ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С того свидания прошла примерно неделя и мы… не отворачивались друг от друга. Фэш и я гуляли, ели в кафе и ходили вместе по школе все эти дни. Но ещё прекраснее то, что сегодня 14 февраля. Не знаю, почему у меня сегодня такое хорошее настроение, я будто чувствую, что что-то будет. Хотя, нет, Василиса, ты слишком погрязла в романтике. Уймись. По пришествии в школу я обнялась с Захаррой и Фэшем, которых даже и не заметила дома: — Где вы сегодня ночевали? — спросила я. — А кто сказал, что мы вообще ночевали? — улыбнулась Захарра, показывая круги под глазами. Воооу… — Не пали контору! — легонько толкнул сестру Фэш. — Короче, мы долго трудились, точнее всю ночь… — Над чем трудились? — перебила я его. — - Секрет — улыбнулся он и зашёл в класс.

***

— Фэш, на кого ты постоянно смотришь? — спросила Зоя Васильевна. Я сидела на последней парте и Фэш то и дело бросал на меня взгляды с его третьей парты. — На Василису смотрю! — по классу прокатилась волна смеха. Честно, на секунду захотелось спрятаться под парту. — Ромео! — усмехнулась учительница. — Почта любви! Почта любви! — вдруг заголосили парни и девушки с крылышками, внезапно влетевшие в наш класс. Я слышала как у Зои Васильевны вырвалось: " Уроки срывают! «, но меня больше интересовал голос одного из парней: — Где здесь Василиса Огнева? Я робко подняла руку, зачем — то косясь на Фэша. Тот ухмылялся, но выглядел взволнованным. — Держи, это тебе. — он протянул мне красный конверт. Я вскрыла его: " Ich liebe dich. Wirst du mein Mädchen sein? «. Господи, с немецкого это переводилось как: " Я тебя люблю. Будешь моей девушкой? " Серьёзно?! Вау, хах, это самое романтичное предложение встречаться в моей жизни… После урока я вышла в коридор и не сдержала тихого вскрика, когда Фэш прижал меня к стенке: — Так ты согласна? — Согласна. Теперь у нас всё — всё будет хорошо. Мой любимый немец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.