ID работы: 7827624

Собрат по несчастью

Слэш
R
Завершён
2468
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 162 Отзывы 690 В сборник Скачать

Глава намбер файв

Настройки текста
Примечания:
— МОЁ!!! На несколько мгновений повисла тишина, пока одна рыжая особа не оживилась: — Чегоооооооо?????!!! — Джинни надвигалась на застывшего Поттера. — Твоё значит?! ТВОЁ?!!! — девушка уже подошла вплотную. Гриффиндорец её не замечал, он смотрел в одну точку перед собой, осознавая, ЧТО он только что сказал. — А ты НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ??! Гарри дёрнулся и встретился взглядом с таким же ошалелым Блейзом. Брюнеты в шоке отпустили парней (от чего те, потеряв опору, грохнулись на пол) и рванули к выходу. — А ну, СТОЯТЬ!!!! — младшая Уизли побежала за горе-женихом. Малфой, с каменным лицом, поднялся с пола, отряхнулся, помог встать Рону, и пара, невозмутимо, удалилась. МакГонагал, сверяясь с пергаментом, раздавала и собирала с учителей галеоны. Драко с Уизли молча дошли до, ставшего уже родным, кабинета трансфигурации. Молча закрыли дверь. Молча наложили заглушающее. Молча повернулись друг к другу лицом и... Гриффиндорец завизжал и кинулся на шею широко улыбающемуся блондину. — Ты слышал? Слышал?! — Слышал, — смеясь, отвечал староста и обнимал рыжика в ответ. — Я тебя обожаю, Драко! Спасибо! — не унимался Рон. — Ну тише, тише, — слизеринец похлопал парня по спине. — Надо доиграть до конца. — А это не конец? — Уизли отлип от Малфоя. — Они ещё не признались. — Аааа ну да, ну да, — гриф замахал ладошками, всё ещё подпрыгивая на месте. Драко тоже не мог убрать улыбку с лица. — Так, я сейчас пойду к Блейзу, а ты–к Поттеру. Надо посмотреть что с ними. — Понял. Бегу, — рыжий выскочил из кабинета, окрылённый счастьем, и полетел в Гриффиндорскую гостиную. Но Гарри там не обнаружилось. В спальне он нашёл лишь, орущую и размахивающую в воздухе руками, сестру. «Совсем с ума сошла» — покачал головой Рон.

***

20 мин назад. Гарри Поттер бежал из Большого зала в спальню. За ним, по пятам, на всех парах спешила младшая Уизли. Брюнет залетел в комнату мальчиков и стал рыться в своих вещах. — Не хочешь объясниться?!?! — в дверях возникла Джинни. Гриф наконец нашёл то, что искал, поднял взгляд на девушку и... надел мантию-невидимку. — КУДА?!!!! — рыжая в панике начала махать руками, пытаясь поймать невидимого парня, и материлась на все лады. «Что со мной происходит?!» — Гарри бежал в неизвестном направлении по коридорам Хогвартса. — «Черт! Малфоя никто не должен трогать! ОН МОЙ!! Никому нель...» Гриффиндорец на полной скорости влетел в, вышедшего из-за угла, человека и повалил его на пол, приземляясь сверху. — Какого? — услышал Поттер и поднял голову. — Малфой?! — КТО ЗДЕСЬ???!! — Драко замотал головой, а Гарри наконец снял мантию. — ААААааааааа.... Поттер? Ты это как так? — блондин упёрся руками в плечи Гарри. — Малфой...— брюнет смотрел на, лежащего под собой, парня в упор. «Близко...красивый...Хорёчек...» — Ээм..Поттер? Ты в порядке? — староста, нахмурившись, разглядывал гриффиндорца. — Мааалфой...— герой наклонился ближе. «Хорёчек... мой Хорёчек...» — Поттер? — прошептал слизеринец, когда между их лицами осталось всего пять миллиметров. — Не отдам...— прохрипел Поттер и приник к губам Драко. «Мой! МОООЙ!!!» Малфой колебался всего секунду, а потом, перехватив инициативу, перекатился и подмял грифа под себя, вжимаясь в него всем телом. Гарри обхватил блондина руками за шею, а ногами обвил талию, с жаром отвечая на поцелуй. «Вот так правильно! Так должно быть! Никакого Рона! Только Я!!» Драко потерся о гриффиндорца. Тот застонал, отрываясь от губ старосты, и подался бёдрами навстречу. Слизеринец начал покусывать ему шею, а брюнет стал расстёгивать чужую рубашку. — Чёрт! Нет, стой! — Малфой поднял голову и попытался убрать руки Поттера от себя. — Мы в коридоре. Не надо. — Заткнись. Я хочу! — Не будь эгоистом, герой, — усмехнулся слизеринец. — Сам ты эгоист, раз трахать меня не хочешь! — Че? — блондин недоуменно захлопал глазками. — Что ты смотришь, сквозняк создаёшь? Бери, пока дают! Драко рыкнул, поднял на руки грифа, захватив его мантию, и побежал на восьмой этаж. — Вооот. С самого начала нужно было МЕНЯ на ручках катать. А ты упрямился, — мурлыкал невменяемый Поттер. Благо по дороге им никто не встретился, ибо все нормальные ученики сейчас сидели на уроках.

***

Рон, убедившись что Гарри в Гриффиндорских покоях нет, решил сбегать к Малфою, рассказать что Поттер пропал и получить дальнейшие указания. Из Слизеринской гостиной, как раз, выходил какой-то второкурсник. — Стой! — окликнул его рыжий. — Где спальня Драко Малфоя? — Тебе зачем? — нахмурился мальчик, держа дверь. — Не твоё дело. — Тогда не скажу, — второкурсник сложил руки на груди, чувствуя своё превосходство. — Я его парень. — И что? — продолжал гнуть своё маленький слизень. — Зачем тебе его спальня? — Да Мерлин тебя задери! Сексом трахаться будем! — Оооооооооооооо..— слизеринец вытянул губы трубочкой, рыжик на это закатил глаза. — оооооооооооооооо....я понял. Вниз по лестнице, первая дверь налево, — пацан открыл для Уизли дверь пошире и, хихикая, попрыгал на урок. Рональд побежал в указанном направлении, не подозревая о том, что в комнате был не Драко, а Блейз. Он сидел на полу рядом с выходом и смотрел в потолок. Рон с ноги открыл дверь, да так, что она отлетела прямо в лоб Забини, от чего тот крякнул. — Драко! У нас...— Уизли прервался, зайдя в пустую спальню и оглядевшись. — А ты где? — Нет его! — дверь с грохотом закрылась, открывая свету злющего итальянца. — Ой! — рыжик подскочил на месте и обернулся. Увидев перед собой Забини, он нервно хихикнул. — Да? Жаль. Ну я пойду тогда, — с этими словами он ломанулся было к выходу, но был пойман за шкирку. — Куда собрался? — Я это...Драко поищу. — Зачем он тебе? — брюнет швырнул грифа на свою кровать и навис сверху. — Опять с ним трахнуться захотел?! — Блейз, пусти, — гриффиндорец упёрся ладошками в грудь, нависающего над ним парня. — Никуда я тебя не пущу!! — С чего это? — Я так хочу. — Я тоже много чего хочу, но на людей из-за этого не бросаюсь! — Чего же ты хочешь? — А ты кто, джин, чтобы я свои желания тебе рассказывал? — Могу попробовать им стать. — Ладно. Я хочу говорящего пони, ручного пикси, плюшевого единорога, который какает шоколадом, метлу, фиолетовую грушу.. — Погоди, можно только три желания. — Хорошо, я загадаю одно: ПУСТИ МЕНЯ!! — Рон начал дергаться, как припадочный, дабы вырваться из рук Забини. Но тот быстро его усмирил поймав его руки и сев на ноги. — Забини, тварь ты такая, мне к Драко надо!!! — Зачем?!!! — закричал брюнет в лицо рвущемуся на волю парню. —Почему ОН?!!! Почему вообще... — итальянец резко перешёл на шёпот. Уизли перестал вырываться и прислушался к нему. — Почему ты с ним?.. Зачем? Тебе меня не хватало? — Да ты сам меня бросил, дубень!!!! — заорал рыжик. А брюнет немного подзавис от таких криков. — П-прости, я больше так не буду. — Ты дурак? — Нет, — слизеринец помотал головой, в подтверждение своих слов. — Рооон, — Блейз упал грифу на грудь. — не могу я без тебя. Я тебе пони говорящего найду, пикси приручу, метлу куплю. Только не уходи. — И единорога плюшевого купишь? — улыбнулся рыжик. Забини поднял голову. — Куплю, — кивнул он и, наконец, поцеловал Рона.

***

«Я только что лишился девственности с Малфоем» — думал Поттер, прижимаясь спиной к груди блондина и поглаживая его руку. Парни лежали на большой кровати в Выручай-комнате. Драко сопел в макушку гриффиндорца, притягивая его к себе левой рукой. «Интересно, а Рон сильно обидится, если я скажу, что его парень теперь мой? Надо будет с ним поговорить. Ну, а пока..» — Малфой, — шёпотом позвал Гарри. Ему не ответили. — Малфой! — снова молчание. — МАЛФОЙ!! — ноль реакции. «Хорошо. Попробуем по-другому» брюнет взял, обнимающую его тело, руку и переложил себе на ягодицы. Серые глаза резко распахнулись. — Я слушаю, — мурлыкнул Драко, начиная поглаживать и сжимать чужой зад. — Я хочу, чтобы ты расстался с Роном. — Хорошо. — Вот так просто? — Ну ты же этого хочешь. — Хочу. А ещё я хочу, чтобы ты спал со мной, ел со мной, жил со мной, в душ ходил со мной и вообще ВСЁ делал вместе со мной. — Хорошо. — И сексом занимался только со мной! — Хорошо. — Ты чего такой покорный? — Гарри повернулся лицом к слизеринцу. — Ты не можешь так просто подчиняться моим хотелкам. — Могу, если они соответствуют моим, — ухмыльнулся Малфой. — Ты ужасен, — фыркнул Поттер и принял сидячее положение. — Ах так?! — Драко сел напротив брюнета, скрестив руки на груди. — Тогда я не буду разрывать отношения с Роном. Он, в отличие от некоторых, считает, что я прекрасен! Вот. — Не говори о нем! — гриф стукнул кулачком по постели. — Почему? — вскинул бровь староста. — Я обижусь. — Обижайся. Грифиндорец сжал зубы, нахмурил брови и надул щёки, пытаясь выразить на моське высшую степень обиды. Через минуту он уже покраснел настолько, что напоминал рака, и слизеринец не выдержал: — Эй, дружок-пирожок, ты там не перенапрягайся, а то вылетит что не надо и ты потеряешь свою сексуальность. Гарри резко вскинулся и распахнул глаза... БАХ!! В блондина полетела подушка с такой силой, что тот дрёпнулся на пол. — Ладно, ладно, не потеряешь, — прохрипел из-под кровати Малфой. Раздался всхлип. Слизеринец сразу выглянул на свет. — Эй, ты что плачешь? На постели обнаружился дрожащий комок одеяла. Драко подскочил к Гарри, обнял огромный свёрток и начал укачивать, как младенца. — Ну что ты? Не плачь, — Малфой перетащил страдальца к себе на колени, поглаживая его по спине и переходя ниже. — Ты у меня самый красивый, сааамый сексуальный, — староста прижался щекой к комочку. — в любых обстоятельствах. — Правда? — раздался, приглушённый одеялом, дрожащий голос. — Ну конечно, — улыбнулся блондин, крепче обнимая грифа. Поттер вдруг начал извиваться и через секунду появилось его лицо. — С Роном поговоришь? — на Малфоя смотрела хитрая мордочка с абсолютно сухими глазами. — Нет! — слизеринец спихнул обманщика с колен. — Ну и ладно, — хмыкнул Гарри. — Я сам с ним разберусь. Но только, если сейчас мы опять займёмся сексом. — Ты же понимаешь, что зад у тебя будет болеть в два раза сильнее? — И что? —…Понял.

***

В гриффиндорской спальне Гарри Поттер, счастливый и удовлетворённый, поджидал своего рыжего друга. Спустя пару минут в комнату, с грацией кошки и ловкостью картошки, ввалился Рональд Уизли. Немного покачиваясь, с дурацкой улыбкой и мутными глазами. Брюнет резко подскочил к цели: — Рон! — Мм-да-да, — рыжий перевёл взгляд на друга. — Ты больше с Малфоем не встречаешься. Он мой, — твёрдо произнёс герой. — Хорошо, — пожал плечами Уизли и, обогнув собеседника, плюхнулся на свою кровать. — Ээээм..это всё? — Гарри в недоумении повернулся к другу. — Ага. Поттер прищурился, приглядываясь к Рону. — У тебя засосов прибавилось. — Ага. — Но Малфой был со мной, — захлопал глазами брюнет. — С тобой, — не стал отрицать Уизли. — Тогда кто? — Забини. Гарри уставился в стену. — Ясно...

***

На следующий день компания из двух гриффиндорцев и двух слизеринцев не спеша двигалась на завтрак. Поттер ехал на руках у Драко, то и дело целуя его в макушку, с превосходством смотря на проходящих мимо учеников, а Рон крепко держал за руку Блейза, ловя на себе смущённо-влюблённые взгляды последнего. К Большому Залу парни подошли с небольшим опозданием, так что почти все ученики уже сидели за столами и пялились на них. — ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?!!! — раздался громогласный бас. Мальчики повернули головы вправо и, к своему удивлению, увидели не Хагрида, а Джинни. Рон с Блейзом поспешно ретировались за слизеринский стол. — Ээм, Джинни, ты, кажется, заболела. У тебя голос сел, — не слезая с прифигевшего Малфоя, проговорил Гарри. — Я тебе сейчас бладжер на лицо посажу!!! Ты почему с Хорьком обжимаешься??!?!!! — восклицала обиженная дама. — Он мой парень. — НЕПРАВДА!!! Он парень Рона, а ты мой жених!!!! — Рон встречается с Блейзом, — невозмутимо продолжал гриффиндорец. — А ты–со мной!!!! — Уже нет. — ДА ПОЧЕМУУУ???!!!! — завыла девушка, топая ногами. — Настало время перемен, — философски проговорил Поттер, а потом повернулся к Драко и постучал того по плечу. — Поехали. — Куда? — Как куда? Кушать, — промурлыкал брюнет и чмокнул старосту в нос. Джинни уронила челюсть и застыла в нелепой позе. А пара, улыбаясь, прошлепала за гриффиндорский стол. — А я говорила, — гордо произнесла МакГонагал и выжидательно посмотрела на директора. Тот закатил глаза и со вздохом отдал женщине десять галеонов. КОООНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.