ID работы: 7827932

Потоп

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
       Блондинка с прекрасными длинными волосами вышла из такси и подошла к большому дому. Она купила там квартиру. Ей было выгодно. Рядом был её университет, большой лес и парк. Осмотревшись она засияла, как красивое солнышко.        Зайдя в свой подъезд, она встретила парня, который уронил мелочь. Блондинка подошла к нему чтобы помочь. Он со спокойным лицом собирал монетки и что-то бормотал. Мевис собрала горстку монеток и заметила ещё одну. Её рука потянулась за ней. Тут рука молодого человека робко дотронулась до руки Вермилион. Она смущённо посмотрела на него. Он улыбнулся.        — Как такому растяпе как я, может помогать такая прекрасная девушка? — скрыл смешок он.        — Вы вовсе не растяпа! Это. Это. Все люди могут сделать ошибку! — возразила блондинка.        Парень удивлённо посмотрел на неё. Поняв, что сказала что-то не так, она закрыла лицо руками. Он засмеялся,        — Хах, вы такая смешная! Как вас зовут?        — Мевис. Вермилион… Мевис Вермилион. — тихо промямлила девушка.        — Меня зовут Зереф Драгнил. Очень приятно познакомиться. — он встал и протянул руку Мевис.        Робко, она взяла его за руку и плавно встала.        — Что вас сюда привело сюда, Мевис?        — Я купила тут квартиру.        — Тогда, поднимемся вместе на лифте?        — Я не против.- Мевис и Зереф подошли к кабине и Зереф нажал на кнопку. Через секунды две, лифт пришёл. Зереф пропустил Мевис зайти первой. Ну он же джентльмен! Зайдя в лифт, парень нажал кнопку с цифрой девять. Лифт поднимался, а Вермилион и Драгнил молчали. Когда лифт подъехал к девятому этажу, он вышел и повернулся к девушке.        — Пока! — брюнет помахал блондинке рукой и кабинка закрылась.        Мевис закрыла лицо руками и думала про себя какая же она странная. Она доехала до десятого этажа, из сумочки достала ключи, подошла к большой двери и открыла её. Это была её новая квартира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.