ID работы: 7827881

Feedback

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если в твоем сердце, Снова дождь не прекращает слезы, Если новой болью отдает гром суеты... После осеннего дождя в ночном небе засверкали звезды. Также и ты, Чизуру... Ты стала для меня яркой звёздочкой, спустившейся с небес. Я полюбил тебя всем сердцем. ...значит, где-то будет дверца, Она прячет дорогу к звездам. Я буду с тобою защищать наши мечты. Да. Я, Окита Соджи, капитан первого отряда Шинсенгуми, искусный мечник и храбрый воин (так меня называли все в отряде, сам я себя таковым почти и не считал), я, сам того не ведая, полюбил эту хрупкую девчушку, которую в тот зимний вечер спас от монстра. Разгоню я сотни туч, Лишь один чтобы для тебя сиял Солнца луч!!! -Окита-сан, доброе утро! Если Вы сейчас не встанете, то не получите завтрака! Ее голос донесся из-за двери. Уже утро! Ну надо же, в мыслях о ней я провел всю ночь! - Иду - иду, не кричи ты так. - я приоткрыл дверь и улыбнулся ей. - Идем. - Ммм.... Ваши волосы.... - пролепетала она. Я мигом собрал волосы в пучок и рассмеялся. - А ты наблюдательная! Давай, догоняй! Я буду петь для тебя, всю жизнь свою и до конца, Весь мир безумно любя, я растоплю лед в сердцах! Есть сила в песне моих грез, Менять души вечный мрак. И каплей слез станет отклик на губах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.