказал Стоик после минутного молчания,-Я улетаю в командировку на 2 недели. Постарайтесь за это время не разнести дом. -Пап,-начал Иккинг,-Я за себя отвечу так. Я на это время пойду к себе в дом, хочу подготовить его для празднования с друзьями. А за них я не отвечаю,-он указал на рядом сидящую Хедер и Дагур. -Папа, дом тебя дождется,-выпалила Хед -Хорошей командировки,-сказал Дагур,-А ты когда уезжаешь? -Завтра. Я поеду в Нью-Йорк, проверить все ли в порядке. -А во сколько,-поинтересовалась Хед -Самолет в 8 -Мы проводим тебя,-сказал Иккинг,-убедимся, что все в порядке,-Иккинг всегда отличался заботой о своем отце, ведь мать он уже потерял. -Да, пап,-сказали Хед и Даг. -Спасибо, ребятки за заботу, но мне уже пора,- Стоик вышел из-за стола и поехална работу. Иккинг, Дагур и Хедер не отставали. Убрав со стола, они поехали в школу. Решили они поехать на машине Иккинга, как всегда это и делали. Конечно у каждого из живущих в доме было несколько машин, но у Иккинга коллекция их была самая разнообразная. Дело в том, что из всех троих он первый начал участвовать в гонках, а как следствие и зарабатывать он стал раньше, что позволило ему приобрести за это время большее количество машин, чем у своих родных. Даже у Стоика автопарк был меньше, чем у его сына. Ребята сели в черный матовый Lamborgihini с зеленым бампером. Они никогда на ней не ездили, ведь эту машину Иккинг купил только вчера. До школы на этой зверюге они доехали довольно быстро. Иккинг сидел за рулем и размышлял о том, как бы подкатить к Астрид и пригласить её к себе на день рождение, Хедер размышляла, о своем возлюбленном, ведь он пригласил её на свидание, а Дагур думал, в какую упаковку засунуть его подарок своему брательнику. Вот ребята подъехали к школе. На их машину, а точнее на машину Иккинга, обернулись все, кто-то даже присвистнул. Все трое вышли из машины и к ним сразу подошла "элита" школы в составе Седрика, близнецов, Патрика и Астрид. -Классная тачка,-сказал Седрик. -Не завидуй,-сказал Дагур подойдя к брату. -А я и не завидую, у самого по круче всех ваших есть. -Даже круче, чем у "Ночной Фурии",-спросила Хедер, подойдя к своим братьям. -А то!-усмехнулся Сед, а Иккинг лишь закатил глаза. -Что тебе надо Седрик? Опять давай на реванш или на этот раз что-то стоящее? -Что-то стоящее. Скоро соревнования по атлетике, по тяжелой атлетике,-усмехнулся Седрик, а Иккинг сразу понял в чем дело,-Мне нужен соперник.Из наших никто участвовать не хочет, а ты тот что надо, давно хочу надрать тебе зад. -Слушай сюда, Сморчок,-начал было Дагур, но его перебил, вышедший из раздумий, Иккинг -Я согласен! Я поучаствую с тобой в соревнованиях, но при одном условии. -И каком же? -Если я выиграю, то ты отстанешь от меня и моих родственников. -Хорошо!Но если выйграю я, а так и будет, то ты мне будешь давать списывать домашку и без гонок! Идет? -Идет! Они пожали руки. И Иккинг пошел к себе в кабинет, а все стоящие в округе были явно в шоке, да какой там шок! Они были в ахуе! Иккинг Хеддок, Иккинг Кровожадный Карасик III НИКОГДА не участвовал в соревнованиях по тяжелой атлетике! Да он кроме гонок с Седриком нигде вообще не участвовал. Но это было общепринятые мнения о нем. На самом деле Иккинг был довольно таки сильным. Он как минимум раз в неделю качался у себя в гараже. И довольно неплохо. У него был рельефный мощный торс, по которому текли все девчонки, любящие Ночную Фурию, ведь он вечно ездил на гонках в сексуально облегающей его тело футболке. А когда она после гонок была мокрой, он иногда её снимал и все девчонки хотели его потрогать. Седрик был и удивлен, и рад, произошедшим только что событиям. У них с Иккингом еще с начальных классов отношения не очень. Оба друг над другом издеваются, но никогда не доходило до рукоприкладства. Все споры и разногласия решались гонками. однако они оба ни врагами, ни друзьями не были. Хотя больше они похожи на старых дружбанов, которые вечно хотят что-нибудь натворить друг с другом, но только мысленно, словесно или гоночно. Соревнования намечались на завтра. Поэтому сейчас Иккинг спокойно шел на урок. Дагур и Хедер тоже разошлись по своим кабинетам, договорившись встретиться на обеде за их столиком.

***

На обеде ребята, как и договаривались, сели вместе. -Иккинг,-сказала Хедер,-Что на тебя нашло? Ты же никогда не участвовал ни в чем, почему же ты решил ответить на вызов Седрика? -Я устал, устал решать с ним только гонками, я хочу выпустить пар. Покажу ему, что я не такой, каковым он меня считал, да и выскажу своё мнение о нем. Что он меня уже бесит. -И ваша многолетняя "дружба"-, Дагур вступил в разговор,-была лишь пустышкой? Иккинг, ты ведь понимаешь что будет?Да за тобой вся школа гонятся будет. Ты этого ждешь? -"...Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне прошлого ничуть. Я ищу свободы и покоя, Я хочу забыться и заснуть...",-процитировал Иккинг Лермонтова,- Дагур, ты меня знаешь, как и Хедер. Я хочу только захватить её во внимание и все,-в школе и в людных местах они никогда не называли имя Астрид в контексте "девушка Иккинга" и т.д.,-Если только так я смогу показать себя ей, то пусть так и будет. -"И пусть удача всегда будет с вами",-сказал Дагур писклявым голоском, пытаясь спародировать Эффи Бряк из "Голодных игр". Иккинг и Хедер рассмеялись его жалкой пародии и продолжали спокойно обедать. -Хедер,-начал Иккинг,-А кто тебя пригласил на свидание? -Что?-она была явно не в курсе, что её братья уже догадались обо всем,-Ладно...Райан. -Я так и знал, что он в тебя втюрился,-воскликнул Дагур на всю столовую. На них все обернулись, особенно сам Райан, который учился в этой же школе в параллели с Дагуром. -Да она сама в него втрескалась, Даг,-сказал Иккинг и в него полетела вилка. В этот момент подошел Райан, а Хедер уже сидела красная. -Привет, можно присесть,-поинтересовался Райан. -Привет, дружище!,-сказал Иккинг,-Конечно садись. -Привет, король! -Привет! Сегодня все в силе,-спросила Хедер, понимая, что уже нет смысла что-либо скрывать. -Да, конечно! В этот момент к их столику подошла Астрид. -Привет, ребята,-обратилась она к ним, показывая свое местоположение рядом с их столиком,-Иккинг, можно с тобой поговорить. Это очень важно,-девушка была серьезной и Иккинг тут же встал и пошел вместе с ней. Они вышли из столовой, которая находилась на улице, и завернули за угол. -В чем дело, Астрид? Ты меня решила похитить? -Почти. Зачем ты ответил на вызов Седрика? -А что в этом такого? -Да он же тебя уничтожит! -Астрид,-Иккинг взял её руки,-Я не пострадаю даже не думай об этом,-и тут его осенило,-А почему ты вообще меня об этом спросила? Я же тебе никто. Ни парень, ни друг, ни брат.Зачем? -Потому что ты...ты мне нравишься...ты смелый, классно гоняешь, а еще....ты очень красивый,- оан подняла голову, которая до этого была опущена, и посмотрела ему в глаза,-Иккинг, ты мне давно нравишься, но я боялась тебе признаться.Да и повода не было. А тут...Иккинг, я боюсь, боюсь за тебя. -Глупышка,-Иккинг нежно обнял её,-Я не пострадаю, не переживай. А еще....ты тоже мне нравишься. Еще с класса 7. Но ты никогда не обращала на меня внимания и я думал, что не интересен тебе. -Глупыш,-она медленно приблизилась к его лицу. Её губы накрыли его, её руки легли на её шею, её пальцы зарылись в его волосы. Его губы отвечали на поцелуй, его руки легли не её талию, его пальцы щекотали её волосы. Они простояли бы так вечность, если бы ни звонок. Как только он прозвенел, они оторвались друг от друга и пошли на урок. Сейчас у обоих была биологи. Они вместе зашли в кабинет опоздав на 4 минуты. Учителя еще не было, поэтому они спокойно сели рядом на последней парте. -После такого,-начал Иккинг, шепча ей на ухо,-ты обязана стать моей девушкой. -А я и не спорю.Только давай оставим пока все в тайне. А завтра на соревнованиях ты выдвинешь условия, что если победишь, то я твоя, а если нет, то Седа. -А ты уверена, что я выйграю? -Абсолютно. После такого точно. Заодно избавлюсь от Седрика. Не мне ему руки выворачивать,-она ехидно улыбнулась, подмигивая Иккингу. -Хорошо, я согласен, но надо сделать так, чтобы он не заподозрил, что это все подстроено. Нужно дождаться момента, когда он снова начнет приставать, тогда и приступим к выполнению нашего плана. В кабинет вошел учитель и начался урок.Все оставшиеся уроки прошли нудно и скучно.

***

Забрав брата и сестру, Иккинг уехал домой, на прощанье подмигнув Астрид...его Астрид. -Икки, ты чего так лыбишься,-спросила Хедер. -Да наш паренек еще и Астрид подмигнул! -Да ладно вам! Просто произошел неожиданный поворот в обычном дне. Мы с Астрид теперь пара. -Поздравляем, братишка. -Спасибо, а теперь поехали домой. Я хочу отдохнуть и подготовить машину к сегодняшней гонке. Машина сорвалась с места и черный ламбо уехал с территории школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.