ID работы: 7827815

В кабинете французского

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданность

Настройки текста
      На французском я сидела как всегда, почти не слушая учительницу. Я всё думала, почему Он меня не замечает.       "Я недостаточно хороша? Или Он любит другую..? Надеюсь, что нет." Из размышлений меня вырвал голос Марьи Ивановны, назвавший Его имя: — Может, хватит? Почему ты все время разговариваешь? Может, тебя пересадить на первую парту? - сердце пропустило удар, так как на правой парте сижу... я. Захотелось чтобы его пересадили, но учительница забыла про него. Эх... Если бы он сел ко мне. То... Ничего бы не было.       "Так. Все. Думай о чем-нибудь другом. Например, о том, что сегодня игра, в которой играет Он. Ну вот. Снова все мысли к Нему."       Ещё долго я думала о Нем. Как вдруг Марья Ивановна снова начала кричать на Него. Это продолжалось ещё некоторое время, но всё-таки она сдалась. Подумав ещё несколько минут, она произнесла: — Садись сюда,- и указала на мою парту.       Сердце в пятки ушло. Вот черт... До чего же страшно... и приятно...       "Соберись, сейчас он сядет и что? Растечешься около его ног? Ведёшь себя как тряпка."       Когда он сел, я ожидаемо покраснела, но мне удалось это предотвратить раньше, чем он посмотрел на меня.       Вот же блин. Он посмотрел на меня. Впервые за два года. Он думал, что я не вижу и взглянул.       "Ой-ой-ой. Нет, так я точно потеку. Во всех смыслах. Надо держать себя в руках." Досидев до конца урока, я неспеша начала складывать вещи в рюкзак. Уже почти все ушли, осталась я, два человека и Он... Я начала выходить после двух девочек, которые были здесь. И не успела я выйти, как перед носом захлопнули дверь и меня развернули.       Я столкнулась с Ним взглядом. Глаза в глаза. Две минуты, как будто вечность. А расстояния, как в два километра. Он заговорил первым: — Надо поговорить, - этот голос. Ммм... — О чем? - совсем тихо спросила я, так что Он, наверное, прочитал по губам, нежели услышал. — О мне... и тебе. О нас, - что-то я не вникаю. Он сказал:"О нас"? Что-что? — Г...говори, - предательский страх. Не хватало выставить себя дурой перед Ним. — Я давно думал, как тебе это сказать. В общем, ты мне нравишься, - бац. Просто бум. Со всей силы. По голове. Тремя словами. Перевернул мой внутренний мир. — В восьмом классе я влюбился в тебя и не смог разлюбить до одиннадцатого. Я хотел тебя игнорировать весь этот год, но... не смог. Как можно забыть эти охуенно голубые глаза? Твои мягкие волосы... губы? Я даже не знаю, нравлюсь ли я тебе. Я не выдержал. Прости, что все говорю тебе это. Мне не надо было тебя останавливать.       Понимание ситуации приходит нескоро, как и понимание того, что мир сошел с ума.       Он любит тебя! Кажется, бабочки в животе сейчас вырвутся наружу. Такие же, как мои, голубые глаза. А в них уже тот огонек, который не унять.       — Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.