ID работы: 7827465

Новолуние

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18 или "Где мы?"

Настройки текста
POV автор       Демон. Какой-то странный, сверхъестественный, паранормальный чувак, который либо мешает всем жить, либо задумывает какую-то ересь, а потом, когда все происходит, делает вид, что он не пределах, хотя его и так никто не подозревает, потому что не верят в них. Пусть я тоже скептик, но демоны существуют. Они есть в нас. Наши темные и светлые стороны. Я сейчас не только о двух чуваках, что сидят у нас на плечах и шепчут, что мы должны сделать. Я сейчас о наших поступках. За ними скрываются эти самые демоны. И если вы совершили плохой поступок, то хороший демон угнетает. В итоге его не станет вовсе. Но он, словно феникс, может возродиться. -Мистер Дарк, мы начали исполнение плана,-сказал мужской голос,-Разрешите выполнить пункт номер 2? -"Похищение" привести в исполнение,-ответил мужчина с бородой, что сидел за столом и наблюдал по камерам за одной семьей.

***

-Я стану папой! Даже не верится,-говорил Иккинг, садясь в машину,-Подожди, а как же ты закончишь школу? Да и пожениться мы не сможем, тебе нет 18! Черт! Меня же вообще могут посадить! -Иккинг, успокойся,-сказала мисс Хофферсон,-У меня складывается впечатление, что это ты носишь под сердцем ребенка и у тебя играют гормоны,-Астрид представила эту картину "Иккинг с большим животом лежит на диване и просит арбуз с майонезом",-О Боже! Зачем я вообще об этом подумала! -Это было бы забавно.. -Во-первых, посадят тебя, если я напишу заявление. Во-вторых, через 1.5 месяца мне стукнет 18. И в-третьих, я еще не дала согласие на свадьбу. И вообще! Когда ты успел сделать мне предложение? -Согласен, милая,-усмехнулся парень,-все же я немного тупой. -Поехали уже! Тупой ты мой. -Эй!Я же пошутил! -А я нет...       Улыбнувшись, они поехали в школу. Всю дорогу Астрид размышляла о причудах беременности, а Иккинг о их будущем малыше. Он сразу решил, что это будет мальчик, а через пару лет можно и девочку. Он думал об именах, а она о токсикозе. Он об характере, она о болях. Он прекрасном, она об ужасном.

***

      Столовая. Семейка Хэддоков и их половинки сидели за одни столом, бурно обсуждая события вчерашнего дня. Все было хорошо. До появления одной компании ребят. Седрик шел впереди всех. У него в руках был поднос с соком и супом. Проходя мимо столика ребят, он "случайно" выронил все на Астрид, сказав:"Предательница". -А ты не охуел?-заорал Иккинг. -Девочки, отведите Астрид куда-нибудь и помогите ей,-сказал Дагур -Мы здесь сами справимся,-закончил Райан. -Что осмелела рыбка?-заржал Сед. -Давайте не при детях,-ответила Хедер, уводя с Алексис Астрид. -Согласен, не стоит при них,-вставил Ригсби.       Выйдя на улицу, Иккинг сразу врезал Сморчку в нос, который, видимо, сломался. Начался переполох, все дрались, а Патрик стоял в стороне не желая влезать. Все бы продолжалось дальше, если бы не пришла Астрид и не остановила драку. Демонстративно врезав Седу по яйцам и вывернув ему руку, она подошла к Иккингу, пытаясь успокоить его под вой Седрика, чья репутация значительно упала. -Иккинг, прошу тебя, пошли от сюда,-умоляла Астрид.       Успокоившись, он обнял ее и они пошли к машине. Остальные парни и их дамы поспешили за ними. -Ас, все хорошо,-спросили Дагур и Райан, чуть ли ни в один голос. -Да, а вот вы, видимо, нет. Зачем вы полезли в эту драку.. -Потому что никто не смеет обижать мать моих детей!-перебил ее Иккинг. -Да вы бы там поубивали друг друга, а ребенку нужен отец! Остальные пока не вмешивались, они понимали, что это не их дело. Однако мозгов у парней хватило, чтобы извиниться перед девушками. -Я могу постоять за себя и за тебя, поэтому меня бы он не прибил! А вот тебя мог!Пусть ты и хорошо дерешься, но сильнее и крупнее тебя, Астрид! Я боюсь за тебя и хочу, чтобы все было с тобой хорошо! А пока всякие придурки вытворяют с тобой всякое, я не могу оставаться в стороне! -Я понимаю твою боязнь, но смысла лезть в драку не было! Ты мог серьезно пострадать и вообще... -Хватит!-закричала Хедер,-Прекратили сей час же! Вы оба правы и если вы не извинитесь перед друг другом, то вам же будет хуже! -Прости, она права, я погорячился,-поникнув, сказал Иккинг. -И ты меня прости. -Отлично, а теперь давайте уедем от сюда,-предложила Алексис. У них еще были уроки, но оставаться здесь не очень хотелось.

***

-Иккинг, давай заедим в магазин, мне нужно купить витамины, а то мои закончились. -Хорошо, вот аптека, рядом. Иккинг припарковался и хотел выйти, но ему не дали. -Я сама, подожди меня здесь, пожалуйста. -Ладно, но будь осторожна. Астрид вышла из машины и направилась к аптеке. Из-за сегодняшнего происшествия у нее заболела голова и аспирин сейчас был бы неплохим решением, однако и витамины тоже нужны. В аптеке была небольшая очередь, состоящая из 3 человек, Хофферсон стала 4. Когда она стала второй, в магазин зашли 3 молодых людей. -Всем лежать! Это ограбление!-закричал один из них. Все были с масками и двое с ружьями, а один с пистолетом. Сильно перепугавшись, Астрид легла на пол, рядом с ней лежал молоденький консультант. Воры подошли к кассе и стали требовать денег. -Я знаю, как от сюда выбраться,-проговорил он так, что слышно было только ей. -Мой парень сидит в машине, я ему сейчас позвоню. Астрид достала телефон и начала звонить Иккингу, но он не брал трубку. Один из воров увидел телефон и, накричав, забрал его из ее рук. -Пошли мы можем выйти от сюда. -С чего бы мне тебе доверять? -Просто доверься. Астрид подумала, что это, возможно, единственный шанс остаться в живых, поэтому согласилась. Они лежали возле двери, ведущей в подсобное помещение. Когда воры отвернулись, они смогли проскользнуть туда. -Можешь включить свет?-спросила Астрид, ведь в помещении было очень темно. -Нас могут запалить. Пошли сюда. Он открыл какую-то дверь и зашел в нее, девушка последовала за ним. Когда дверь закрылась, ей показалось, что она не стоит, а едет(кукухой). -Где мы? -Скоро узнаешь,-ответил парень и ударил ее чем-то по голове.

***

После ухода Астрид Иккинг сидел в машине минут 5, пока к нему не подошел парень. -Извините, а вы не знаете, как добраться до Морфея,-спросил он, когда Иккинг открыл дверь, и, приложив мокрую тряпку, усыпил его. -Действуйте,-сказал он в рацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.