ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. " Гейтс, что? "

Настройки текста
И тут я вижу ЕГО. Достаточно красивый парень с каштановыми волосами и глубоким взглядом синих глаз. Он очень мило улыбался, показывая обворожительные ямочки и поправлял густые волосы. Нет, ну просто не парень, а мечта. Мечта всех девушек нашего класса, кроме меня, видимо. Иначе как объяснить то, что половина девчонок столпились вокруг него? — Как там в Германии? — наша местная шлюшка Резникова чуть ли не вешалась новенькому на шею — Лучше, чем в России? — Я. — новенький в недоумении почесал затылок — Ээээ… Я поняла, что нужно что-то делать, иначе его там заклюют. Я напрягла свой слабенький мозг, в надежде, что и именно сейчас он выдаст мне что-то хорошее. И о чудо, у меня появилась неплохая идея! Но правда немножечко безумная… Но терять мне было уже нечего и я с милой улыбкой подошла к новенькому: — Привет, старый друг! Как жизнь, чем занимаешься? — после двух этих слов у парня было такое обескураженное лицо, что я улыбнулась ещё шире и продолжила — Я помню, ты уезжал надолго в Германию, нам нужно обо всём поговорить, мы ведь так давно не виделись… Я аккуратно, но одновременно настойчиво начала вытягивать парня из толпы девушек. Сначала он пытался мне помешать, но затем видимо просёк фишку и уже начал говорить сам: — Конечно, идём! Мы ведь не виделись уже несколько лет… Я хмыкнула и продолжала проталкивать нас к выходу из толпы. Вскоре мы с парнем оказались у входа в школу, где было поменьше надоедливых школьников. Фэш остановился и с облегчением выдохнул: — Спасибо. Я с улыбкой взглянула на него и хмыкнув, спросила: — Wie gehts es dir? — парень сдвинул брови вместе и с серьёзным видом спросил: — Гейтс, что? Я с непониманием посмотрела на Фэша: — Ты не знаешь немецкого? — Нет, а откуда я должен его знать? — парень с недоумением смотрел на меня — Я в Германии то был один раз… — Но, девчонки говорили, что ты один год прожил в Германии! — Нет! Я снимался для Немецких журналов, пару раз был там на съёмках, но этого языка я не знаю. — Правда? — Я заливисто засмеялась, да так, что на меня с непониманием посмотрели половина рядом стоящих мамочек — Я уже представляю лицо Маришки, когда она узнает!.. — Нет! — Фэш немного пощёлкал пальцами и выдал — ну подумай сама, ничего не случится, если всё так и останется… — В каком смысле? Ты хочешь обманывать всех и сказать, что ты из Германии? — Ну, вроде как да… — Фэш с полуулыбкой посмотрел на меня. — И ты можешь мне в этом помочь. — Хах, ты серьёзно думаешь, что я… — посмотрев на парня, в его глазах я увидела полную уверенность в том, что я ему помогу — Ты серьёзно? — Абсолютно. Ты же, как я понял, знаешь немецкий? — Единственная из всего класса. Тебе повезло. — Ну вот, а я и правда был в Германии — он осёкся под моим скептическим взглядом. — Ну, поменьше, чем год… Я всерьёз задумалась над этой идеей. Не, ну, а что, неплохо. Да и тем более, кто сказал, что я буду помогать ему просто так… — Хорошо. — я с улыбкой посмотрела на Фэша — Я помогу тебе с немецким, буду тебя прикрывать, ну, а ты тоже должен будешь кое-что для меня сделать. Точнее, даже побольше, чем кое-что… — Окей, что ты хочешь за молчание и помощь? — парень скептично приподнял одну бровь. — Не так много. Всего лишь исполнение всех моих просьб. — Ага, не так много! А если ты, например, машину захочешь, мне бежать и покупать?! — Нет. Не беспокойся, машина мне не нужна. Ну так что, ты согласен? — Ну, хорошо… — Фэш с деловым видом пожал мне руку — А я забыл спросить, как тебя зовут?..

***

— Ты знала Фэша и ничего мне не сказала? — мы с Дианой сидели в кафе после школьного дня и пили кофе. — Он был твоим другом по переписке, а ты мне даже не разу о нём не рассказывала? — Ну да, по сути… — я уже не знала, что такого сказать Диане, чтобы она поверила. Ведь правду сказать то нельзя… — Ну скажи, он ведь красивый? — Ди посмотрела на меня прищуренным взглядом. — И что, даже если так? — Он тебе хоть чуть чуть нравится? — Диана! — я готова была убить подругу в этот момент — Почему ты всё сводишь к любви? — Ну, вот такая я… И тут сзади меня раздаётся голос: — Василис, ты тут? А я тебя искал… Как говорится, мой бывший Марк, собственной персоной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.