ID работы: 782754

Случайность

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полёт в лондон.

Настройки текста
Сразу после школы мы пошли по домам за чемоданами. Через час мы должны были встретится на Ж/Д станции нашего города. После мы должны поехать в Москву а там уже на самолёте и здравствуй Лондон. Вот мы уже сели в электричку и начали разговор о наших планах в Лондоне. Ева: Может посмотрим достопримечательности? Бри: Я за! Кира: Может, только вы не сможете после прилёта пойти ещё гулять по городу, вы устанете. Бри: Разве? Леся: Это ещё кто устанет, сама будешь валятся на диване и храпеть во всю. Кира: Враньё! Леся: Это звучит как вызов? Кира: Давай поспорим что вы не пойдёте смотреть город завтра? Леся: Легко, вот только мне ещё тебя придётся тащить ведь ты будешь спать. Кира: А я с вами пойду, и тебе не придётся меня тащить. Леся: Ева разбей нас пожалуйста. Ева: Хорошо, а вы на что спорите? Кира: Если ты не пойдёшь то будешь убираться в нашем общем номере целую неделю! Леся: Если ты не пойдёшь то ты наденешь трусы на голову и будешь бегать по всему отелю крича "кто трусы потерял?"! Бри: Жестоко. Ева: Нормально, ведь это Леся. Леся: Действительно. Кира: Ладно, ладно. Вот мы и в Москве. Сразу поехали в аэропорт. Бриана и я пошли за чипсами и другой "вредной едой" в магазин, а Ева и Кэролайн ждали нас. Вот мы пришли с двумя большими полными пакетами. Кира: Вы что издеваетесь? Бри: В смысле? Кира: Вы что пол магазина скупили? Леся: Наверно, но я не против поесть в дороге. Ева: И ты всё это съешь? Леся: Нет наверно, но зато потом в отеле можно будет на обеды не ходить. Бри: Точно! Какие мы умные! Леся: И правда, мы ведь о вас заботимся. Ева: Ну да одна химия, конечно заботишься. Леся: А ты хотела что бы я пельмений в дорогу наварила? Ева: Нет! Леся: Значит молчи. Тебя есть никто не уговаривает. Мы пошли на регистрацию. Вот мы уже в самолёте, до взлёта несколько минут. Я уже слушаю музыку в наушниках вместе с Евой, Бри рисует, а Кира читает книжку. Все уже чем то заняты. Самолёт взлетел, и я начала смотреть в иллюминатор и под музыку думать. Что будет дальше? Что то изменится после того как мы поживём в Лондоне? Но ведь там нас никто не ждёт? Будут ли у нас друзья? Есть вопрос о котором я вообще не думала, как я буду говорить на английском? Кира хорошо знает английский, в этом я не сомневаюсь. Бриана тоже, потому что ходит на дополнительные занятия. У Евы английский второй родной язык. А я, что я? Знаю английский сленг, ну и общаться тоже могу. Там ведь не будут спрашивать кто был первым правителем Англии, да? Искренне на это надеюсь. Одно радует, никто в Лондоне не знает меня, так кто помешает узнать? На этой мысли я заснула. Мне ни чего не снилось, может это к лучшему. Я проснулась от крика Брианы. Бри: Вставай!!! Леся: И тебе доброго утра. Бри: Село! Сейчас уже час дня. Леся: Ладно. Когда мы прилетим уже? Бри: Через минут 10. Леся: Что? Как? Почему раньше не разбудила? Бри: (смеясь) А ты просила? Леся: Хорошо я тебя прощаю. Бри: Ну спасибо. Леся: Не за что. А где вся еда? Бри: Пока ты дрыхла, мы с Евой и Кирой опустошили один пакет еды. Леся: Вижу вам было не скучно. Бри: Совсем! Я быстро собралась, а девочки уже были готовы. Мы приземлились в Лондон, и все начали хлопать пилотам за удачную посадку. Мы вышли из самолёта. Кира: Чувствуете? Ева: Что? Кира: Здесь воздух другой. Бри: Да ладно? Леся: Здесь жизнь другая, и у нас она тоже изменится за эти три месяца. Ева: К лучшему? Леся: Только к лучшему! По другому нельзя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.