ID работы: 7827932

Потоп

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Дерзкая из Детского Сада "Тучка"

Настройки текста
       Зайдя в свою просторную квартиру, Мевис распахнула окна и вдохнула свежего воздуха! Сегодня у неё первый день в университете! А ещё, она хочет поближе познакомится с Зерефом! Ей кажется что он — замечательный человек!

Наивная, такая наивная девчушка, которая не знает мира.

       Собрав вещи, блондинка поспешила в Университет.

***

       Когда Мевис села в автобус, она увидела знакомую девушку. Та тоже пристально пилила Вермилион взглядом…        — Мы знакомы? — спросила нежным голосом студентка.        — Вы Мевис Вермилион? — не ответила на вопрос девушка.        — Да, а вы к… — Мевис не дали договорить и заключили в тёплые объятия.        — Мевис! Это же я Зера! Ты так изменилась, я тебя даже не узнала!        — З-Зера? Разве ты не уехала в Лондон?        — Ну… Там возникли проблемки с финансами. И вот. Юрий отправил меня сюда.        — Но подожди… Неужели ты будешь со мной в…        — Да! Да, да, да и ещё раз да! Мы с тобой в одном Универе!!! — визгнула шатенка. Всё посмотрели на неё, но она не обратила на это никакого внимания.        — Зера. Не кричи. На нас же смотрят…        Блондинка с самого детства была спокойная и не любила внимания. Она росла в благополучной семье, родители покупали ей много игрушек и одежды. Но это не помогало. Мевис нужны были друзья. На этом родители решили отдать её в садик, чтоб там она нашла друзей. К сожалению девочке это тоже не помогло. Наоборот. Всё стало намного хуже. В то время (в середине года) все уже создали маленькие группы. И блондинку никуда не принимали… Ох, как же Мевис жаловалась родителям.        Но те всё отрицали, мол, ленивая очень. Девочка было очень одиноко в этом ужасе. Но, в один прекрасный день… В комнату с игрушками зашла девочка с тёмными волосами. Мевис очень долго смотрела на неё, пока воспитательница представляла новенькую.        Зера, со своим взрывным характером, быстро влилась во все общества. Не то что Вермилион. Девчушке так хотелось заговорить с ней. Она очень хотела, но… Очень боялась что её засмеют. Мевис умная, и понимала, что если засмеют сейчас, запомнит на всю жизнь. Наверняка, так будет не только в детском саду. Наверное это будет и в школе. Этого девочка боялась больше всего.        Долго ждать не пришлось. Примерно через три дня после прихода Зеры в садик, девочка подошла к Вермилион и начала грубить. Вот и нашлась — подушка, в которую можно вылить злость.        — Эй, ты, «скромница»! Ты чё на меня смотришь каждый день? Что-то не нравится говори в лицо! Я тебя побью если надо! — как-то по-детски прошипела на блондинку девочка со своими подругами.        — Я не смотрю… — тихо ответила ей Мевис. Она не хотела продолжать с неё разговор. Всё желание пропало, ведь Зера оказалась дерзкой и невоспитанной девочкой! Вермилион хотела отойти, но шатенка кинула в неё игрушку и засмеялась. Просто кошмар! Такой возраст и уже ругаются как пятиклассницы!        От игрушки, которая прилетела прямо в лоб, девочка резко упала. Настолько сильно бросила игрушку «пацанка». На лице Вермилион не виднелось ни одной эмоции. Она просто подошла к Зере и ударила по лицу. Самая настоящая пощёчина. Даже след остался.        — Дикая! Ненормальная! Звоните в Психушку! — кричали подбежавшие к шатенке девочки. — Ты дикарка!        Мевис посмотрела на Зеру и ушла. Вермилион закрылась к кабинке туалета и тихо заплакала. Всё-таки больно было. Но не только из-за этого. Девочке было страшно.        В это время рядом с шатенкой столпились люди. Детишки, няни, воспитательницы. Даже уборщица пришла посмотреть на неё. Девочка сидела и не двигалась. Она смотрела в сторону, в которую пошла Мевис. Наверное, стоит поменять ей прозвище. Нет, она совсем не «Скромница». Она «Дикая».

На следующий день.

       Девочка проснулась рано утром и заглянула на кухню. Мама готовила яичницу, а отец одевал галстук.        — Дорогая, я сегодня свободен. Может съездим куда-нибудь сегодня с Мевис? — спросил отец и покрутился вокруг зеркала.        — Будет неплохо! А ты что скажешь малышка? — ласково посмотрела на дочь мама.        — Прости, мам… Наверное не получится… Вас вызывают в садик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.