ID работы: 7827815

В кабинете французского

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча

Настройки текста
— Ч...что? - не только Он сегодня удивляет. "Я сказала это. Боже, я сказала это."       — Я люблю тебя с детского сада. А ты не замечал меня. Ско... - договорить Он мне не дал. Заткнув рот своими губами. В следующую секунду я поняла в чем дело. И подалась навстречу.       Мы целовались долго, не знаю сколько ещё это продолжалось, но нас прервали. И это была... Маринка. Моя лучшая подруга. Когда она зашла, была порядком удивлена. Как порядком. Она была ошарашена. Но она бы не была ей, если бы не смогла все вовремя взять в руки. — Так. Мальчики и девочки, продолжаем, а я вас посторожу, чтобы никто не зашёл, - озорно подмигнула, улыбнулась и скрылась за дверью. Мне стало смешно. Я начала смеяться. А Он... С улыбкой смотрел на меня. Казалось, что мы сблизились. Он стоял так близко, что мне стало слегка неловко — Сейчас начнется алгебра. Надо успеть на нее. Сегодня самостоятельная, - заговорила я. Уже начала идти, как история повторилась. Он задержал меня за руку. — Что? — Ты будешь моей девушкой? - сказать что я удивилась - ничего не сказать. — Можешь подумать если хочешь, я не настаиваю. — Хорошо. Я подумаю и скажу, - Он улыбнулся и чмокнул меня в губы. Я вышла первой. Он за мной.       И мне кажется, что я уже знаю ответ.

***

      На алгебре я села рядом с Маринкой. Она сидела с довольным видом, если честно, мне хотелось рассказать ей все. Но не на уроке. Но так как ещё перемена, могу чуть-чуть рассказать. Но Марина меня опередила: — ОХ-РЕ-НЕТЬ. Как вы так быстро!? Я хотела тебя найти, потому что тебя искала физичка. Но видимо ты была занята. Ну, рассказывай, - я уже хотела было начать говорить, как на парту, сзади нас сел Сашка и Он... Саня его друг, который — блин — влюблен в меня. Зачем он сел здесь? Но ещё больше меня озадачило - зачем вместе с Сашкой сел Он.       Маринка сначала их не заметила, но после того как посмотрела на меня, обернулась. Они спокойно сели, разложили книги и тетради и сели. Сашка начал пялиться на меня, а Он снова не взглянул. Но это не страшно. Вдруг он хочет, чтобы наши отношения остались в тайне.       Но где-то там, глубоко в внутри зарождалась она.       Боль

***

      На алгебре я несколько раз выходила к доске. Настроение слегка упало. Маринка больше ничего не говорила. Наверное, увидела что я расстроилась. Санёк как всегда пялился на меня. Ладно, хоть не лезет, как на химии. "Ну почему именно он влюбился в меня?! Как он мне надоел! Ну вот, опять начал лезть!"       Резко обернувшись, я уставилась на одноклассника злым взглядом. Его сосед сидел, смотря на парту. Сашка посмотрел на меня глазами, полными этой...влюбленностью. Как будто сейчас потечет. "Фу. Я конечно понимаю, что нельзя так с чужими чувствами, но надо знать меру. Я же не достаю на каждом уроке Его... Вот и правильно" Я попробовала успокоиться. Вроде получилось. — Что? - более-менее ровным голосом спросила я. В ответ он протянул какую-то бумажку. Я взяла её, отвернулась. Может не читать, вдруг там что-то опять про Санину любовь ко мне. Бе. Ладно. Была, не была. Развернув бумажку, я увидела следующее: "Жду тебя после уроков в классе французского с ответом"Я "Это... Он."       Кажется, бабочки в животе родились снова. Тепло разлилось по всему телу. Маринка странно посмотрела на меня улыбающуюся. — Что с тобой? - в это время прозвенел звонок. — Пойдем. Расскажу все, - мы вышли из класса и спустились на первый этаж.       Найдя укромный уголок, в котором нас никто не сможет подслушать, я рассказала все подруге. Её лицо надо было видеть, когда я сказала, что Он меня сам поцеловал и предложил стать Его девушкой, но как только я начала рассказывать про записку, перемена закончилась. И мы пошли на физику.       Это последний урок. После которого я пойду в класс французского языка.       Весь урок у меня дрожали руки. Я сама не могла сосредоточиться, предвкушая встречу с Любимым человеком.       Когда прозвенел звонок, я быстро собралась и пошла. Подойдя к классу, я обернулась в поисках Его. Он уже подходил. В Его руках что-то лежало. Он подошёл, посмотрел на меня и отворил дверь. Пропуская меня вперёд, он запер её ключом, который и лежал в его руке. — Как ты его достал? - Он не в первый раз меня удивляет. — Не заморачивайся, - только ответил Он. — Итак, ты согласна быть моей девушкой? — Да, - на этих словах он подошёл и поцеловал меня.       То нежно, то грубо, то невесомо. То отстраняясь, то проникая, он целовал мои губы. Наконец, он отошёл и, смотря на меня ласковым взглядом, произнёс: — Сегодня мы здесь надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.