Я ходил по коридорам школы. Опять. Что там надо сделать, чтобы понять, что это не сон? Ущипнуть себя? Окей, я это сделаю… Ладно, это не сработало. Возможно, я сплю. Так почему всё выглядит так реалистично. Мы это уже проходили, как только проснусь, запишусь на приём к психологу, потому что это просто капец. На этот раз окна открыты, крови нет, а я как дебил оглядываюсь по сторонам и ищу что-то подозрительное. Я же понимаю, что это сон, так почему не могу проснуться?
Я ходил минут тридцать, что должно произойти? Ну же намекните мне, дай… Постойте-ка, я же проходил мимо этого класса раньше. Я что хожу по кругу? Что всё это значит? Боже, как много вопросов. Что-то явно хочет, чтобы я зашёл в эту дверь. Что ж не буду сопротивляться. Я вошёл в класс и… Это не было похоже на то солнечное место, по которому я бродил полчаса, это было похоже на тот первый сон. Стулья снова перевёрнуты, вокруг просто море крови. Вокруг царит хаос. Я спешу к углу, где в прошлый раз был Санджи. Но на этот раз… Почему я в другом кабинете. Это не тот класс, в которой я вошёл. Этот находиться на этаж ниже. Тут тоже всё было перевернуто, а в углу сидела какая-то девушка. Я присмотрелся. Это была моя сестра. Нет, нет, нет. Что ж такое то?! Мир решил меня добить?! Я не могу пошевелиться. Тело будто сковало, почему всё так?! Я же хочу ей помочь, дайте мне это сделать! Мимо моих глаз пролетела какая-то тень. Чёрная как ночь. Как только она исчезла, я увидел то, что заставило меня упасть на колени. Моя сестра было разорвана на куски. Руки, ноги, голова, пальцы, всё валялось окровавленное в разных местах. Нет, я не хотел этого. Я хотел помочь. Снова этот голос. Он, кажется, женский. Кто это? Я не понимаю. Хотя в прошлый раз я даже не мог понять, женщина это или мужчина.
Я снова проснулся от собственных криков. Чёрт, ещё и сестру разбудил. Она побежала ко мне с глазами полными страха и беспокойства. Нужно сказать, что со мной всё хорошо, но я не могу вымолвить и слова. Меня трясёт, я в ужасе, а она… Она прижала меня к себе, гладила по голове, просила успокоиться.
— Ло, всё хорошо, братишка, всё хорошо. Прошу тебя успокойся. Это был всего лишь сон.
Я закрыл лицо руками, упирая их в колени. Сколько время? Я посмотрел на часы. 3 ночи. Через 4 часа надо вставать. Спать больше не хотелось. Я включил ноутбук и сел за рабочий стол. К психологу так к психологу. Хватит с меня. Моя сестра встала сзади. Она выпытывающе смотрела на меня.
— Ло, а это первый кошмар? — Лами закрыла ноут.
— Второй. И больше я не хочу просыпаться вот так, так что дай мне забронировать талон к психологу.
— Тебе не нужен психолог.
— Просыпаться от кошмаров вторую ночь подряд не нормально. С этим нужно покончить. Ещё одну ночь я не вынесу. И с чего такая уверенность, что мне не нужен психолог? Лами, мне вчера приснился мальчик, которого я ни разу в жизни не видел, а потом он оказался учеником школы, в которую я устроился работать. Мало того, что во сне ему голову оторвали, так его ещё и отец насилует. Лами, мне НУЖЕН психолог. Во сне, сегодняшнем сне, тебя разорвали на кусочки. Лами, меня в психушку надо класть.
— Давай после работы я тебе всё расскажу, хорошо? А сейчас иди спать. Как бы трудно это не было. Понял?
— Прекрасно.
Мы легли спать. Снова. На этот раз обошлось без кошмаров. Будильник прозвенел ровно в 6:30. Нам нужно было собраться. Я пытался вспомнить расписание. Первым уроком у меня 11 класс. Там учиться Санджи. Я хочу поговорить с ним. Не знаю почему, но хочу. Может мне кажется, что у него нет друзей, ему не кому доверять и так далее? Не знаю, в общем. Дорога до школы не заняла много времени. Лами, стоило зайти внутрь, попрощалась со мной и поскакал в кабинет истории. Я же таким энтузиазмом наделён не был, поэтому тащился еле-еле. В кабинете, как и вчера было пусто. Я написал тему на доске, открыл комп. Первым в класс зашёл Санджи. Он выглядит заспанным, усталым и жутко не довольным. Он не смотрел на меня. Я схватил его за руку. Он задрожал. Его отец, что уже с утра. Вчера он так же дрожал.
— Зайди ко мне после уроков.
— Зачем?
— А ты как думаешь?
Мой сарказм был не уместен, его затрясло ещё сильнее, плечи стали подрагивать. Чёрт, больше не буду так шутить. Я повернул его к себе лицом. Из голубых глаз лились слёзы.
— Санджи, просто поговорить.
— Зачем вам это нужно? Я… Что вы от меня хотите? Я не понимаю… Люди не могу просто быть добрыми к другим, им что-то нужно взамен. Не бывает такого, чтобы что-то делали просто так. Я… Прошу вас, не надо со мной разговаривать после…
— Что тут происходит? — в кабинет вошёл директор. Я видел, как Санджи закрыл глаза, как с большей силой по щекам покатились слёзы. — Санджи, после уроков зайди ко мне в кабинет. Ты меня понял? — парень закивал головой. — Не слышу.
— Понял. — брюнет ушёл. — Это всё из-за вас. Зачем вы это сделали? Прошу, не разговаривайте со мной больше.
Блондин сел на заднюю парту. Вскоре пришли остальные. Санджи не верит в доброту, в искренность и бескорыстность. На душе остался осадок. Как теперь вести урок, я не представлял. Я думал только о том, что маленькому омеге снова достанеться, только на этот раз причиной стал я.
_POV Санджи_
Я не хочу идти к отцу. Только не к нему. А всё из-за этого учителя! Зачем он ко мне пристал?! Пускай достаёт какого-нибудь другого. Достаточно того, что он узнал, что делает со мной отец.
Мне страшно, мне целый день страшно. Я хочу сбежать со школы, но если я это сделаю, то дома он не будет сдерживаться. Одноклассники обсуждают меня. Как же бесит. Хочется просто провалиться сквозь землю. О, разговоры про девственность! Это моё любимое! Ведь я лишился её уже года два как. Здорово! Омега, который лишился невинности с помощью отца, хм… Думаю любители оценят. Как же классно мой родной папочка лишил себя внуков… Хотя он может стать и отцом и дедушкой, если однажды забудет предохраниться.
Уроки закончились, и я пошёл в кабинет директора. За столом сидел отец. Этот брюнет с перекаченным телом даже не посмотрел на меня. Просто продолжил заполнять бумаги. Я переминался с ноги на ногу.
— Сядь на диван, — приказал он, и я послушал я. — Что с оценками?
— Я… — в горле мгновенно пересохло, как же сложно сказать, что я получил, барабанная дробь, четвёрку. Ведь он и въебать мне может.
— Санджи, я жду.
— Пап, до конца четверти ещё целый месяц. Сейчас только 8 октября.
— Санджи, я задал вопрос, — прошипел он. Страшно.
— Я… Я не знаю… Я… Если…
Он сел рядом, а я просто начал плакать, только не снова. Прошу, только не снова. Отец приобнял меня, я начал дрожать. Его шершавые губы коснулись моей шеи, прикусывая кожу. Расстегнул рубашку, ремень замок на брюках. Его огромная рука пробралась в мои трусы. Противно. Он сжал мой член. Больно. Как же больно. Отец поставил меня на колени и локти, стягивая брюки до щиколотки. Два пальца вошли в меня на сухо. Он не особо заморачивался с подготовкой. Раз-два ввёл вывел и… Я услышал, как он расстегнул ширинку, как он вытащил ремень. Отец пристроился сзади, лапая мои ягодицы. Я зажмурился. Нужно абстрагироваться от этого всего. Просто не замечать. Он вошёл одним движением, сразу начиная двигаться. Больно. С каждым толчком становиться только хуже. Я чувствовал, как кровь течёт по бёдрам. Он замахнулся и ударил пряжкой ремня по моей спине. Я заскулил.
— Как же тебе идут царапины и синяки, — промурлыкал этот садист. — Кровь и твоя бледная кожа заводят. Никому не отдам. Ты всегда будешь моим. Что с тобой делал этот учитель?
— Он… Он хотел поговорить после уроков. Папочка, мне больно, перестань, — он толкнулся особенно сильно. — Папочка… прошу, перестань.
— Кому ты принадлежишь? — рыкнул отец, входя и выходя из меня с бешеной скоростью. Как же больно. Кто-нибудь остановите это. — Санджи, я задал вопрос.
— Тебе… — прошептал я. Голос меня не слушался. Слёзы были горячие, настолько горячие, что мне казалось, будто лицо вот вот расплавится. Меня ещё раз ударили по спине пряжкой. Я вскрикнул.
— Я не слышу, говори чётче.
— Я… Я принадлежу тебе… Папочка, прошу, хватит.
Внезапно что-то сковало меня. Наверное, это был страх. Я понял, что отец не использовал в этот раз презерватив. Нет, нет, нет. Я начал вырываться, но он перевернул меня на спину, продолжая вбивать. Я видел его лицо, его ухмыляющиеся злое лицо. Почему именно сейчас я понял, что мне никто никогда не поможет. Я никто. Игрушка в его руках. Он кончил, а я закричал. Вернее заскулил.
Одевшись, я выбежал их его кабинета. Меня схватили и прижали к себе. Меня гладили по голове и спине, целовали в макушку. Что этому человеку нужно от меня? Я не верю, что такое можно делать просто так. Это не возможно.
_POV Ло_
Маленький омега дрожал в моих руках, не пытаясь отстраниться или вырваться. Он плакал и прижимался ко мне. Его слёзы резали меня хуже ножа.
— Пошли.
— За… З-зачем?
— Просто пошли.
Я помог ему дойти до своего кабинета, как и вчера посадил его на диван. Сам я заварил чай, насыпав ему успокоительное. Мне его по-человечески жалко. Сев рядом, я приобнял его за плечи.
— Прости, это из-за меня тебе досталось.
— Мне бы по-любому досталось, я же получил 4 по химии. Но зол он был больше из-за того, что со мной хочет поговорить учитель. Он… Внутрь…
Сердце пропустило удар. Что? Не нужно быть гением, чтобы понять, что сделал его отец. После своей фразы мальчик заплакал сильнее.
После часа сидения он стал спокойнее и ушёл. Но не прошло и 5 минут, как ко мне ворвалась сестра. Если бы не фраза, сказанная ею утром, то я бы не придал этому значение. Но она сказала, и теперь ей не будет покою. Лами села за первую парту, вернее на первую парту.
— Ло, это не просто кошмары.