ID работы: 7827936

К чему приводят желания

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
9sky_and_sun9 бета
nikares111 бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

1/ Я боюсь твоих прикосновений

Настройки текста
      Отдел «Люби меня» всё также функционирует и выполняет различные поручения президента, только теперь он стал куда более известен и принимал в свои ряды новых потенциальных «звёздочек».       И вот, самая первая из попавших в этот отдел — Могами Кёко, благодаря своему таланту, упорному труду и непоколебимой силе воли, сейчас — восходящая звезда и любимица многих режиссёров и продюсеров. Судьбой ей было уготовано встретиться с человеком, который, в данный момент, сидит перед ней за столом, с мужчиной «номер один» в Японии — Цуругой Реном.       В комнате отдыха раздался телефонный звонок.       Рен оторвал взгляд от своей собеседницы, чтобы ответить.       — Сегодня вечером Кёко вылетает со съёмочной группой в Америку на выездные съёмки. Завтра ты летишь на фото-проект. Уверен, что тебе не нужно будет снять гостиницу? — беспокоился человек по ту сторону телефона.       — Не переживай, Яширо, мне есть где остановиться, — успокоил своего менеджера Рен.       — Яширо-сан звонил? — поинтересовалась Кёко, после того как Рен закончил разговор и положил телефон на стол.       — Да, беспокоится, что я останусь на улице, — усмехнулся Рен. — Представляешь заголовки? Актёр «номер один» в Японии, выехал в Америку в качестве модели и жил на улице под газетой.       Кёко потянулась за только что заварившимся чаем, но широкоплечий мужчина остановил её, по-доброму пронзительным взглядом. Рен наполнил чашки горячим напитком.       — Яширо-сана инфаркт хватит, —отозвалась девушка, слегка потупив взгляд.       — Да, о такой перспективе лучше умалчивать перед ним, — улыбаясь, Рен посмотрел на девушку.       — Ты у родителей остановишься? Уверен? — осторожно и с тревогой в голосе спрашивала рыжеволосая, отпивая чай.       —Да, пора навестить их. Не переживай. Я готов и  убежден, что справлюсь. А всё благодаря тебе, — глаза Рена блеснули огоньком. Он протянул свою руку и прошёлся по рыжим волосам, спускавшимся с плеч хрупкой, стройной девушки небольшого роста.       Когда Рен прикоснулся к ней — она вздрогнула и невольно посмотрела на объект своих переживаний. Перед ней сидел высокий, почти под два метра, красивый мужчина с черными волосами и в тёмных линзах, которые скрывали его истинный, изумрудный, цвет глаз. Совершенное и, в то же время, необычное телосложение: большие ладони с длинными пальцами, сильные могучие руки, на которых проступают еле заметные вены от тренировок, длинные стройные ноги, и все это — в безупречно сидящей на нем одежде. И приятный аромат, полностью заканчивающий портрет мужчины.       Это притягивало рыжеволосую девушку, как магнитом, но и одновременно пугало её.       Сердце Кёко забилось, словно зверь в клетке, которому угрожает опасность. Она поспешила отстраниться.       — Я-я-я пойду. Мне ещё сумку собрать надо, — протяжно сказала девушка, вставая из-за стола.       — Я подвезу тебя, — предложил Рен.       — Нет-нет, я сама. У тебя же ещё съёмки сегодня, — Кеко схватила свою сумочку и выбежала из комнаты отдыха отдела «Люби меня».       Спешно выйдя на улицу и глубоко вздохнув, она пошла по тротуару.       «Ну зачем ему надо так делать?! Настоящий ловелас, неужели сам этого не понимает? Если так дальше продолжится моё сердце не выдержит», — думая про себя, успокаивалась Кёко, удаляясь все дальше и дальше от агентства.       Недовольный произошедшим, Рен остался в комнате. Он сжал кулаки и облокотился руками на стол.       «Раньше я думал, что она не понимает, но сейчас я точно знаю, что это не так. Сколько раз я пытался ей сказать о своих чувствах? Но в подобные моменты она обрывала мои фразы, сбегала и делала всё, лишь бы не услышать этих слов, — вел внутренний монолог Рен. — Она прекрасно понимает мои намерения, и это злит ещё сильнее, настолько, что скоро свяжу её и заставлю себя выслушать, — мужчина глубоко вздохнул. — Да уж, хорошая перспектива, Корн, связать девушку, —обращаясь к себе, сказал Рен. — Но стоит ли мне дальше надеяться? Она чётко даёт понять, что воспринимает меня только как друга и большего не желает. Так дальше не может продолжаться. Нужно что-то делать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.