ID работы: 782754

Случайность

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отель Corinthia Hotel London

Настройки текста
Кругом красивые здания. Наверно на столько живописного места я никогда не видела. Проходя мимо каждого человека ты видишь как он тебе улыбается. На первый взгляд здесь нет лета или зимы, вечная осень-весна. Влажный климат, много дождей, это ли не прекрасно. Знаете я не поклонник долгих солнечный дней. Лондон прекрасен я в этом никогда не смогу усомнится. Мы идём в отель Corinthia Hotel London, именно там в пятикомнатном номере люкс мы будим располагаться. Вдыхая влажный тяжёлый воздух ты как будто поднимешься ближе к солнцу, это как наркотик и ты пытаешься дышать чаще во все легкие. Мы подошли к большому зданию с большим садом который был чудесен своей простотой. Сам отель был овальной формы и сад располагался не только вокруг здания ну и внутри. Ева, Кэролайн и Бриана о чем то шутили, но я не вникала. Было сложно сдержать все свои чувства внутри. Мы прошли на ресепшн и Ева взяла ключ от нашего номера. Я с Брианой на перегонки сорвались с места и кинулись к нашему номеру. Прибежали одновременно и вспомнили что ключ остался у Евы. Через минуты две к нам подошла Ева с Кирой и мы зашли в номер. Кира: Не плохо. Леся: Бросаем чемоданы и в город смотреть достопримечательности? Ева: Если ты конечно хочешь? Леся: Я всегда хочу. Ну как Кэролайн с ног не валит? Кира: Я честно устала! Леся: Кто бы сомневался. Кира: Давай не чья? Леся: Готовь трусы, Кира. Кира: Ладно я иду. А Бри? Бриана: Если все идут то и я! Леся: Выдвигаемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.