ID работы: 7827624

Собрат по несчастью

Слэш
R
Завершён
2468
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 162 Отзывы 690 В сборник Скачать

Глава намбер фор

Настройки текста
— Что это было?! — Блейз затащил друга в пустой класс, в надежде выяснить правду. Малфой с улыбкой пожал плечами. Его так забавляла реакция Забини. Это же так весело: открывать тайны друзей! — Драко, ты обычно не ведёшь себя ТАК. — Как? — Несдержанно, — рыкнул итальянец. — Ты, черт возьми, поцеловал его. Опять! — Так..— заинтересованно протянул блондин, ухмыляясь. — тебя заботит моё поведение или неприкосновенность Рона? — Неп...Твоё поведение! — Понятно, — ухмылка стала шире. — Ну, в случае сохранения Уизли нетронутым, я тебя огорчу: ничем не могу помочь. Он слишком мил, — ооо Драко знает этот взгляд: ярость уровня 100. Малфой ликовал. Остался только последний штрих. Итак. Вздернуть подбородок, похабно улыбнуться, разворот на 180 градусов, будто хочет уйти, а у двери обернуться на собеседника и.. — А на счёт моего поведения, Блейзи... Ну что ж, с ним просто невозможно быть занудой, — блондин подмигнул и вышел из кабинета, оставив закипающего друга один на один со своими мыслями. «Не могут быть вместе! Нет!» Забини присел на стул, сбросив на пол сумку с учебниками, сгорбился и свесил руки между ног, опустив голову. А ведь совсем недавно он был единственным, кого целовал Рон. К кому прижимался. Кому отдавался. Блейз застонал и запустил ладонь в волосы, чуть дёрнув. «А знает ли Драко о его эрогенных зонах?» — думал Забини. — «О том что если куснуть Уизли за ключицы, то он вскрикнет и задрожит. А если пощекотать языком за ушком, начнёт скулить, как щеночек. А если посасывать кожу чуть ниже пупка, он будет хныкать.» — Черт! — вскрикнул брюнет, стукнув кулаком по парте. — Они не спали. Они точно ещё не спали! «А привычки?» — в панике Блейз начал ходить вдоль рядов. — «Малфой знает о его привычках? О том, что Рон обожает арахисовую пасту, но не любит чистый арахис. О том, что когда он недоволен вердиктом учителя, фырчит как ёжик. О том, что иногда он тихо мычит во сне. О том, что он очень любит горячий чай, но всегда обжигает язык, когда пьёт его и от этого смешно морщит нос.» — Мерлин! — брюнет резко остановился посреди кабинета. — А я-то откуда это знаю?! — Забини взвыл и бросился к своей сумке. — Надо переставать об этом думать! Собрав вещи, слизеринец покинул класс и побежал на урок. «Уизли просто понравился мне в постели. Просто секс!» — повторяя последнюю фразу как мантру парень бежал по коридорам замка, затолкнув поглубже внутренний голос, пискнувший о том, что когда человек привлекает только в сексуальном плане, его привычки не запоминаются.

***

— Ай. Ай. Ай. Ай. Ай, — Гарри безжалостно тянул Рона за ухо, ведя за собой по направлению к лестницам. — П-пусти, Гарри, больно. — Больно?! — остановившись и наконец отпустив друга, вскричал брюнет и повернулся к нему. — А с Хорьком лизаться значит не больно?! — Нет, конечно! — рыжий потирал красное ушко, обиженно глядя на Поттера. — Бред не неси. Целоваться вообще-то не больно, а приятно, — в этот момент Гарри прислушался. — Хотя, может, Джинни тебя кусает во время поцелуев? Она бывает агрессивная. Я знаю. Когда мне было пять она сломала мой деревянный паровозик и... — Подожди. Что там с Малф... — Рон, Гарри! — из-за угла выскочила Гермиона и перебила задумчивую болтовню. — Вот вы где! — О Мерлин, нет! — заметив приближающуюся девушку, взмолился Уизли. — Скоро урок, почему вы не идёте к кабинету? А вы вообще сдела... — ГЕРМИОНА!! — Поттер оборвал тираду подруги. — Не мешай! А ты, — брюнет показал пальцем на Рона. — Не отходи от темы! — Какой темы? — пискнул тот, а девушка недоуменно уставилась на друзей. — Ты рассказывал каково это целоваться с Хорьком! — нетерпеливо пояснил Гарри. — Ну? — А это.... ну это типо мягко и... — Тебе зачем? — снова вмешалась Грейнджер. — Да Мерлин, храни мои подштанники! Информацию собираю. Статью пишу. Опросник. Довольна?! РОН, ГОВОРИ!!! — две пары удивлённых глаз смотрели на растрепанного парня. — Эээт-то... — рыжик начал было объяснять, но Грейнджер не выдержала: — Хватит хренью заниматься! Живо на урок!! — она схватила парней за капюшоны мантий, резко дернула, да так что мальчики упали на пол, и потащила к кабинету ЗОТИ. Грифы надулись, протирая пол. Рон скрестил руки на груди, размышляя о феерической силе девушки. А Гарри: — Так что? — Что? — отвлёкся Уизли. — Поцелуи. Как он? — Он.. он нежно цел.. — ЗАТКНУЛИСЬ!!!! Парни, испугавшись, и правда замолчали. Но ровно до того момента как они проехали мимо класса чар, где стояли слизеринцы. В том числе и Драко. Он, выпучив глаза, смотрел за скользящими по полу гриффиндорцами и служащей лошадью грязнокровкой. И видимо блондина заметили. Рон послал воздушный поцелуй, который слизеринец как в прострации «поймал» рукой. А Поттер: — Малфой! — А? — откликнулся слизеринец. — Как ты целуешься?!! Гермиона, услышав выкрик друга, остановилась, вспыхнула помидоркой и понеслась вперёд с двойной скоростью. — Я все равно узнаю! — кричал Гарри, когда его красные кеды скрылись за углом. Сказать, что Драко был в шоке–ничего не сказать.

***

До обеда время прошло спокойно. На уроках Поттер сидел надувшись, потому что Рон отказался рассказывать об уровне опытности Малфоя в отношениях и всём прилежащем. А Блейз старался сосредоточиться на занятиях, отгоняя мысли о рыжем гриффиндорце. Отпросившись с урока за пять минут до звонка Драко пошёл встречать своего «парня». С окончанием пары, представители факультета храбрых гурьбой вывалились из кабинета. Уизли, заметив привалившегося к стенке блондина, оглянулся, убеждаясь, что Гарри тоже увидел слизеринца, вступил в роль и бросился Малфою на шею. Тот, с улыбкой, чуть приподнял над землёй парня и немного покружил. Опустив Рона на пол, Драко взял его за руку и развернулся было в сторону Большого зала, но сразу ткнулся в чей-то лоб. Лоб с, подозрительно знакомым, шрамом. Блондин опустил взгляд. Хмм и правда Поттер. Теперь они стояли, соединив носы. «Слишком близко» — проплыло у Драко в голове. — Когда это ты каруселью заделался?! — рявкнул нахмуренный Гарри. — Чем? — не понял далёкий от магловских развлечений Малфой и отступил на два шага назад. — Зачем Рона на руках катаешь? — брюнет все больше напирал на слизеринца, а Уизли старался не вмешиваться. Он просто тихо ржал в ладошку. — Хочу и катаю. Тебе-то что? — Не катай! А если сильно хочется, катай не его!! — А кого?! — Никого! — Он мой парень! И я буду его катать сколько захочу! — Драко повернулся к Рону, закинул его руки себе на шею, подхватил под зад (рыжик взвизгнул) и понёс в Большой Зал. — Нельзя!!!! — закричал Избранный. Он побежал к Малфою и попытался удержать его за мантию. — Пусти, Поттер! — Но блондина никто не слушал. — Слезь с него, Рон!! — Гарри шлёпнул ладонью по спине друга. — Ай! Я-то что?! Он сам меня взял! — обиженно ответил рыжий и сильнее прижался к старосте, пытаясь уйти от колотящей его тело руки. — Не будет он никуда слезать! — Драко повернулся к брюнету боком, убирая с поля зрения Рона, и оттолкнул Гарри бедром. Тут же он заметил летящую на всех парах к своему жениху Уизлетту. — Вали к своей подружке, Потти. А к нам не лезь! Малфой, с Роном на руках, гордо удалился. А Гарри хотел было ещё что-то мявкнуть в ответ, как его, с визгом, сбила с ног Джинни. Рон вздохнул с облегчением. Но не на долго: как только парни свернули в соседний коридор, им навстречу вышел Блейз. Вышел, да так и застыл. — Куда намылились? — процедил итальянец, не отрывая взгляда от рук Драко на попе Уизли. — На обед, — улыбаясь ответил рыжий. Он повернул голову в сторону Забини и облокотился щекой на макушку Малфоя. — Почему не пешком? — брюнет поднял взгляд на лицо гриффиндорца. — А у меня, знаешь ли, ножки затекли на уроке. И Драко заботливо предложил донести меня до зала, — ухмыльнулся тот и, чуть отклонившись посмотрел в глаза Малфоя. — Да, дорогой? — Конечно, — староста с улыбкой подтвердил слова Рона и краем глаза заметил сжатые кулаки однокурсника. — Понятно, — Блейз прошёл мимо, сильно задев плечом парней. Драко покачнулся, от чего Уизли начал падать и единственное, что он успел сделать это крикнуть «ОЙ!». Забини резко развернулся, кинулся в сторону грифа и протянул руки чтобы его поймать, но Малфой его опередил: он быстро выпрямился, дёрнул Рона на себя и крепко прижал к груди. Трое парней так и застыли посреди коридора с бешено бьющимся пульсом. Блейз с протянутыми руками, Уизли хватающийся за шею своего «парня» и сам Драко вцепившийся в мантию грифа на спине. Пара заговорщиков в шоке смотрела на брюнета. «Он боялся за меня. Хотел поймать!» — судорожно думал Рон. Забини опомнился и, сорвавшись с места, полетел в сторону гостиной Слизерина. На обед идти он не хотел. «А если бы он упал?» — Блейз вцепившись в волосы сидел на кровати в спальне. — «Он бы себе голову расшиб! Мерлин, вот я идиот! Я же его чуть не убил!» — Да что же со мной происходит?! На этот вопрос, Блейзи, ты уже знаешь ответ. Осталось признаться самому себе.

***

В таком темпе прошло еще два дня. Рон и Драко искусно играли свои роли. Гарри психовал, искренне не понимая от чего. Да и не стараясь понять (святая простота). Блейз боролся сам с собой и постоянно рычал на всех. В особенности на Малфоя. Джинни вешалась на Поттера, чем сильно отвлекала его от заговорщиков, а также бесила брата. Он тут старается, влюблённого придурка изображает, а она зрителя уводит! Но Джинни была не единственной, кто вознамерился уничтожить все нервные клетки рыжего. Гермиона. Эта дама всё пыталась залезть в мозги Рону и разузнать побольше о его отношениях. А ещё продолжала следить за каждым его пуком. Ну и в итоге Уизли с ней рассорился. А из-за того, что Гарри не поддержал подругу, теперь тоже был игнорируемым объектом для Грейнджер. Впрочем, тот не сильно от этого страдал. На исходе третьего дня с начала «представления», Рон и Драко снова засели в старом классе трансфигурации. — Что-то мы с мёртвой точки нихрена не двигаемся, — Уизли сидел на парте, болтал ногами и ел, подаренную Малфоем («за хорошую работу»), шоколадку. — Да уж. Надо что-то делать. Простые обжимания уже не впечатляют, — староста стоял напротив, прислонившись к стене, и крутил в руках палочку. — Ну, а что нам голыми по школе пройтись, чтобы эти чайники вскипели? — Нет, это уже слишком, — блондин скривился. — Хотя... — Эй, я же пошутил! — Рон даже перестал жевать. — Да нет же! — Драко присел рядом с рыжим. — Ты меня на мысль навёл, — заговорчески прошипел он. — Какую? — склонился к нему Уизли. — Мы перед людьми дальше поцелуев не заходили, так? — Ну естественно! — кивнул грифиндорец. — А ты что, предлагаешь нам в коридоре потрахаться?! — Не обязательно, — староста дёрнул бровью. — Можно просто создать видимость того, что у нас с тобой был секс. — Как? — Внешний вид и ночёвка вне факультетской спальни, — ухмыльнулся Малфой и отломил кусочек шоколадки, зажатой у Рона в руке. Тот на секунду завис, обрабатывая информацию. — Я согласен! — сказал он, стукнув кулачком по парте. — Сегодня ночуем.... Погодь, а где мы будем ночевать? — Хмм... об этом я не подумал, — этот момент слизеринец и правда пропустил. «С этими грифами я стану идиотом!» — Может, в Выручай-комнате? — немного поразмышляв, вдруг вспомнил Уизли старую помощницу. — Что за комната? — Драко хорошо знал Хогвартс, но о таком помещении не слышал. — Исчезающая комната желаний на восьмом этаже. Помнишь? — А, точно, — память сразу подкинула облик Амбридж, стену с правилами и погоню за пропадающими в стене учениками. — Вы там на пятом курсе свои сборища устраивали. — Мы там тренировались! — поправил гриффиндорец. — А я что сказал? — непонимающий взгляд, на который Рон лишь закатил глаза. — Ладно, — блондин хлопнул по коленям и встал. — План такой: мы сейчас возвращаемся в свои гостиные, дожидаемся восьми часов и, заметно для окружающих, уходим. Встретимся на восьмом этаже. — Окей! — рыжий кивнул, после чего парни попрощались и разошлись.

***

— Только руки не распускай, — сказал Уизли. Рон и Драко стояли около пустой стены на восьмом этаже. — Больно надо, — Малфой лишь махнул рукой. — Значит, нужно пройтись мимо стены несколько раз и загадать, что хочешь? — Ага. — Хорошо, попробуем, — блондин, закрыв глаза, прошёлся мимо стены, представляя двухместную спальню. Дверь начала проявляться. Уизли осторожно приоткрыл её, огляделся и вошёл внутрь. То что он увидел оказалось очень уютной комнатой: две большие кровати, мягкий ковёр, горящий камин и небольшая дверь в углу. В ходе расследования выяснилось, что это ванная комната. — Мне нравится! — улыбающийся гриффиндорец побежал к Драко, который уже удобно расположился на своей кровати, закинув руки за голову. — Я рад. Мальчики немного поболтали и, спокойно, улеглись спать. Наутро слизеринец командовал сборами. — Так, нет, жилет не надевай...Рубашку не заправляй...Волосы. Надо растрепать, — мальчики крутились у зеркала, пытаясь создать вид недавно трахнувшихся любовников. — Нет, галстук не завязывай. — О! — воскликнул Рон. — Давай поменяемся галстуками! Будто мы в спешке собирались и перепутали, а? — Уизли, выжидающе, смотрел на блондина. А тот в шоке хлопал глазами. — А мозги-то у тебя рабочие! — Малфой потрепал грифа по голове. — И как я сам не додумался? Молодец! Рыжий улыбнулся во все тридцать два, радуясь похвале. — Ну что ж, — начал староста, когда они небрежно повязали галстуки друг друга у себя на шее, чуть покосив их. — Осталось самое сложное. — Что? — гриф нахмурился и посмотрел на Драко. Тот вздохнул. — Засосы. — Бля...

***

Завтрак длился уже пятнадцать минут. Гарри сидел в Большом Зале и жевал омлет, размышляя о том, куда же ночью делся его друг. Внезапная догадка пролетела в голове и глаза налились кровью. Вилка в руках героя согнулась пополам. Он медленно повернул голову на слизеринцев и просканировал их стол взглядом. «Малфоя нет!!!» Поттер уже хотел вскочить с места, как вдруг двери зала, с грохотом открылись и в них ввалились два запыхавшихся парня. У Гарри отвисла челюсть. Это были Рон и Драко. Растрепанные, в мятых рубашках и фиолетовой россыпью огромных засосов на шее. Они остановились. Блондин выпрямился, поцеловал Уизли в макушку и сел на своё место. Рядом с ним обычно сидел Забини, но сегодня его не оказалось. «Черт! И для кого тогда это представление?! Ладно, слухи донесут.» — с такими мыслями Драко принялся за завтрак. Рыжий опустился на скамейку, напротив Гарри, который выглядел не очень обнадеживающе для жизни Рона. Красное от гнева лицо и пар из ушей и носа. Уизли сглотнул и решил перед смертью быстренько поесть. Но как только кусочек бекона достиг его рта, раздался крик: — ТЫЫЫ!!!!! — Избранный вскочил с места и указал пальцем на друга. — Что «я»? — пропищал рыжик, втягивая шею. — В-В-ВЫЫЫЫ!!! — палец другой руки метнулся в сторону, застывшего, Малфоя. А взгляд бегал от одного к другому. — Что «мы»? — Рон попытался спрятаться за, рядом сидящего Дина, но тот быстренько метнулся в сторону, дабы не попасть под горячую руку героя. — ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ?!?!!!! — Г-Гарри, у-у-усп-покойся, — Уизли от нервов начал заикаться и тереть в руках край зелёного галстука. Это движение не осталось без внимания. — ТЫ У НЕГО ЕЩЁ И ГАЛСТУК УСВИСТЕЛ!!!!! — Поттер бросился через стол, раскидывая всю пищу в лица учеников. Рон метнулся из-за стола, но его схватили за ногу, и рыжик шлёпнулся на пол. Брюнет пополз к нему, а со стороны слизеринцев уже летела помощь в виде Драко. — Что думаете, Альбус? — спросила МакГонагал. — Ставлю на Гарри, — ответил директор. — Принимается, — Минерва записала что-то на пергаменте. — Пусти его, Поттер! — Малфой пытался отцепить руки героя, пытающиеся развязать зелёный галстук и заодно побить носителя. Блондин сильно пихнул нападающего, от чего тот упал и наконец отпустил рыжего. Слизеринец повернулся лицом к Рону. Зря. Гарри вскочил и снова кинулся на друга, но его остановила нога блондина, упирающаяся живот. Рыжик, в страхе, прижался к Малфою, а Поттер все ещё дёргался, пытаясь пересилить конечнось. Именно такую картину застал Забини, вошедший в зал. «Обсосанные шеи. Разные галстуки. НЕТ!!!»— быстро пронеслось у него в голове. Он побежал к сцепившимся парням. Гарри резко дёрнул блондина за ногу к себе и обхватил поперёк груди, в этот же момент, подбежавший, Блейз притянул к груди Рона. Раздался двойной ор брюнетов: — МОЁ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.