ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 21. Свидание с Фэшем.

Настройки текста
Сегодня меня разбудила Захарра, с криками ворвавшись в мою комнату: — Я обязана тебя подготовить! — К чему? — сонно отозвалась я из-под одеяла. — У тебя сегодня свидание с моим братом! — прокричала она чуть-ли не на весь дом. — Тихо ты! — шикнула я на неё. — Не обязательно, чтобы об этом знал весь дом. — Хорошо. — практически неслышно прошептала она и хихикнула. — Но тем не менее, ваше свидание уже скоро! — Что?! — я посмотрела на неё страшными глазами — Сколько времени?! — Не беспокойся, у тебя… — подруга глянула на часы -…полтора часа. — Фууух… — можно ещё поспать. — откинулась я на подушки, и со спокойной душой приготовилась поспать ещё, но Захарра стянула с меня одеяло: — Ну уж нет! — подруга вытащила меня из постельки и затолкала в ванную. — Я хочу, чтобы всё прошло идеально! — Нееет! — обречённо крикнула я.

***

Ровно в час я была уже готова к выходу. Фэш постучал в мою комнату и сдавленно поздоровался, опустив голову вниз. Я сразу же покрылась густым румянцем. Господитыбоже, я иду с НИМ на свидание. Хах, вот уж сказали бы мне об этом пару месяцев назад — я бы не поверила. Мы сели в такси и машина повезла нас куда-то в центр Москвы. Фэш и я расположились на заднем сиденье, отодвинувшись друг от друга на большое расстояние, мы стеснялись друг друга. Не знаю, как я на это решилась, но я положила свою руку на его, крепко сжав. Тот повернулся ко мне, посмотрев своими синими-синими глазами на меня. И я опять, чёрт возьми, покраснела… Спустя около часа езды, нас высадили где-то на Манежной площади. Или, стоп, где мы? Да, я не сильна в названии улиц Москвы… — Пошли скорее! — Фэш хитро улыбнулся, как будто он что-то задумал. Хотя, да, я уверена, что он что-то задумал… — Куда ты меня ведёшь? — спросила я. — Узнаешь. — ответил парень и мы подошли к небольшой будке — Два школьных билета на каток, пожалуйста! — Не староваты для школьников, то? — с улыбкой спросила бабуля-контроллер, но билеты пробила. — До вашего сеанса ещё час! — Хорошо, спасибо. — Так мы пойдём на каток? — уточнила я. Тот кивнул. — Вааау, я через час буду кататься на главном катке страны, на Красной площади! — весело сказала я. — И всё благодаря мне! — самодовольно ухмыльнулся Фэш. Я потянула парня в сторону ГУМа или ЦУМа, не помню, но там рядом с катком, прокомментировав: — Проведём время с пользой, пожрав мороженку, ты же не против? Тот помотал головой и мы вошли в помещение. Взяв стаканчик вишневого мороженого для меня, мы пошли гулять по зданию. Везде были развешаны всякие китайские фонарики, да и вообще атмосфера была слишком азиатская: — Сегодня день Китая? — с усмешкой спросила я. — Нет, девятого февраля Китайский Новый год. — пояснил Фэш такому неучу, как я. Мы немножечко посидели к кафешке на втором ярусе, парень пофоткал меня у фонтана на первом этаже, как бы случайно упомянув, что я красивая. Прияяятно… Но вскоре нам нужно было идти на каток. Мы прошли внутрь, одели коньки, взятые в прокате и вышли на лёд. Нет, ну может каток тут был и по меньше, чем в парке Горького и ВДНХ, но по качеству явно лучше. Мы катались как по облакам. Я уезжала от него далеко, кричала что-то вроде " Догони меня! «. И он пытался, но я всё время уезжала. Но ы один момент он всё-же догнал меня и схватил крепко-крепко, прижав к себе. Что-то странное нашло на меня и я прошептала: — Поцелуй меня. И он исполнил мою просьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.