ID работы: 7827815

В кабинете французского

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Они целовались.       Страстно, грубо, нежно, жадно       Долго. Казалось, прошло много времени, но они знали, что это не так. Просто оно быстро пролетает, когда Они друг с другом.       Не открывая глаз, Он носом скользнул по Её щеке, начал целовать шею, руками принялся расстегивать пуговицы на блузке. Она же решила стянуть с Него эту чертову рубашку. Расстегнув блузку, Он перешёл к мягкой, красивой груди. Ласкание доставляло им обоим огромное удовольствие. Наконец, преграды между телами были убраны. Они стояли с голым торсом. У Него, между прочим, был сексуальный пресс, Она перевела взгляд на мышцы, плечи, руки и, сама того не ожидая, облизала губы. А Он это заметил и теперь брюки стали неимоверно жать. Чтобы хоть как-то отвлечься он поцеловал её, чувствовалось Его желание.       Не в силах больше терпеть, Он поднял её и усадил на подоконник. И плевать, что их может кто-то увидеть. Главное, Она рядом. Он положил руки на стройные ноги и рванул юбку. Забравшись в трусики, он начал поглаживать Её половые губы. Затем, направился к чувствительной точке. Сначала медленно, потом ускоряясь, Он теребил Её клитор. С искусанных губ сорвался рваный выдох. Она сидела с закрытыми глазами и часто дышала. Эти ощущения были для Неё новыми и Она рада, что первым был Он. Но тут один палец пошёл в влагалище. Стало страшно. Она вцепилась в Его руку и ещё чаще задышала. Он поднял глаза, в них читались желание и понимание. Он лишь прошептал: — Не бойся, я не сделаю тебе больно.       Она отпустила его, тем самым дав Ему разрешение лишить Её невинности. Он расстегнул брюки и приставил член к входу. Очередной раз подняв на Неё взгляд, Он увидел в Её глазах решимость. Чтобы скрасить момент и отвлечь Её, целуя, Он вошёл.       Было больно? Нет. Неприятно? Да. Она много раз слышала, что лишение девственности - болезненный процесс, но боли не было, лишь дискомфорт. Дав Ей привыкнуть к ощущениям, Он начал медленно двигаться. Оооох... Как же там глубоко и тесно. Через несколько минут Она начала получать удовольствие от Его движений. Он начал ускоряться. Тяжело дыша, Он что-то шептал Ей, но Она ничего не могла разобрать. Утонув в ощущениях, они не замечали ничего вокруг. Были только девушка и парень. И в один момент он почувствовал, как её затрясло и Она со стоном обмякла. Войдя ещё пару раз, Он излился в Неё.       Они так и сидели, обнимаясь и переводя сбившееся дыхание. Это было... Прекрасно. У Него было много девушек, но не с кем Он не получал такого удовольствия. Всё таки секс с Любимой девушкой - нечто особенное. — Пора уходить, нас могут увидеть, - её голос был охрипшим. Отодвинувшись от Него, Она начала одеваться. Он поступил также. Когда Они были одеты, они вышли из кабинета.       Да, этот момент Они запомнят надолго.

***

      Увидев Маринка, я подошла к ней. Она как-то странно на меня взглянула, а потом усмехнулась. — Что с тобой было? — Что? — Посмотри на себя, - она дала мне зеркало. То что я увидела, поразило меня. Мои волосы были в полном беспорядке, щёки красные, а глаза влажные. — Ничего. Просто... Там... - в этот момент рядом прошёл ухмыляющийся и довольный Он. Вот блин! Судя по взгляду Маринки, она догадалась. Она заулыбалась и устремила выжидающий взгляд на меня. — Аа... Между вами... что-то было. Дааа! У вас был секс? - о, Господи, ну почему Он прошёл именно сейчас? — Нет. С чего ты взяла? - попытка, не пытка. — Да, да. Я вижу. Я знаю этот взгляд. — Ооой...       Так началась моя история любви. И я думаю, она не скоро закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.