ID работы: 782754

Случайность

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний звонок.

Настройки текста
Сегодня 27 мая последний школьный день. Я Леся мне 17 и учусь в 11 классе вместе со своими подругами Кэролайн и Евой, а Бриана учится в 10 классе. Через пару минут будет звонок с урока, для меня последний. Сейчас классный час и нам впаривают чушь про наше будущие, куда и как лучше поступать. Так и хочется встать и крикнуть, что мне лучше знать куда я буду поступать. Я решила что год отдохну и как раз мы с моей подругой Брианой пойдём подавать документы в институт журналистики и литературного творчества. Кира уже подала документы в медицинский,а Ева на экономический. Эти летнии каникулы мы решили провести в Лондоне. Покупкой билетов занялась Ева, потому что она единственная знает как это сделать правильно. Эти летние каникулы мы в последний раз вместе дальше Бриана будет учится в школе, а Кира и Ева будут учится в институте. Как я не хочу об этом думать! Вот и звонок, хочется вслушаться в этот неприятный но последний на столько родной звон. Вот и все, кто куда а мы с девчонками в самолёт. Я так не хочу уходить из школы, с ней связаны почти все важные и приятные моменты моей жизни. Учительница русского языка, которая понимала каждого с полу слова, и любила а главное могла хорошо пошутить. Учительница математики, которую никто не любил из за её тяжеловатого характера и писклявого голоса. Учительница английского, которая хорошо относилась ко мне, и судила по знаниям а не по внешности. Всех этих учителей мне хотелось видеть каждый последующий день, но уже это не возможно. Все экзамены мы сдали и теперь свободны. Наверно мы уже выросли, но я так не думаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.