ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2. Бывшие - уже не настоящие.

Настройки текста
— Ну и как ты без меня, Василиса? — Марк нахально посмотрел на меня, наклоняясь поближе — Тебе нравится жизнь без меня? — Всё прекрасно, Марк! Может даже и лучше, чем было… — Да неужели? И ты даже не скучаешь? — парень начал наматывать мои волосы себе на палец. — Я видел тебя с каким — то парнем во дворе. — он сильно потянул мои волосы к себе — Кто он? — Отпусти меня! — я вырвалачь из его цепкой хватки и взяла Диану за руку — Идём! Но парень не отпускал меня: — Лиса… — у него это звучало так… гадко, что меня передёрнуло — может постараемся всё вернуть? — Марк, ты играешь со мной, да? — в ответ на это парень таинственно улыбнулся — Второй раз я на это не поведусь, не надейся! Да и не хочу в общем то… Всё кончено Марк, тогда ты променял меня на НЕЁ, а сейчас уже поздно… Я уже собиралась повернуться и уйти, но меня схватили его цепкие руки: — Куда ты, дорогая — опять этот притворно — милый голос — мы ещё не договорили. — Что здесь происходит? — В дверях вдруг появился Фэш, под руку с Маришкой и грозно смотревший на Марка — Отпусти её, а то жить надоело? — С чего ты её так защищаешь? Она моя девушка, между прочим! — Давно нет, Марк! Не ври, я не буду твоей девушкой, и… не хочу.  — Я низко опустила голову. — Не хочешь, значит? Так и подмывало ответить язвительным " Не хочу! «, но я всё-таки удержалась от этого соблазна. Ведь разозлить Марка — проще простого, а вот успокоить… С этим проблемка. И вдруг Маришка подала голос: — Может вы отвалите от нас с Фэшиком и дадите спокойно посидеть? Мы как бы не ради ваших семейных разборок пришли… — Заткнись, Мариш! — практически хором сказали мы с Дианой. Я лишь успела краем глаза заметить надвигающегося на меня Марка и отпрыгнуть, по несчастью прямо в обьятья Фэша. Он прямо в нужный момнет успел раскрыть руки, так бы я грохнулась прямо на пол. — Василиса, ты уверена, что не хочешь продолжить наши отношения? — Марк склонил голову на бок, убийственно глядя на Фэша, у которого я до сих пор была в обьятьях. — Уверена — я похлопала Фэша по плечу и он отпустил меня. Маришка уже заждалась его за столиком. — Между нами всё кончено, Марк. Было давно. Улица встретила меня приветливым светом уличных фонарей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.