ID работы: 7827465

Новолуние

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19 или "Кто ты, мать твою, такой?"

Настройки текста
POV автор       Скорость. Помните фразу Молнии Маккуин "Я скорость"? Все мы "скорость". Мы с какой-то скорость что-то делаем, думаем, живем. Все мы движемся по разным дорогам с разной скорость. И с этой скоростью мы умираем. -Сэр, вы уверены в этом магазине? -После стычки у девушки заболит голова и она захочет заехать в аптеку, это единственная аптека по пути. Она захочет пойти одна, потому что все еще будет злиться на своего парня. Он останется, но все равно захочет пойти к ней. Как только она скроется за дверью магазина, усыпайте парня. -Хорошо, сэр. А парень из школы согласился? -Мой сын дал ему хорошие деньги, а такие люди, как тот тип, их очень любят...

***

      Холодно. Это первая мысль, что пришла Астрид в голову, когда она пришла в себя. Она лежала на полу. Холодном, сыром полу. Из-за сильной головной боли, Астрид лежала с закрытыми глазами пару минут, прежде чем открыть их и увидеть, что она находится в закрытом помещении. Серые стены, казалось, сужались с каждой минутой, проведенной в этом месте. Слабый свет лампы, что мигала каждые пару секунд, дал увидеть, что в комнате не было ничего. Астрид поднялась с пола, сказав "Слава Тору, что я в одежде".       Голова трещала, а ее обладательница пыталась что-то вспомнить. Ключевое слово "пыталась". На ум пришла только мысль о столовой в школе, а потом все как в тумане.

***

      Телефон разрывался от звонков и сообщений. Музыка тихо раздавалась из колонок в машине, а Иккинг спал. Резко открыв глаза, он стал щурится от яркого света. -Астрид.       Он вышел из машины и побежал в магазин, но наркотик, что он вдохнул, дал о себе знать. Парень упал, споткнувшись о собственные ноги. Он попытался подняться, но выходило не очень. Спустя пять минут попыток он все таки встал. Все эти пять минут люди ходили мимо, думая, что очередной подросток просто понатыкал себя наркотой и теперь его накрыло. Но Иккинг, пусть и был под наркотой, не тыкал себя. По крайней мере сам себя.       Поднявшись на ноги, парень увидел, что аптека запечатана и ни копов, ни работников этой аптеки нет. Он сел в машину и набрал номер, что уже выучил наизусть. Но никто не взял трубку. -Твою мать!       Иккинг увидел, что ему звонили все его родственники и друзья, но только не Астрид. Первым он решил позвонить отцу. -Пап, ты где? -Я у тебя дома, а ты? Мы тебя потеряли и уже хотели вызвать копов... -Па, вы там все? -Да, а ч... -Я сейчас приеду, не уходите.       Под наркотой или нет, но Иккинг был отличным водителем. Это скажет любой. Поэтому он уже скоро был дома.       С порога на него налетела Хедер. Он был бы рад сейчас обниматься, если бы рядом была его девушка. Поэтому оттолкнув сестру, Иккинг прошел в гостиную. -Ик, в чем дело?-спросила она. -Астрид пропала.

***

      В комнате не было дверей. Ни одной. Только стены. И небольшая дырка для вентиляции. На этом все. Астрид кричала, звала на помощь. Но отвечало ей только эхо.

***

-Сэр,что прикажете с ней делать? -Дать ей поесть и оставить там. А я свяжусь со своим прошлым.

***

-ФБР уже обыскивает весь город,-голос Стоика раздался из другого конца гостиной. -Полиция занялась активно им помогает. Об ее пропаже уже знают все,-сказал Дагур.       Тихий телефонный звонок раздался в комнате. Телефон Стоика. Неопознанный номер. Он принял вызов и поставил на громкую. -Здравствуй, Стоик. Ты помнишь меня? -Кто ты такой? -Тот, кто похитил ее.       Иккинг подскочил к отцу и выхватил телефон. -Где моя Астрид!?-проорал он в трубку. -Иккинг, я разговаривал с твоим отцом, но могу задать вопрос и тебе. Где твоя мать?

***

-Кто ты, мать твою, такой?-послышалось из трубки. -Я тот, кто похитил Валку, Астрид и убил многих людей. И я не буду просить денег. Я лишь буду мстить.       Он бросил трубку и сломал одноразовый телефон. -Сэр? -Сделайте ей больно, но не убивать. -Той, что по-старше или моложе. -Обеим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.