ID работы: 7827818

Мальчик который никак не умрет

Гет
NC-21
В процессе
1564
автор
Kukusiku бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1564 Нравится 432 Отзывы 586 В сборник Скачать

Глава 44. Воссоединение

Настройки текста
Теперь дни стали течь стабильно. Но в этом и была их прелесть, мне нравилась повседневность, особенно с любимым человеком. Мы часто засиживались в библиотеке и занимались любовью, как во время готовки пищи, так и во время прогулок, — проще сказать, чем мы не занимались и где мы не наслаждались друг другом… Но сегодня нас ждало разнообразие. Дафна обещала приехать сегодня к нам в гости. Все же не утерпела, как я и предполагал. К половине дня мы с Гермионой были на станции и с ожиданием посматривали на поезда. И вот, наконец-таки, нам показалась наша любимая знакомая. Дафна была одета в серый плащ, пояс которого плотно прилегал к ее телу, выделяя девичью фигуру, а на светлой головке у девушки был черный берет, который изысканно подчеркивал её аристократичность, и именно из-за него она больше всего выделялась из толпы. Мы сразу же двинулись к девушке навстречу и стали обниматься. — О, Дафна, как мы давно с тобой не виделись… Первая обняла нашу гостью Гермиона. А потом и я, с нежной улыбкой и тихим шепотом в ее ушко: — Я скучал… — Я по вам тоже очень скучала. Мы словно век не виделись, и хотелось бы как можно быстрее узнать, как у вас дела. И… Конечно, я понимал, о чем она, и сразу же перебил: — Лучше поговорить у нас дома. Тут много лишних ушей. На такое предложение Дафна лишь кивнула. Поэтому мы как можно быстрее отправились домой, по дороге расспрашивая нашу подругу о том, как она выбралась из дома, как доехала и как вообще она себя чувствовала после нашего расставания. Оказывается, и выехала она спокойно, сказав куда отправляется, и добралась прекрасно. Правда, был один интересный момент в ее отъезде — если Дафна соизволит пригласить меня и познакомит со своей родней, то они ничего не будут иметь против нашего общения, впрочем, она не поясняла, какого рода общение у нас будет. А так как она хорошо меня знала, то не стала об этом говорить заранее. Впрочем, мне не сложно, так что она зря переживала на то, как я отреагирую, учитывая, как далеко зашли и, возможно, сегодня зайдут наши отношения. Но если я думал, что меня пригласили родители Дафны, то я ошибался. Приглашение было официальным от ее рода к моему роду. И отец Дафны заинтересовался мной и как ее другом, и как личностью, и, ко всему прочему, её дедушка хотел бы взглянуть на великого, ужасного и к тому же единственного в своём роде Поттера. А это уже серьезно. — Ну что же, значит, я думаю, стоит навестить твой дом. Но позже. Сначала погостишь в моём новом особняке, — рассмеялся я, глядя на враз смутившуюся девушку. Мы как раз подъехали на такси, и, решив показать свои джентльменские качества, я открыл дверцу девушкам и помог им выйти из машины. И сразу же услышал от моей Снежинки: — Очень оригинально и в твоём стиле, Поттер. Не знаю, хотела она съязвить, говорила серьезно, но я воспринимал ее слова, как комплимент: — Ты не видела, что у него внутри. Мне не терпится тебе показать! — проговорила Герми, беря Дафну за руку и уводя её в особняк, причём быстро и с энтузиазмом, от чего я весело улыбнулся. Мои девочки такие чудные милашки… Экскурсию проводила Гермиона. Она таскала свою подругу по всему особняку, словно хозяйка дома, и комментировала каждую мелочь. А я был совсем не против такого ее поведения. Наоборот, я был только рад, ведь сейчас я был занят приготовлением нашего будущего обеда. Наверняка Дафна была голодная после дороги. Но вот только обычным супом и выпечкой её не накормишь, все-таки она была аристократкой. Да, пора включать в себе шеф-повара… Жизнь меня и не таким поворотам учила. Хотя, когда я вспоминаю, какие у меня были первые блюда. Ахах. Стыдно вспоминать, но за десятилетия научился. Так что куриные ножки и филе в белом вине, жаренная рыба с соусом и украшенная базиликом, круассаны, которые, к счастью, не требовали приготовления, поскольку у нас это было уже в купленном виде, и всё это под бокал вина, которое я нашел, разумеется, в винном погребе, я смог предоставить моей избалованной любимой. Конечно же, без магии не обошлось, я желал как можно быстрее накрыть на стол, но девочки меня опередили. Застав меня за готовкой, они обе, не сговариваясь, начали помогать. А потом наконец-таки чудный обед… Что можно сказать? Получилось всё изысканно вкусно. Правда, потом наш обед медленно перетёк в обычные посиделки, где мы выпили две бутылки вина. Мой разум не был замутнён, чего не скажешь о моих нимфах, которые немного опьянели и стали более разговорчивыми. Особенно Дафна, которой такое поведение было несвойственно — …О-о, Гермиона, а мой дедушка тоже хочет видеть тебя. Я намекнула всем, что мы с тобой близки. Ты ведь приедешь ко мне вместе с Гарри? Герми немного растерялась и покосила свой взгляд на меня. Понятное дело, она была немного растеряна таким предложением, поскольку не была на таких мероприятиях. Хотя ей пора начинать привыкать к такому. — М-м, надеюсь, ты не успела им сказать насколько все далеко зашло? Тем более, учитывая ту новость, которую мы ей сообщили. И, конечно, это была не только игра, но и способ подвести к нужной теме. — Я думала, это ты должен сказать. Мне ужасно любопытно, насколько ты смел. — А, ты думаешь, что я не смогу это сделать? И о чем мы? О признании того, что я ее люблю, но сплю с Гермионой и хочу также обесчестить их любимую внучку или дочку, или уже обесчестил, смотря как сегодня все сложится, или еще о чем-то. — Нет, я хочу, чтобы вся моя родня услышала с твоих уст… Даже так. Но как тут отказать? И, встав из-за стола, оставив руки на столешнице и словно нависая над ней, глядя в ее глаза, спросил: — Так ты не против статуса невесты Героя? И что происходит? Я играл, я дразнил, но такого ответа я не ждал: — А ты сам как думаешь? При этом улыбаясь сладкой полупьяной улыбкой. Вот что делает с людьми алкоголь. Ох. Кажется, кто-то сегодня точно станет женщиной, хе-хе. И выйдя из-за стола, пошел к ней: — А вот я лично думал сейчас только об этом… И не давая больше ей шанса сказать, я тут же прильнул к губам девушки, стоя сбоку от нее и наклоняясь к моей любимой. Как-то так вышло, что вначале наш поцелуй был нежным, осторожным, но уже вскоре, впрочем, как обычно, он перерос во что-то иное. В который раз мы вновь начали возбуждаться. И чем больше в нас горела страсть, тем смелее оба мы становились. Вот только на какой-то момент я забыл про Гермиону. Но стоило ей начать вставать из-за стола, как я остановился. Кто бы дал ей так нас покинуть. И, думаю, с моим желанием вовлечь ее в наш поцелуй с Дафной и последняя была бы полностью согласна. Я тут же обвил рукой талию Герми, и оторвался от мягких губок своей любимой. — М-м, Гермиона показывала нашу спальню? — вдруг спросил я, давая некий намёк на продолжение. О-о, как какой румянец выступил на щеках у Дафны после таких слов… А чего тянуть? Да и сама девушка прекрасно понимала, что рано или поздно это произойдёт. Тем более после того, как приехала сюда, узнав про нас с Герми. — Эм… Нет, как-то до этого не дошли. И если бы покраснела одна Дафна. Так нет же. Даже после того, чем мы в этой спальне занимались. Герми снова краснеет, а может, как раз из-за того, что помнит, чем мы занимались? А я лишь шире улыбнулся и склонился к сладким губам Гермионы, заключая их в не менее сладкий поцелуй и тут же углубляя его, после чего сразу отстранился. — М-м, девочки, я вас хочу… Вы же это понимаете? В кои-то веки озвучил очевидное: — Тогда ждать и оттягивать нет смысла… Мне лично интересно. что из этого выйдет. Конечно, Дафна старалась сохранить свой холодный голос, да вот только он от возбуждения слегка подрагивал. И мне это нравилось… Уводя Гермиону за собой и помогая подняться со своего места, мы стали уходить из кухни, оставляя стол неубранным…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.