ID работы: 7827881

Feedback

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сила этой песни Даст тепло, словно мои объятья, Больше будет света и душа будет добрей... Сколько раз я держал тебя в объятиях? Я и не помню. Каждый раз, когда я возвращался с патрулирования, ты бросалась ко мне. В твоих глазах, Чизуру, читалась тревога, страх и беспокойство. Сначала я не обращал на это внимания, но когда ребята с укоризной подчеркнули то, что ты беспокоишься именно за меня, я стал реже игнорировать твое поведение. Ты мне не веришь? А зря... ...Мир вокруг станет чудесней, Не смогу больше от всех скрывать я. Про радугу лета Расскажу в песне своей. Лето? Да, кажется это было летом. Точнее в конце лета, в августе. ***Flashback*** - Окита-сан! Куда вы? Я вздрогнул. Чизуру, которая с самого утра была занята стиркой, а сейчас развешивала белье во дворе, отложила простыню, и с любопытством смотрела на меня, скрестив руки на груди. - А, это, ну... - замялся я. На ум ничего не пришло, и я вынужден был сказать правду. -Кондо-сан поручил мне сходить в деревню. За лекарствами. В городе они слишком дорогие, а у нас, сама знаешь, денег кот наплакал. Ее глаза загорелись. - Я... Я пойду с вами! Подождите пару минут! Я и сказать ничего не успел, а она уже закинула белье на вешалку, забежала зачем-то в корпус, и вернулась. Путь туда мы проделали без проблем. А вот возвращаться пришлось под дождем. Да что там "под дождем"! Лило как из ведра! Чизуру дрожала как осиновый лист. Я мигом сорвал с себя форму Шинсенгуми и поднял над нашими головами. -Спа...сибо... - пролепетала она и улыбнулась. Но в этот момент небо прорезала молния и громыхнул гром. Девушка вздрогнула, закрыла глаза и уши и прижалась ко мне. От неожиданности я пошатнулся, поскользнулся в луже и упал. Чизуру очень удачно приземлилась на меня, а сверху нас накрыло голубое хаори. Мы поднялись, мокрые и грязные. Девушка от стыда не знала куда деться, да и мои щеки полыхали. Переглянувшись, мы дружно расхохотались, а потом продолжили путь. Дождь закончился и на небе вспыхнула радуга. ***end Flashback*** Ведь в плену во мраке лет Долго был тот бесценный солнца свет Яркий свет! Я буду смело идти Вперед и петь песню свою! И все, что ждет на пути- Я не боюсь, я люблю! Да, Юкимура Чизуру, я люблю тебя! Люблю всем сердцем! -Ч.. что?! Окита-сан, вы... серьезно?! Вот черт! Она... Слышала?! Я с силой хлопнул себя по лбу. -Чизуру, я... Понимаешь... - Соджи?! Ни за что бы не поверил! Ты и правда втюрился в нашу Чизуру-тян?! Еще и Хейске здесь... Только его не хватало! Но я мигом отбросил сомнения. Схватив девушку за руку, а второй рукой закрыв этому мелкому прохвосту лицо, я подтянул ее к себе и поцеловал. - Окита - сан, что вы... - она не договорила. - Соджи, балбес, пусти меня! Есть сила в песне моих грез Менять души вечный мрак И каплей слез станет отклик на губах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.